Большой ли грех находиться в церкви женщине с непокрытой головой?
А ты Против. Почему ты не воюешь в ВСУ?
"Миром будет править страна" это уже из области веры. Ты знала что ты не атеистка (ибо атеистам плевать на религии), а сектантка?
А нах мне воевать? Я не против. Я и не за. Всё идёт так как надо.
Россия вписала бога в Констиуц. А этого не следовало делать.
Ты с головой совсем не дружишь ,мы все сидим в своем Крыму на своей Родине -придет повестка -пойдем ,никто не спрятался и не сбежал за границу ,хотя возможности есть.Каждый фактически Крымчанин патриот ,те кто против -сбежали давно уже .Есть из близкого окружения те кому пришли повестки и они на передовой .
Отговорки. Придет повестка лялял
Иди нах. С тобой общаться больше не буду.
Вали к своему богу и передай ему, что он скоро сдохнет.
Потому что она За. Не прикидывайся, читай ее коменты. Она сама написала, что пойдет. Да только ссыт сидит тут.
И Мариуполь вернут. На блюдечке преподнесут. И не Зеле.
А Крым? Если Украина избавится от религий первая, то Украина и завоюет мир.
Миром править будет страна, где нет религий.
Так что, пошли нах верующ е. Катитесь к своим богам. Здесь вам не место.
Так что, пошли нах верующ е. Катитесь к своим богам. Здесь вам не место.
Тетя якобы ведьма.
Большинство жителей Земли являются религиозными, исповедуя ту или иную форму религии.
Крупнейшей (по числу последователей) религией мира является христианство; на протяжении XX века доля христиан в общем населении Земли практически не изменялась, оставаясь равной 33 %. Второй мировой религией считается ислам (23 % населения мира). Численность неверующих, (в том числе агностиков, атеистов и др.) является весьма дискуссионной и оценивается различными исследованиями в 11—16 % населения планеты. Немалую долю в населении мира составляют индуисты (14—15 %), буддисты (7 %) и сторонники традиционных религий.
Пока и надолго катитесь вы в ад для колдунов.
На Земле место для верующих.
Мои комментарии оправданы ,я более грамотна ,чем Вы:)Про Сатану да ,они надеятся именно на это ,с помощью черноты добиться победы .Добро всегда побеждает )Россия всегда была религиозной и верующей державой ,духовной ,от того и очень сильной .Прав был Жириновский ,Ванга нашего времени .
Ну то Россия, а то СССР
Богам умирать ,что для *** ть несешь 😝
Сатана, бог, дева Мария и прочие - литературные персонажи
Как можно выдумку воспринимать серьезно, вопрос)
Да, это неправильно. Попросите платок в церкви, Вам его дадут.
Православная религия относится к женщинам очень странно. Без платка - грех. В юбке - грех. В месячные идти в храм - грех. После родов - тоже грех. Ау, без этих родов не появилось бы тебы, служитель церкви! Благодаря женщине ты вообще ходишь и дышишь. Вопрос, зачем такая религия нужна женщине, если там ты существо второго сорта?
Православная религия относится к женщинам очень странно. Без платка - грех. В юбке - грех. В месячные идти в храм - грех. После родов - тоже грех. Ау, без этих родов не появилось бы тебы, служитель церкви! Благодаря женщине ты вообще ходишь и дышишь. Вопрос, зачем такая религия нужна женщине, если там ты существо второго сорта?
*в юбке не до пола имелось в виду.
Мужчинам с кровавыми ранами аналогично грех в церкви быть.Тут дело не в поле,а в крови.В церкви ее быть не должно.Так же и мясные продукты не принято в церковь заносить.
Вам влом платком волосы прикрыть?
А что сказали бы мужчины, которым при входе в помещение до сих пор надо снимать головной убор без исключений?
А в других странах можно. Я хожу без платка. Конечно, наши там в платках, но никто не гонит, если без платка.
В других странах обычно православных как кот наплакал. Католики не требуют те же платков у женщин, но в святыни просят входить не в шортах. В Кракове, например, специально при входе есть ткань, которую можно обернуть вокруг бедер.
Да что вы.
Все атеисты орут исключительно на ветви христианства, там рассказывают, как им что-то навязывают именно потому, что христианства мирное и это съест. Очень редко пытаются поехать на ислам и заканчивается это трагически. Вспомним знаменитые карикатуры и Париж.
Да что вы.
Все атеисты орут исключительно на ветви христианства, там рассказывают, как им что-то навязывают именно потому, что христианства мирное и это съест. Очень редко пытаются поехать на ислам и заканчивается это трагически. Вспомним знаменитые карикатуры и Париж.
Не оскорбляйте атеистов, называя ими местных сектантов, которые на любое упоминание религии реагируют как на красную тряпку.
Сообщение было удалено
Браво.
Блиин... до этого я читала вас с удовольствием, а это что за бред?
1. католичество это тоже христианство
2. на Западе оно не является, скорее всего, основной конфесией. Христианство да.
3. украинцы хотят православие, но свое, насколько я понимаю.
Погодите, вроде платок — не обязанность, а привилегия?
Мужчина обязан перед Господом снять шляпу, а женщина имеет послабления.
Сообщение было удалено
эх ты, миссия. сиди уж.
По мне стоять перед родителями голой так и без платка . Если вам не зазорно .....
Мне вот интересно, какие правила нарушил мой комментарий об основах христианства, что его удалили?
Блиин... до этого я читала вас с удовольствием, а это что за бред?
1. католичество это тоже христианство
2. на Западе оно не является, скорее всего, основной конфесией. Христианство да.
3. украинцы хотят православие, но свое, насколько я понимаю.
Все верно , католичество ,но свое !По сути им оно вообще не нужно ,они поклоняются ,сами знаете кому ,как Гитлер,в надежде победить…
С ума сошел ?))))Я живу в Крыму ,у нас есть все )При Украине была разруха,ничего не делалось ,а сейчас все процветает .Элекьричества и дорог нет ?Унитазов?Ты таблетки пил сегодня ?Уровень жизни вырос ,когда пришла Россия .
Скоро у вас будет такой уровень жизни, как будто цапки по всей стране. Даже страшно представить, когда все эти зэки с оружием вернутся домой. Это ж какое огромное количество всевозможного оружия будет разделено между кланами. Ну что ж, ваш выбор.
Сидит еврейский мальчик на пороге церкви и плачет. Подходит к нему Иисус и спрашивает, в чём дело. Мальчик всхлипывает:
- Они меня туда не пускаааают!
Иисус:
- Пацан, вообще не парься, они меня-то туда две тысячи лет уже не пускают
Если следовать логике что мы создания божьи и он создал нас волосатыми то какой в волосах грех??
Кстати, друзья, если реально верить в Бога, а я заметила на этом форуме веру высмеивают... (, то всегда можно получить ответ на свой вопрос. Особенно в церкви. Особенно во время службы.
Раньше часто была на службах, но так и не получила ни одного ответа на свои вопросы. Молилась, постилась, исповедовадась, причащалась, ответов так и не получила..
Это не то, чтобы грех, просто не прилично. Примерно как в любом общественном месте сиськами светить.
А мужикам и без платка ходить можно и с*ськами светить. Класс. А вообще это горькая правда. Мы до сих пор живём в обществе, где у большинствоприматов от средневекового мышления не отошли и считают что женщина - это ходячий кусок п*шлости, а не мать и личность