То есть злыми их делает не обстоятельства ( как принято считать), а сама природа . Бывает даже люди рождаются с чертами преступника ( исследования черт лица). Может чтобы уберечь человечества от Зла , нужно выявлять таких людей заранее и отслеживать их жизнь ?
Тяжелая жизнь и не способность справиться с проблемами делает людей такими, уж точно не рождаются
Генетическая мутация или приобретенные психические расстройства.
Тяжелая жизнь и не способность справиться с проблемами делает людей такими, уж точно не рождаются
Какая тяжелая жизнь????
Голод ,одеть нечего????
Даже если и какие-то обстоятельства, то зачем свою злобною зависть и агрессию на других вымещать?
Кто давал право таким неадекватам так вести себя????
Это может ещё в утробе закладываться. Например, отец избил беременную мать - внутриутробная травма - могут начаться необратимые процессы у ребенка.
Какая тяжелая жизнь????
Голод ,одеть нечего????
Даже если и какие-то обстоятельства, то зачем свою злобною зависть и агрессию на других вымещать?
Кто давал право таким неадекватам так вести себя????
Это психологические отклонения,даже не сами люди в этом виноваты ,они не понимают ,что ими движет
я твою мать за такие слова отслежу. Че за бред. Сходи к психиатру, пусть он тебя отслеживает
Вы фильм Особое мнение с Томом Крузом смотрели что ли или Эквилибриум? Или почитали Оруэлла или Замятина?)
уберечь человечества от зла не выйдет.русский языка не спаслася от тебя. а это куда проще)
Думаю ещё такой функции нет. А тк у нас детоцентризм зашкаливает и теперь Спарты нет, то имеем разных детей. Кто на сохранении долго лежал, кого спасали с 5-6 мес тянули.
Я считаю что дети уже рождаются дикими, злыми, наглыми, психически неуравновешенными , садистами,маньячилами,манипуляторами,эгоистами и циниками. (и возможно с наклонностью к го_мо). С 3-16 всё это вскрывается. Когда ии отказывают, запрещают. У них это всё усиливаются,не хотят соблюдать правила поведения.
А на почве когда уже хочется секса им или проснулся интерес, испробовать хотят, да не с кем, башню рвёт капитально.
Некоторых, корректирует среда обитания благополучная, но это редкость.
Думаю ещё такой функции нет. А тк у нас детоцентризм зашкаливает и теперь Спарты нет, то имеем разных детей. Кто на сохранении долго лежал, кого спасали с 5-6 мес тянули.
Я считаю что дети уже рождаются дикими, злыми, наглыми, психически неуравновешенными , садистами,маньячилами,манипуляторами,эгоистами и циниками. (и возможно с наклонностью к го_мо). С 3-16 всё это вскрывается. Когда ии отказывают, запрещают. У них это всё усиливаются,не хотят соблюдать правила поведения.
А на почве когда уже хочется секса им или проснулся интерес, испробовать хотят, да не с кем, башню рвёт капитально.
Некоторых, корректирует среда обитания благополучная, но это редкость.
Ведь вылезти днк может через 1,2,3 поколение. Если родители жениха/невесты нормальные, то где гарантия что внук или правнучка будет такая же хорошая и умная? Никто такой гарантии не может дать. Потому что чужая душа потемки. Не все говорят о своих диагнозах, а многие ещё и скрывают.
К большому сожалению зло превалирует над добром. 🤧☹ ужасное отношение и к людям и тем более к животным.