Праздники уже закончились и потому немного, но уже надоедает зима. Хочется лета, а это ещё не скоро. Надоела вам зима или ещё нет?
Нет. Я ненавижу лето, живу на мидл исте
Нет. Я с лета ждала осень, зиму. Сейчас кайфую. Не знаю что со мной.
Когда мне надоедает зима - я лечу в лето. Земля - шарик круглый, к счастью, всегда можно где-то найти любимый сезон.
Мне нравится моя жизнь сейчас и как-то не обращаю внимания на сезон. Попробуйте купить теплые и стильные вещи - это скрасит зиму, если вы конечно немы Якутии :)
Нет, не надоела мне зима. Я живу попеременно в двух странах, в одной субтропики с адской жарой и влажностью, в другой пустыня с адской жарой, но без влажности. В Москве я отдыхаю от этого .....
Нисколько. Начнётся весна и вместе с ней работа в саду, огороде, теплице. А пока можно отдохнуть, посмотреть фильмы, почитать, заниматься собой и домом.
Надоела темнота. Блин, в 16 ч уже темень.
В принципе, нет. У нас короткая зима.
Не понимаю как зима может надоесть? Это же самое лучшее время года! Никто не летает, не жужжит, не ползает. Красота!
Самое не любимое время года, несмотря на то что новогодние праздники и что сама зимой родилась.
Всегда ужасает наступление холодов и с нетерпением и трепетом жду весну.
Приветствую, Валя!
Я Принцесса Предтеч.
Хоть сейчас нахожусь на Земле (иначе бы не могла писать на Форуме), но я руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч, которая находится в системе Сириуса. Последний раз я на своей планете была в ноябре (см. моё повествование "Огненные стрелы").
Все мои повествования можешь найти в моём профиле. Сейчас как раз размещается Роман "Очищение". Если его прочитаешь, то познаешь Начало начал нашей Цивилизации...
Приветствую, Валя!
Я Принцесса Предтеч.
Хоть сейчас нахожусь на Земле (иначе бы не могла писать на Форуме), но я руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч, которая находится в системе Сириуса. Последний раз я на своей планете была в ноябре (см. моё повествование "Огненные стрелы").
Все мои повествования можешь найти в моём профиле. Сейчас как раз размещается Роман "Очищение". Если его прочитаешь, то познаешь Начало начал нашей Цивилизации...
Надо мне всё это прочитать
Не надоела зима.