Знаю, есть нашумевшая тема про мужчин. Но ведь именно женщины ответственны за демографию. Именно они рожают. Так вот не родила до 25 ребёнка - налог тебе 20%. До 30 не родила 2 налог 30%. Так честно я считаю, не хочешь рожать содержи чужих детей, которые тебе же и будут обеспечивать пенсии. А вот от мужчин предлагаю отстать с этим вопросом. Он заложник ситуации (завышенные запросы женщин) от него мало чего зависит. Так справедливо я думаю
мдшник детектед . вы у себя там эту тему обмусолили
зачем женщинам кого-то рожать если мужики клянчат родить дитачку?
Я тоже так думаю и абсолютно со всем согласен, но пенсии у нас принадлежат государству, а в государстве одни воры. Так какая разница, куда уходят деньги и в каком проценте, если это неконтролируемый процесс и народ все равно кинут?
мдшники заказывайте себе детей у суррогатных матерей , растите их сами и оставляйте наследникам в наследство проперданный диван
Да и еще 80% пенсионеров - женщины. То есть женщины обязаны себе рожать смену. Мужчины же в основном не доживают до пенсии. Свои налоги они расходуют в течение своей трудовой деятельности. Потом в основном умирают. То есть они не являются иждевенцами в большинстве своем.
А если не может родить, потому что лечится от бесплодия, если беременеет, но не может выносить ребенка? Если муж бесплоден, рожать не от мужа, а от другого?
Лучше деньги платить, чем от жирных урррродов рожать)
мдшники заказывайте себе детей у суррогатных матерей , растите их сами и оставляйте наследникам в наследство проперданный диван
Я не мдэшник и мне по фиг на детей. Я их не хочу от слова совсем. Выше я описал причины по которым именно женщины являются бенефициарами от рождения детей. Для мужчин же это дополнительная нагрузка. Выгоды от которой ему 0%.
Ну да, парней - в армию, девок - рожать. По-простому выкормить детей смогут. А сильно воспитывать этих детишек и не нужно, поскольку для армии и чтобы рожали сильно умные даже вредны. Не волнуйтесь, к таким законам мы и движемся. По факту, большинство страны уже так живёт. Того, кто сможет обоснованно возразить, я готов расцеловать. Ну или пожать руку.
В дурке день открытых дверей😂
Я не мдэшник и мне по фиг на детей. Я их не хочу от слова совсем. Выше я описал причины по которым именно женщины являются бенефициарами от рождения детей. Для мужчин же это дополнительная нагрузка. Выгоды от которой ему 0%.
дитачек рожают только если об этом очень сильно просит *** , являющееся твоим мужем и предварительно обеспечив ништяками. *** бы оно опосралось бегать как загнанная лошадь обеспечивать спиногрыза в одиночку
Ах-ха шутник автор😊😊
Да в таком государстве должны просто так людям деньги платить, Аы хотите, чтобы женщины рабов рожали?
Дети в наше время большая роскошь. Я лучше налог заплачу, дешевле выйдет и нервишки сберегу
Зачем тебе это?! Заколебёшься алименты платить. Ведь справедливости ради, кто не платит алименты- яйца вон ⚔️🔪🔪🔪
Неплохой способ избавиться от большого количества (причем, наиболее умных) женщин фертильного возраста в своей стране. Они начнут эмигрировать в несколько раз чаще, чем даже полячки.
мдшники вы там че курите? кто заставит насильно рожать детей? я люблю страпонить *** с мд , придется становиться раком и раздвигать булки готовься
.... Ну смотрите, я всего навсего обычный мужчина, я так же как и вы не хочу чтобы государство лезло ко мне в трусы. А оно лезет. Я же просто считаю, что намного логичнее (если так уж озаботились о демографии) обратить свое внимание на женщин, ведь именно вы рожаете детей, именно у вас репродуктивные права и тд. Тут у меня шкурный интерес (возьмутся за вас - отстанут от меня) думаете, что я идиот, но блин видно куда движемся :раньше стимулирование (мат капитал, пособия) сейчас же уже ограничения (запрет суррогатмат иностранцам) следующее обязаловка видимо
Предлагаю,чтобы все эти женщины во время декрета содержались на деньги автора. Так будет справедливо,я думаю
Ну не все. И в конце-концов, многие работают с официальным доходом в 1МРОТ. Женщин даже охотнее на такую работу берут, т.к. белые ЗПЛ платят конторы стабильные, с перспективами, а они при одинаковых профнавыках всегда выберут мужчину, чем возможную мамашку или мамашку с детьми. Это неприятно, зато отлично защищает женщин РФ от проблем с любыми выплатами, привязанными к их доходу.
