Гость
Статьи
Забанила шантажистку

Забанила шантажистку

Привет всем на Woman! На форумах по общению я предпочитаю соблюдать анонимность. Пишу обобщенно, без указания имен. Но и это меня не спасло! На одном из форумов вылез тролль под ником "Танцующая Лошадка". Тролль утверждала, что якобы опознала меня по айпи, вычислила место моей работы и стала угрожать мне, что отправит моим работодателям все мои заметки с форума.

Я вот сейчас удивляюсь, что это было вообще? Интересно, эта "Танцующая Лошадка " по природе сумасшедшая или она из зависти решила меня шантажировать?

Во всяком случае, я сейчас спокойно отдыхаю и жду начала следующей недели. А точнее того момента, когда мой работодатель получит письма от анонимной лошадки и вызовет меня к себе. Когда это случится, включу на телефоне диктофон. Буду записывать нашу беседу. Никаких документов ни писать, ни тем более подписывать не буду, как бы на меня ни давили! Сразу же после "беседы" с боссом я действительно отправлюсь писать заявление . Только это будет не заявление по собственному, а заявление в полицию. Там возбудят дело по статье 137 УК РФ и "Танцующую Лошадку" вычислят заодно. Ещё обращусь в Трудовую инспекцию с жалобой на работодателя. Если прокуратура и ТИ не помогут, а меня всё же уволят из-за писем Лошадки, я подам иск в суд на работодателя, буду добиваться, чтобы моё увольнение признали незаконным. Одним словом, достанется от меня всем! Нет, ну я в шоке! На что готовы пойти анонимные аферисты, чтобы отобрать у меня мою квартиру! Только я одного не понимаю: работа-то моя здесь причём? Чем этой шантажистке так мешает, что я работаю на обычном заводе и обычным инженером, причём не в её городе даже? Зачем ей нужно моё увольнение? Я в шоке! Люди, что с вами происходит? Зачем вы занимаетесь шантажом других пользователей в интернете и ломаете людям жизни? Вам своей судьбы что ли мало? Нельзя же быть такими борзыми! Всем спасибо за внимание!

Бульда
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как то вы серьезно отнеслись к пустому пи#добольству в интернете.
Никто ничего никому не отправит. А даже если бы и отправил, то никакое начальство этот мусор и читать не будет.
Так что забудьте и спите спокойно, вам ничего не угрожает.

Гость

Чем хакеры разного пошиба занимаются по-вашему, если не преступностью? Это обычные преступники, просто орудуют в интернет-пространстве.

Бульда
Гость

Как то вы серьезно отнеслись к пустому пи#добольству в интернете.
Никто ничего никому не отправит. А даже если бы и отправил, то никакое начальство этот мусор и читать не будет.
Так что забудьте и спите спокойно, вам ничего не угрожает.

Спасибо за поддержку!

Гость
Гость

Чем хакеры разного пошиба занимаются по-вашему, если не преступностью? Это обычные преступники, просто орудуют в интернет-пространстве.

А раз это преступления, то призывы к морали неуместны. Как и в реале. Там другие действия требуются

вы должны были написать танцующей лошадке: Во 1) *** ты мне сделаешь 2) вовторых пошла *** в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе.
с ними мразям только так и надо. пусть скачет в стойло конюшни.
а расскажите про квартиру? как вы поняли что ей нужна она?

Гость

Нашла чего боятся. Ничего она никому не напишет.

Бульда
Гость

К сожалению, в моей практике были ситуации, когда шантажисты исполняли свои угрозы и их письмена действительно доходили до моих контактов.
Когда я училась в университете, анонимные шантажисты отправили компромат на меня самому проректору. Когда я устроилась на первую свою работу, тоже прошла через шантаж и шантажист реализовал свои требования. Результатом стало моё увольнение. В этот раз ситуация с шантажом повторяется: опять какой-то ноунейм, но уже под другим ником "Танцующая Лошадка" угрожает мне рассылкой компрометирующей информации на меня. Более того, эта *** заявила, что якобы моё нынешнее руководство заплатили ей деньги за то, чтобы она меня троллила. Сука она пляшущая, еще имеет наглость врать, что знакома с моими руководителями! Как она сказала, цитирую: "На следующей неделе распечатки лягут тебе на рабочий стол. Но это не точно!" Ну в смысле, что мне на рабочий стол должны лечь распечатки того, что якобы я писала. Вы вот хоть сами поняли что-нибудь? И вопрос: почему эти распечатки должны оказаться на моём рабочем столе? Где логика у этой лошадки вообще? Если она якобы знает моё руководство, не логичнее ли ей направить компромат им, а не мне? Я-то не руководство! Я обычный рядовой, пардон, линейный сотрудник. Мне эти распечатки зачем? Я не знаю, насколько можно верить словам этой твари. Короче, я решила про себя: если на следующей неделе моё руководство действительно будет мне звонить по поводу этих распечаток сомнительного происхождения, я позвоню в 112 и вызову полицию прямо в кабинет к моему боссу! А менты - ребята ушлые! Всех посадят: сначала босса за незаконную обработку моих данных и принуждение к увольнению, потом и эту пляшущую тварь по айпи вычислим! Посмотрю потом как она в камере танцевать-то будет! Я ещё позабочусь о том, чтобы это дело по статье 163 УК РФ было раскручено на всю страну! Вот парочку троллей упеку в тюрьму по красивой уголовной статье, остальные уже побояться меня запугивать и шантажировать!

Бульда
Гость

Ещё удивляет, что эта *** не стала с меня денег требовать!

Бульда
Гость

Так что пусть пишет! Мы потом вместе с товарищами полицейскими вычислим эту танцующую дрянь по айпи, вырвем её с корнем и порубаем по кусочкам!

