Гость
Статьи
Как не потерять …

Как не потерять самооценку окончательно?

Всем привет. В общем не знаю в ту ли категорию пишу. Вроде частично подходит. В общем мне бы пригодились советы местных обитателей потому, что сам уже в полном тупике. В общем начать стоит с того, что у меня есть физ. ограничения. Простыми словами я инвалид-колясочник но активный. Вожу машину, работаю и т.д. Т.е проблема исключительно в ногах. В остальном все отлично.

Некоторое время назад познакомился в сети с девушкой, закрутилось общение. Флирт и прочее. Спустя около 1.5 недель сообщил ей о своей особенности. Она конечно была шокирована но приняла это нормально и наше интернет общение продолжилось как прежде и даже лучше. Далее общение продолжалось а спустя время я к ней приехал. Путь был не близкий порядка 1000 км но машина есть, а значит нет проблем - сел и приехал. Провели вместе около недели. Все было замечательно. А по приезду домой прошло 3 дня и позвонив сказала, что хочет расстаться указав на мой физ. недостаток как на причину и что мол она не сможет так. Были конечно и переживания и все. (да и сейчас есть еще иначе бы я тут не появился),

Но вопрос не в том как ее вернуть. Тут я все понимаю прекрасно, дело - дрянь. Вопрос в том, что делать, чтобы окончательно не спустить свою самооценку на дно? Я конечно никогда особо не страдал низкой самооценкой (рос в окружении здоровых людей). Но отрицать, что она была чуть ниже среднего я не могу. А после всей этой ситуации понимаю, что стремительно ее теряю. В общем я и так написал уже много, поэтому дальше буду отвечать в комментариях если будут вопросы. Спасибо всем! #самооценка #нуженсовет

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тут у всех самооценка занижена :) Каждый из нас несет свой крест, тебе я могу лишь пожелать терпения и силы двигаться вперед... После обстоятельств в жизни я стал больше уделять время в церкви, мне помогает...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: