Гость
Статьи
Не родись счастливой, …

Не родись счастливой, а родись... с квартирой?

Все-таки, кто бы что ни говорил, а на практике вижу, что быстрее всего и довольно-таки успешно устраивают свою жизнь девушки со своим жильем. Опишу лишь два примера - одноклассница, получила в наследство двушку от бабушки, в которую переехала в 18 лет. Работала всегда на легких работах, карьеры ей никакие не нужны были никогда. Муж без жилья, переехал к ней. Мужчина хороший, просто из бедной семьи. Сделал ремонт в ее двушке, растет по карьере - не богач, но она обеспечена всем необходимым. Ее саму на руках носит, боится потерять, она сейчас в декрете, цветет и пахнет, муж все желания ее исполняет. Как паж при принцессе. Случись что не так - она не пропадет, жилье есть, родители если что поддержат. Второй пример моего коллеги. Парень хороший, работает много, но тоже из небогатой семьи. Женат, живет у жены. Там тоже незапаренная легкая девушка, сидит в декрете, муж ремонт сделал, деньги приносит. Все-таки, свое жилье - это даже не конкретно квадратные метры, а именно чувство уверенности в завтрашнем дне, безопасности - это очень благотворно действует на женщину и на ее самооценку. И сколько я видела девчонок без жилья на сьеме или с ипотекой - вечно уставшие, запаренные, работают много, личная жизнь не ладится, рожать боятся Те, кто нарожал в квартире мужа частенько терпят и живут в неосознанном страхе - чуть что - идти некуда. Все-таки жилье для женщины, это очень важно. И не надо говорить, что мужик должен заработать на жилье. Может, в провинции это и реально. А в Спб, например, студия 20 кв 5 млн.стоит - попробуйте на нее с нуля и без наследств заработайте. Что думаете?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

В любом случае конечно пусть жилье будет .На момент брака его можно сдавать ,а в случае чего -есть куда идти.Тут это очевидно

Miss

Мои уроды родители не хотят на меня переписать полученную по наследству старую однушку. Отец тупой жмот, мать ***. Вообщем тяжело по жизни без жилья, а сил заработать на свое нет.

Автор
Miss

Мои уроды родители не хотят на меня переписать полученную по наследству старую однушку. Отец тупой жмот, мать ***. Вообщем тяжело по жизни без жилья, а сил заработать на свое нет.

У меня есть знакомые приезжие девушки - они ипотеки взяли без мужа. Так как пока личную жизнь устраиваешь жить где-то надо. Платят, но это реально тяжело - ипотеки на много лет, заболеть/потерять работу страшно. Пашут, как лошади. Очень жаль, что родители вам ничем не хотят помочь.

Гость
Автор

У меня есть знакомые приезжие девушки - они ипотеки взяли без мужа. Так как пока личную жизнь устраиваешь жить где-то надо. Платят, но это реально тяжело - ипотеки на много лет, заболеть/потерять работу страшно. Пашут, как лошади. Очень жаль, что родители вам ничем не хотят помочь.

Опять лошади.... Да оставьте вы уже лошадей в покое. Задрали

Автор
Kukolka

В любом случае конечно пусть жилье будет .На момент брака его можно сдавать ,а в случае чего -есть куда идти.Тут это очевидно

Я вам больше скажу, что женщины, которым есть куда-то идти в случае чего, не терпят, не подстраиваются. И мужчины таких чаще уважают.

Гость

не знаю даже .. по разному бывает. Мне повезло, я очень этому рада

Гость

я согласна в автором полностью, я не могу устроить жизнь личную именно из-за жилья , так как я к мужчине жить не пойду, тупо боюсь и не могу

Гость

я согласна в автором полностью, я не могу устроить жизнь личную именно из-за жилья , так как я к мужчине жить не пойду, тупо боюсь и не могу

А какая разница жить на сьемной или у мужчины?Всегда можно уйти также на сьемную квартиру ..Чего там бояться то ?))