Гость
Бульда

К сожалению, в моей практике были ситуации, когда шантажисты исполняли свои угрозы и их письмена действительно доходили до моих контактов.
Когда я училась в университете, анонимные шантажисты отправили компромат на меня самому проректору. Когда я устроилась на первую свою работу, тоже прошла через шантаж и шантажист реализовал свои требования. Результатом стало моё увольнение. В этот раз ситуация с шантажом повторяется: опять какой-то ноунейм, но уже под другим ником "Танцующая Лошадка" угрожает мне рассылкой компрометирующей информации на меня. Более того, эта *** заявила, что якобы моё нынешнее руководство заплатили ей деньги за то, чтобы она меня троллила. Сука она пляшущая, еще имеет наглость врать, что знакома с моими руководителями! Как она сказала, цитирую: "На следующей неделе распечатки лягут тебе на рабочий стол. Но это не точно!" Ну в смысле, что мне на рабочий стол должны лечь распечатки того, что якобы я писала. Вы вот хоть сами поняли что-нибудь? И вопрос: почему эти распечатки должны оказаться на моём рабочем столе? Где логика у этой лошадки вообще? Если она якобы знает моё руководство, не логичнее ли ей направить компромат им, а не мне? Я-то не руководство! Я обычный рядовой, пардон, линейный сотрудник. Мне эти распечатки зачем? Я не знаю, насколько можно верить словам этой твари. Короче, я решила про себя: если на следующей неделе моё руководство действительно будет мне звонить по поводу этих распечаток сомнительного происхождения, я позвоню в 112 и вызову полицию прямо в кабинет к моему боссу! А менты - ребята ушлые! Всех посадят: сначала босса за незаконную обработку моих данных и принуждение к увольнению, потом и эту пляшущую тварь по айпи вычислим! Посмотрю потом как она в камере танцевать-то будет! Я ещё позабочусь о том, чтобы это дело по статье 163 УК РФ было раскручено на всю страну! Вот парочку троллей упеку в тюрьму по красивой уголовной статье, остальные уже побояться меня запугивать и шантажировать!

Вы что - распространяли какую-то частную информацию про руководителя?

Бульда
Гость

Кто я? Ни в коем случае! Не имею привычки интересоваться чужой жизнью, тем более, моего руководителя. К тому же, мы с ним практически не общаемся... Эээ! Точнее, я всячески стараюсь избегать личных контактов с ним.. Ну мало ли, чтобы не нарваться! Ну вот если между нами нет никаких личных взаимодействий, какую частную информацию про него я могу знать, по-вашему? Правильно, никакую!.

Бульда
Гость

А вот эта "Танцующая Лошадка", похоже либо действительно всё знает и хочет нас обоих (меня и моего руководителя) подставить, либо она блефует

Гость
Бульда

Кто я? Ни в коем случае! Не имею привычки интересоваться чужой жизнью, тем более, моего руководителя. К тому же, мы с ним практически не общаемся... Эээ! Точнее, я всячески стараюсь избегать личных контактов с ним.. Ну мало ли, чтобы не нарваться! Ну вот если между нами нет никаких личных взаимодействий, какую частную информацию про него я могу знать, по-вашему? Правильно, никакую!.

Да я не знаю, просто вы неоднократно про это писали, про то, что вы что-то писали, про руководителя, про какие-то личные данные - поэтому вопрос такой возник

Гость
Бульда

Тоже верно.

Гость
Бульда

А вот эта "Танцующая Лошадка", похоже либо действительно всё знает и хочет нас обоих (меня и моего руководителя) подставить, либо она блефует

Что ей конкретно надо?

Бульда
Гость

Да я не знаю, просто вы неоднократно про это писали, про то, что вы что-то писали, про руководителя, про какие-то личные данные - поэтому вопрос такой возник

И вы туда же? Можете конкретно мне объяснить, что по-вашему "я писала про руководителя" и "какие личные данные"? А то я уже вообще вас не понимаю!

Гость
Бульда

И вы туда же? Можете конкретно мне объяснить, что по-вашему "я писала про руководителя" и "какие личные данные"? А то я уже вообще вас не понимаю!

Я не "туда же", а не понимаю вас. Всё запутанно в вашей истории. Вы же сами написали, что "если вас вызовут на ковер к руководству, включите запись, что они не имеют права вас увольнять" и т.д и т.п.
Какие могут быть причины у руководства вас увольнять-то?

Бульда
Гость

Я не "туда же", а не понимаю вас. Всё запутанно в вашей истории. Вы же сами написали, что "если вас вызовут на ковер к руководству, включите запись, что они не имеют права вас увольнять" и т.д и т.п.
Какие могут быть причины у руководства вас увольнять-то?

Причина проста как день: сфабрикованный компромат от кобылы этой! Если она действительно выполнит свою угрозу и отправит письмо моему руководителю с настойчивым требованием меня уволит, тогда он точно вызовет меня к себе в кабинет, покажет мне "творчество" этой Лошадки и будет давить, чтобы я писала по собственному! А то я не знаю, как это происходит в государственных организациях! Современным работодателям проще и легче поверить компромату анонимного шантажиста, чем оказать реальную помощь сотруднику, который стал жертвой шантажа! Ведь если помогать, это руководитель должен тратить своё личное время, связи и прочие ресурсы, чтобы вычислить и привлечь к ответственности анонимного спамера. Конечно, проще уволить, а точнее заставить уйти сотрудника: нет человека - нет проблемы!
Ну ничего! Пусть он только попробует хотя бы заикнуться на тему распечаток из интернета и этой скачущей кобылы, я вызову наряд полиции прямо в его кабинет! И следующую беседу он уже будет проводить с участковым на тему 163 УК РФ шантаж!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: