Не нужно совмещать жизнь из разных стран и писать то хочу от туда, а это от сюда.США. Вы работник на заправке(для мужчин), в столовой/ саду(для женщ). Зарплата отличная для средника. Сытые, на столе сыры и мясные изделия, фрукты круглый год и в свободной стране. Внимание- вы обычный неприметный человек. Отдых- Гавайи и хочешь, лети в Европу! Слежка присуща всегда в рамках безопасности страны+соседи сами по себе и натянутая улыбка🌷Германия. Вы работник на ферме. Всегда в сапогах, обычная одежда. Или вы на заводе. Зарплата стабильная. Ключевое- завод и подобные предприятия. Отдых 2 раза в год в разных странах и своя лодка./машина/ квартира. Ясно, что разнообразная еда каждый день/ горячая вола из крана/ машинка для стирки и сушки и робот пылесос.Соседи всегда следят за соседями.Беларусь. Вы доктор/ Гос. Служащий. Имеете статус в обществе/ при этом ясно, что Вас ненавидят все и стараются подсидеть С хорошей зарплатой и постоянными нервами на работе. Никакой заграницы для вас нет. Увы. Но вы в стране где вы « на супер должности».Горячей воды ясно не будет, если вы в посёлке. А возможно и холодную отключат при порыве сетей. Разносолы- кислая капуста и что приобрели. Есть дом/ собака/ машина).Фрукты очень дорогие. Увы.Итак, что выбираете вы?
В Европе, естественно. Там и отпуск, и больничные и всякие социальные плюшки.
В США без хорошей зарплаты и отличной страховки есть большая вероятность остаться бомжом на улице.
Я выбираю Россию в лоб случае, пофигу что там будет
А за упоминание слова россия будут на улице в рыло давать.
Я выбираю ту страну, в которой я родилась, выросла и получила карьеру. Тут мои родственные корни. О переезде в другую страну никогда не задумывалась. Мне нравится жить в той стране где я живу! Меня тут всё устраивает!
Русские в Украине захотели жить хорошо, ориентировались на Европу, ну нет же надо им помешать, расстрелять, ограбить, русскоязычные города сравнять с землей. Никто не хочет что бы на его земле была росия, будь то Урал, Сибирь или Украина.
Нет, из XXI
Уважаемые!
Не отвлекаемся. Смотрите реально и отвечайте. Мы все знаем кто как живет/ и даже за уровнем бедности выходя к 55 годам с рельс «рабочей лошадки» и где какие порядки. Выберите ВАШ вариант!
выбираю Россию. у России есть замкнутый ядерный топливный цикл а у всех остальных его нету.
Скоро не будет этой страны, выбирайте тщательней. Будет Уральская республика, соединенные штаты Сибири, Казахстан, Башкортостан. Надо быть реалистом.
Если только ***. Заполонят приезжие Россию 😑😑😑😑😑😌😌😌👳🏽♀️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️🧕🧕🧕👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏽♀️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏽♀️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏽♀️👳🏽♀️🤱🏻👳🏽♀️👳🏽♀️🧕🧕🧕🧕🧕🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽
Русские в Украине захотели жить хорошо, ориентировались на Европу, ну нет же надо им помешать, расстрелять, ограбить, русскоязычные города сравнять с землей. Никто не хочет что бы на его земле была росия, будь то Урал, Сибирь или Украина.
Как одна написала про украину. Также тебе напишу.
То что вы написали Россия с маленькой буквы иллюстрирует вашу гниль и слабость перед Россией и её великим народом.
СЛАВА РОССИИ !