Гость

А я знаю много обладательниц своего жилья, которые либо так и не смогли выйти замуж - либо вышли, но на отношения с мужьями наличие у них жилья никак не влияет. Эти парни и сами отлично зарабатывают, поэтому наличие жилья у жены - возможно, приятный бонус, но несущественный.
По вашему умозаключению, родившиеся с квартирой - всегда счастливые. Я вас либо обрадую, либо огорчу: это - неправда. Ложь. Наглое враньё.
Но как способ оправдать свою невостребованность у мужчин - вполне подойдёт. Для дураков.

Автор
Kukolka

А какая разница жить на сьемной или у мужчины?Всегда можно уйти также на сьемную квартиру ..Чего там бояться то ?))

Жить то можно спокойно. А вот детей рожать в квартире мужа женщине, у которой у самой ни гроша за душой - крайне рискованно. Одна если то да - собралась и ушла. А с детьми все сильно усложняется.

Автор

Жить то можно спокойно. А вот детей рожать в квартире мужа женщине, у которой у самой ни гроша за душой - крайне рискованно. Одна если то да - собралась и ушла. А с детьми все сильно усложняется.

Тогда по такой логике тем кто мало обеспечен -вообще не рожать ,а в нашей стране как раз все наоборот 😅

Автор
Гость

А я знаю много обладательниц своего жилья, которые либо так и не смогли выйти замуж - либо вышли, но на отношения с мужьями наличие у них жилья никак не влияет. Эти парни и сами отлично зарабатывают, поэтому наличие жилья у жены - возможно, приятный бонус, но несущественный.
По вашему умозаключению, родившиеся с квартирой - всегда счастливые. Я вас либо обрадую, либо огорчу: это - неправда. Ложь. Наглое враньё.
Но как способ оправдать свою невостребованность у мужчин - вполне подойдёт. Для дураков.

Я не сказала, что всегда счастливые априори при наличии жилья. Но шансы сильно повышаются. Все дело именно в энергетике, а она в том числе влияет на востребованность у мужчин. Сравните легкую, не обремененную проблемами и страхами за будущее симпатичную девушку и такую же девушку без поддержки, без своего жилья и которой не на кого надеяться, кроме себя. Часто у последних и сил нет на эту самую личную жизнь - все забирает работа. Логично, что первая будет гораздо привлекательнее для мужчин, чем уставшая и тревожная. А не тревожиться за будущее, когда у тебя ничего нет и тыл отсутствует - в принципе невозможно.
Я сама личную жизнь устроила, когда жильем обзавелась - просто тупо спокойнее стала, нервную работу смогла сменить на работу с меньшей зп - так как необходимость много зарабатывать отпала. И вуаля - спокойная, отдохнувшая, выспавшаяся, появилось время на себя - и мужчины сразу набежали.

Гость

А ещё что самое несправедливое- платишь ты ипотеку, живешь сама по себе, а мать с тебя ещё чего-то хочет. А те родители, что дарят детям Квартиры, ничего от них не требуют.

Гость

А я сколько знаю случаев, когда мужчина живет у жены и ни в грош ее не ставит, по дому ничего не делает, еще и пьет и бьет ее, а жена его выгнать не может.
И знаю девушек с квартирой, которые так замуж и не вышли, девушкам уже за 40 лет.
Знаю обратные случаи, когда муж покупал квартиру в ипотеку для семьи, куда привел свою жену. Она ни дня не работала.

Василий

Думаю, что вы ломитесь в открытую дверь! Так было всегда. и без ваших примеров....

Гость

это не правда. на своем опыте говорю - у меня было жил.пл. и что? завистники конечно были, но счастья это совершенно не прибавило, одни несчастья на несчастье были из-за черной зависти людей. Вы даже не представляете, сколько злых людей будут вам завидовать если у вас будет своя кв. Мне пришлось переписать ее на родственников, чтобы от меня отстали злые завистники, там реально были проблемы..