Пока что х тебе твой вонючий в рот😂, без вас, кусков 💩, разберемся, когда рожать, во сколько лет, сколько и делать ли это вообще.
.... Ну смотрите, я всего навсего обычный мужчина, я так же как и вы не хочу чтобы государство лезло ко мне в трусы. А оно лезет. Я же просто считаю, что намного логичнее (если так уж озаботились о демографии) обратить свое внимание на женщин, ведь именно вы рожаете детей, именно у вас репродуктивные права и тд. Тут у меня шкурный интерес (возьмутся за вас - отстанут от меня) думаете, что я идиот, но блин видно куда движемся :раньше стимулирование (мат капитал, пособия) сейчас же уже ограничения (запрет суррогатмат иностранцам) следующее обязаловка видимо
к тебе кто-то пристает, мд?
а мужа будут давать согласно моему резюме?
Опять *** раскукарекалось
Предлагаю всем му, беспокоящемся о демографии, брать под свою опеку ребёнка/детей из детдомов. Мужчина сможет его воспитать, чтоб он не стал наркоманом, убийцей и ещё каким-нибудь маргиналом, чтоб не умер в будущем. Зачем женщине надрываться, если уже есть ребенок, только бедствующий? Или обеспечивать нищие семьи, чтоб достойные члены общества росли. Или оплатить суррогат. Женщины всё равно рожать будут, а мужчинам предлагаю один из этих вариантов. Тогда уровень жизни повысится, и женщины будут рожать больше. Если все дети будут образованными и любимыми, будет лучше для гос-ва, не так ли? Мужчины считают, что важно количество, а я считаю, что важно качество. С какой целью женщины обязаны плодить нищету? Чтобы что? Не лучше ли мужчинам внести свой вклад в общество мечты, если их так пугает чьё-либо вымирание?
Дохрена на себя берёшь, автор)
Смотри, потом не скули, что тебя насильно тащят в ЗАГС две жены - женщин то больше в россиюшке 😆
Да вас же не заставляют рожать. Не хочешь - плати повышенный налог, который пойдет тебе на пенсию, ибо обычный 13% плюс ндс ты прожрешь в течении своей трудовой жизни. Потом же станешь обычной иждевенкой.
При чем тут 13%? Пенсионные отчисления 20+% от з/п, которые платит каждый работодатель за работника.
Малограмотный мдшник кремлебот не в курсе налогообложения в РФ. Рассказываю бесплатно - я сегодня добрая
С зарплаты вычитается 13% НДФЛ , на каждого работника 44 % налогов от его зарплаты платит работодатель в фонды .
У меня 3 работника ФОТ 100 тыс в месяц из них 13% НДФЛ и 44 % в фонды , вместо 144 тыс - они руки получают 87 тыс.
Ага, а то, что мои налоги идут в ссаные дет сады, шкрлы и тд, никого не ***? )
Не буду платить такой налог, подделаю себе справку о бесплодии, если что
Чувак,сейчас уже не то время. Женщины не хотят выходить замуж и рожать детей. А если мущинка думает,что ещё есть такие ,то их 1%.
Рожать- не в туалет сходить. Это 9 месяцев вынашивания, муки и боль адская при родах, потом ещё несколько лет бесконечного стресса при выкармливании и воспитании ребёнка. На Законодательном уровне нужно при таком раскладе содержать всех рожающих женщин за счёт Государства на полном пансионе , включая соцзащиту (жильё нормальное, бесплатную хорошую медицину и образование ) ,пока ребёнок не станет совершеннолетним.
***, Зачем я прочитала комментарии...😭
Как стереть память?
Сказочные *** обитают в нашем обществе... 🙁🥂
Начните уже прямо говорить, что вам женщины не дают, не стесняйтесь