Все потому что живу в свое удовольствие: лежу на диване, весь день смотрю сериалы, иногда помою что-то полы, посуду, еду покупаю уже готовую, стирает стиралка. Днем могу прогуляться, нет очередей в суперах, любуюсь природой, несколько раз в неделю хожу в спортзал, чтобы не терять тонус. Очень рад, что удачно женился. Жена - бизнесвумен, ей карьера дороже всего. Детей у нас нет, мы не планируем. В общем, живу без напряга. Зато свеж, красив и голова не болит. Мне 30 и я выгляжу на 10 лет моложе, мне даже пиво не продают без паспорта. Женщины на меня засматриваются, так что, если жена решит меня бросить, то тут же подхватит другая, которая пошустрее. Я - мечта женщин. Согласны, что это лучший вариант отношений?
слишком толсто
ты там поаккуратнее. неловко пошевелишься и проснешься.
Ну на счет мечта -сомневаюсь .Но живите так раз нравится ,каждый имеет право жить так ,как хочет .
Это очень хороший тип мужчин. Пока негативных предрассудков общественности к таким много, а жаль(
Зато я ласковый и красивый мужчина, не кричу, не шумлю, очень поддерживаю жену морально, говорю ей комплименты и заряжаю на удачу
Вашей жене рано или поздно захочется себя почувствовать слабой женщиной ,вот тогда Вы и полетите в поисках новой жены :)У всех своя роль ,а тут все наоборот
Вашей жене рано или поздно захочется себя почувствовать слабой женщиной ,вот тогда Вы и полетите в поисках новой жены :)У всех своя роль ,а тут все наоборот
Уже писал в теме, что на меня засматриваются другие женщины, но в любом случае, один не останусь. Я красивый, свежо и молодо выгляжу, плюс, за фигурой слежу... Любая современная женщина мечтает о таком сокровище. А с новой модой на феминизм от дам не будет отбоя
Уже писал в теме, что на меня засматриваются другие женщины, но в любом случае, один не останусь. Я красивый, свежо и молодо выгляжу, плюс, за фигурой слежу... Любая современная женщина мечтает о таком сокровище. А с новой модой на феминизм от дам не будет отбоя
Похоже на рофл
А зачем вам наше мнение? Если вы уверены что все у вас замечтательно
Мечтатель
То есть вы обманываете жену? Раз ничего по дому не делаете? Домохозяин ведет дом. У нас была ситуация, когда я работала, а муж домом занимался, так меня ждал ужин вкусный. Муж готовил мне завтраки, ссобойки. Возил меня и ребёнка куда надо, платил налоги. Вообще, если бы больше зарабатыаала, тысяч 350-400, вполне бы радовалась такому раскладу
Вы не верите, что за красивым и ухоженным молодым мужчиной могут бегать сотни десятков тысяч женщин? Почему? Мужчину нужно еще добиться, иначе можно всю жизнь прокуковать в режиме: дом/работа. Где дом - это телевизор и холодильник...
Не понимаю как всем в принципе такой нужен ..)Ну это я .У других что -хз
То есть вы обманываете жену? Раз ничего по дому не делаете? Домохозяин ведет дом. У нас была ситуация, когда я работала, а муж домом занимался, так меня ждал ужин вкусный. Муж готовил мне завтраки, ссобойки. Возил меня и ребёнка куда надо, платил налоги. Вообще, если бы больше зарабатыаала, тысяч 350-400, вполне бы радовалась такому раскладу
У меня жена зарабатывает гораздо больше. Могу купить готовое на ужин: рыба, салат. Завтракает она только кофе, я в это время сплю, жене нельзя нарушать мой сон, иначе весь день буду раздраженным. Обедает жена на работе. Она счастлива, что я у нее домашний, а не кручу шашни в коллективах, где полно одиноких и не очень женщин, желающих переспать со мной.
Врёт.
Вспомнилось. Я смотрела как то на ютубе канал Сергея Симонова, это блогер. У него была жена - успешная женщина, врач какой-то стоматолог высшей категории. У них был канал про путешествия и их богатую красивую жизнь. Она его содержала пока он кайфовал на морях.
Недавно нашла его канал по старой памяти и была просто с шоке. Человек опустился, как я поняла стал запойным алкоголиком, развёлся с этой женщиной и женился на какой то тетке у которой уже двое детей от первого брака, она ему за несколько лет родила ещё двоих.
Сейчас он в жестком запое, тоесть это вообще когда человек двух слов связать не может, на полу лежит простите обосанный, жене новой как я понимаю пофигу. Живут в какой то стремной квартире, народ в комментариях смеётся мол по стенам тараканы ползают.
У меня жена зарабатывает гораздо больше. Могу купить готовое на ужин: рыба, салат. Завтракает она только кофе, я в это время сплю, жене нельзя нарушать мой сон, иначе весь день буду раздраженным. Обедает жена на работе. Она счастлива, что я у нее домашний, а не кручу шашни в коллективах, где полно одиноких и не очень женщин, желающих переспать со мной.
То есть вы в брак не вкладываетесь. Значит вы не домохозяин, а альфонс
Слабой себя жене захочется ощущать, чтоб её гопник размазал, как соплю о стенку,в то время когда мужа рядом нет?!?!?!?!? Слабость моральная это ужасное качество без привязке к половому диморфизму
Вспомнилось. Я смотрела как то на ютубе канал Сергея Симонова, это блогер. У него была жена - успешная женщина, врач какой-то стоматолог высшей категории. У них был канал про путешествия и их богатую красивую жизнь. Она его содержала пока он кайфовал на морях.
Недавно нашла его канал по старой памяти и была просто с шоке. Человек опустился, как я поняла стал запойным алкоголиком, развёлся с этой женщиной и женился на какой то тетке у которой уже двое детей от первого брака, она ему за несколько лет родила ещё двоих.
Сейчас он в жестком запое, тоесть это вообще когда человек двух слов связать не может, на полу лежит простите обосанный, жене новой как я понимаю пофигу. Живут в какой то стремной квартире, народ в комментариях смеётся мол по стенам тараканы ползают.
Это его жизнь а не наши потенциальные участи.
Ты не кухарь и не стиралка! Не бытовой раб. Пусть полностью тебя обеспечивает и клининг нанимает, она ж настоящая женщина. Так с ними и надо