Гость
Гость

А я сколько знаю случаев, когда мужчина живет у жены и ни в грош ее не ставит, по дому ничего не делает, еще и пьет и бьет ее, а жена его выгнать не может.
И знаю девушек с квартирой, которые так замуж и не вышли, девушкам уже за 40 лет.
Знаю обратные случаи, когда муж покупал квартиру в ипотеку для семьи, куда привел свою жену. Она ни дня не работала.

это верно, счатье не в квартире. Собств. кв счастья не приносит, а приносит беды из-за завистников!!!!!!

Гость

вы даже не представляете какие беды были у меня из-за этой кв. Сколько борьбы родственников, зла, черного было из-за этой кв. Сколько драк, скандалов, нервов ушло,... сколько мучений выстрадано. Ради чего? Жизнь угробить ради квартиры? Большая часть здоровья ушла из-за зависти злых людей. Вот скажите, вам это надо???? Подумайте хорошо. Я вот например не знаю как здоровье восстановить после всего этого кошмара.

Гость

От части вы правы, свое жилье, действительно гарант и подспорье в жизни, особенно женщины. А вот впускать в него мужчину - это большая и частая ошибка. Всегда проще уйти самой, чем выгнать мужика, особенно если этому мужику идти некуда, он будет сопротивляться до последнего, а как ни крути, мужчины физически сильнее. Поэтому свое жилье лучше сдавать, жить у мужчины, а деньги со сдачи квартиры никогда лишними не будут. Что-то с мужчиной не заладилось, есть куда идти.
Да, можно тут привести известный пример, когда Анастасия Ещенко жила у мужчины, а когда решила уйти, он ее убил. Но есть и обратный известный пример, Анастасия Гришман жила в парнем в своей квартире, и когда решила с ним расстаться, паренек не имеющий собственной крыши над головой просто убил ее. Как показывает статистика, вторая ситуация случается намного чаще, чем первая. Даже без таких трагических крайностей, убежать не побитой пока мужика нет дома, куда проще, чем выкинуть агрессивного неадеквата за порог.

Гость
Гость

вы даже не представляете какие беды были у меня из-за этой кв. Сколько борьбы родственников, зла, черного было из-за этой кв. Сколько драк, скандалов, нервов ушло,... сколько мучений выстрадано. Ради чего? Жизнь угробить ради квартиры? Большая часть здоровья ушла из-за зависти злых людей. Вот скажите, вам это надо???? Подумайте хорошо. Я вот например не знаю как здоровье восстановить после всего этого кошмара.

а в чем проблема-то была? Я просто прекратила общение со всеми, кто трепал мне нервы, да и все. Тетка поумничала пару раз, что дескать мне все задарма, и несправедливо - это, все, в телефоне в черном списке, на порог не пускаю, в соц. сетях тоже заблочила. Бабушке сказала твердо, чтобы даже не упоминала ее при мне. На работе одна грымза открыла рот на эту тему, осадила так, что сидит и помалкивает. Мужик был завистливый по молодости - послала в пень. По мне это не такая уж и проблема, куда хуже по съёмным хатам кочевать.

Автор
Гость

От части вы правы, свое жилье, действительно гарант и подспорье в жизни, особенно женщины. А вот впускать в него мужчину - это большая и частая ошибка. Всегда проще уйти самой, чем выгнать мужика, особенно если этому мужику идти некуда, он будет сопротивляться до последнего, а как ни крути, мужчины физически сильнее. Поэтому свое жилье лучше сдавать, жить у мужчины, а деньги со сдачи квартиры никогда лишними не будут. Что-то с мужчиной не заладилось, есть куда идти.
Да, можно тут привести известный пример, когда Анастасия Ещенко жила у мужчины, а когда решила уйти, он ее убил. Но есть и обратный известный пример, Анастасия Гришман жила в парнем в своей квартире, и когда решила с ним расстаться, паренек не имеющий собственной крыши над головой просто убил ее. Как показывает статистика, вторая ситуация случается намного чаще, чем первая. Даже без таких трагических крайностей, убежать не побитой пока мужика нет дома, куда проще, чем выкинуть агрессивного неадеквата за порог.

