Всем привет. последние почти полгода ощущаю себя пустым человеком. Всё это случилось, после того, как узнала всю правду о умершем отце, которого превозносила до небес, любила всей душой, ровнялась на него, спустя 10 лет узнаю, что он был наркоманом, так ещё и избивал маму, ему было всей душой плевать на нас, хотя бабушка(по папиной линии) говорила совсем обратное. Сделала вывод, что меня просто почти всю жизнь обманывали близкие люди, так ещё это связано с папой, в котором я души не чаяла. После переваривания полученной информации, до сих пор отойти не могу, глаза на мокром месте, как подумаю о отце, о предательстве близких, плохо. Самое для меня ужасное, что я ненавижу себя за то, что до сих пор очень люблю его, пытаюсь ненавидеть, я его ненавижу, презираю, я его люблю, скучаю, всей душой осуждаю, он засел глубоко в сердце. С этой ненавистью к себе душевно, появилась ненависть физическая. Ненавижу своё лицо, оно так похоже на отца, мерзкое. Потолстела на 4 кг из-за того, что пыталась заесть пустоту. Смотря старые видео, понимаю какой была худой(рост 173,был вес 63 кг, сейчас вес 67 кг). Ещё моя любимая подруга постоянно говорит про вес, как она при росте 165 весит 50 кг, мне глубоко неприятно, что я такая толстая. Я вызываю рвоту, хоть и понимаю как это ужасно глупо, просто глупо. Постоянно беру метр и мерю себя, хотя это наоборот плохо, не стоит концентрировать на этом внимание. Хоть всё понимаю, но всё равно не слушаю себя, ненавижу больше себя из-за этого. Ещё на свою глупость в эти полгода влюбилась. О Боже, зачем именно в этот период. Начала общаться с парнем, за всё время моих трудов он уже считает меня близким другом, но наверное никогда не смогу влюбить в себя, потому что я то ещё ***. У этого человека побольше и посерьёзнее проблем будет, у него очень глубокая депрессия. Он проявляет внимание ко мне часто, но говорит, что отстранён от отношений.(нет места) #нуженсовет
Иди к психотерапевту.