Так вы, извините, глаза разувать нужно и смотреть - кого ты в дом пускаешь. Выгнать не проблема - пока его нет - собрала чемодан с вещаими, сменила замок и досвидос. Будет ломиться - вызывай полицию. Но в одном вы правы - мужчина, у которого нет жилья, будет сопротивляться до последнего - моя коллега так долго не могла выставить парня из своей ипотечной квартиры. И все же у обеспеченных девочек с характером мужчины без жилья обычно по струнке ходят, кожей чувствуют - кто тут главный.

Гость
Гость

Так может они не хотят замуж. Многие женщины с квартирами замуж вообще не хотят. А безквартирные как раз рвутся чтобы переехать к мужу от родителей или не платить за съем.

Бабкины трусы

Есть такое. Поэтому зареклась общаться с нищуками, они озлобленные. Коллега родила двоих без жилья, родители многодетные и помочь не могут, так она такая агрессивная, всё выгрызает, обида гложет, зависть, взяла ипотеку, пыхтит, сопит, впутывается в истории, чтоб что то поиметь, а мозгов мало. Неприятная в общении. Всё только о деньгах. Потому что их нет. А очень хочется. И сколько было мужчин, с жильём более уверенные и расслабленные, говорят прямо,что не важно ему есть ли работа у девушки, не распрашивают об имуществе, так и говорят "мне всё равно, это её, мне не надо". Появился жених. Нищук. Приезжий. На съемной однушке. Как сейчас понимаю, играл роль, ТК узнал, что я с приданным. Уже в отношениях, сморозил, посчитал вслух, что я получу, в случае смерти моих родителей (а им было 50 всего....). Я в шоке была. Пещерная алчность. А что он от мамы получит? Ноль. И заявил, что от его мамы наследства ему не надо. Интересно..... Родители ему не дали ничего и ещё не надо. Он рассчитывает на моё. А может родители мои захотят приюту животных оставить????? И вообще. Детей общих нет, он не муж, с чего такие рассуждения. Значит, рассчитывал на выгоду от отношений со мной. И в отношениях с ним, постоянно тянул выгоду. Надоело защищаться. Ушла. Пересмотрела свои взгляды. Сейчас мужчина - единственный сын родителей, купили ему квартиру в ЖК, и отношения совсем другие, он более расслаблен,ему плевать на моё имущество, на его фоне оно меркнет, и забавно,что работы не чурается, помогает друзьям по стройке, готов помогать. А нищуки озлобленные, напряжённые, в общении с ними витает дух что тебя хотят обмануть и содрать с тебя шкуру.

Бабкины трусы
Miss

Веди себя с ними ласково. Проявляй заботу. И квартира твоя. А как ты хотела? Будешь быковать, кто то хитрее тебя окажется. Старики сентиментальны. Не редко,когда не родня получает наследство, а тот, кто был рядом. И это нормально. Вы требуете. Не желая отдавать взамен. А что вы сделали,чтоб квартира вам? Ведёте себя как террорист :) не хочешь идти на поклон к родителям, иди заработай. Иди досмотри чужого человека, меняй подгузник, корми с ложечки. А как ты хотела?

Бабкины трусы
Автор

Я вам больше скажу, что женщины, которым есть куда-то идти в случае чего, не терпят, не подстраиваются. И мужчины таких чаще уважают.

Это прям острый вопрос. Хорошо, когда есть куда уйти. Или родители есть. Многие так уходили от мужей. Жених был военный. С ним уедешь, забухает там, и куда идти ? Поэтому дочь буду учить, чтоб был свой дом, вкладывай в ремонт, а не как дуры всех кормят, танцы, веселье. Девушка должна быть продуманная.

Гость
Автор

Так вы, извините, глаза разувать нужно и смотреть - кого ты в дом пускаешь. Выгнать не проблема - пока его нет - собрала чемодан с вещаими, сменила замок и досвидос. Будет ломиться - вызывай полицию. Но в одном вы правы - мужчина, у которого нет жилья, будет сопротивляться до последнего - моя коллега так долго не могла выставить парня из своей ипотечной квартиры. И все же у обеспеченных девочек с характером мужчины без жилья обычно по струнке ходят, кожей чувствуют - кто тут главный.

если бы все были такими ясновидящими разводов не было бы вообще. Если мужик не совсем психически больной, он никогда сразу свое истинное звериное лицо не покажет. У многих вообще только в декрете маска спадает. На счет чемодана с вещами, нет - это так не работает, во-первых, в один день собрать и выставить чемодан а заодно вызвать мастера по смене замков - это из области фантастики. Во-вторых, а что это за время такое волшебное, если большинство людей работают с утра до вечера? У меня вот ни разу такого не было в жизни, чтобы с мужиками были принципиально разные расписания. И уж тем более свободного целого дня, когда у него рабочий. Всегда получалось так, что понедельник-пятница работаем, выходные оба дома. Полиция у нас работает по принципу: "звони когда убьют", особенно в таких делах. А если это муж окажется, а не парень, так вообще декриминализация побоев, если что. А еще моментик, мужа просто так нельзя выставить за дверь, согласно гражданскому кодексу он имеет право на проживание в квартире жены, причем закон разрешает проживание супруга даже без прописки.
Отдельно выделю момент про чемодан, который в фильмах красиво и эффектно выставляют за дверь. Если с этим чемоданом хоть что-то случится, вор там украдет, мало ли, проблем потом не оберешься. В зависимости от правового статуса партнеров и прочих нюансов. Но на возмещение убытков, мужик подаст запросто при любом статусе и юридически будет прав.
А чтобы мужик без жилья по струнке ходил - вот не верю, вы же со свечкой рядом с ними не стоите. Любой мужик хоть с жильем, хоть без жилья, будет ходить по струнке ровно до тех пор, пока ему это удобно и только когда удобно. Декрет зачастую лишает их привычных удобств, жена не дает после родов, ребенок орет, вот тут и вылезает истинное лицо...

Гость
Гость

Так может они не хотят замуж. Многие женщины с квартирами замуж вообще не хотят. А безквартирные как раз рвутся чтобы переехать к мужу от родителей или не платить за съем.

Как имеющая квартиру скажу, выйти замуж с квартирой тот еще квест. Даже если ты не собираешься селить там мужика, будет очень много мужиков, которые на определенном этапе отношений начинают петь песню: вот поженимся, твою квартирку продадим, возьмем ипотеку на трешку/двушку... С квартирой есть, что терять, как говорится, да и мужики хоть и не все, и не сразу, часто палят свои истинные намерения и интересы. А потом после 2-3 таких, начинаешь уже параноить.

Бабкины трусы
Гость

Как объяснить тогда, что бывший спит с молодыми и фигуристы и, а женится только на зрелых и упакованых? Ему 40, не женат, ТК не встретил удобную. А сожительницы тасуются, чтоб его обслуживать. Хотите сказать, что женщина 40+, с детьми, без жилья нужна будет ему? Нет, я его лучше знаю. Он никогда не обеспечивал семью. Если берёшь с детьми жену, обеспечь. В итоге, он жил у них, она больше него зарабатывала, и её родня помогали. Полный пансион. Он что лапы рвал? Дом строил, учил детей, каждому по комнате? Нет. Ещё и выпивал. Пример для детей. Он никогда не будет содержать семью, как это было в моей. Кишка тонка.

Гость

С названием темы не согласна, а посылы верные. Девочку жильём обеспечить надо. Это фундамент, уверенность, стабильность.

Гость
Гость

Как имеющая квартиру скажу, выйти замуж с квартирой тот еще квест. Даже если ты не собираешься селить там мужика, будет очень много мужиков, которые на определенном этапе отношений начинают петь песню: вот поженимся, твою квартирку продадим, возьмем ипотеку на трешку/двушку... С квартирой есть, что терять, как говорится, да и мужики хоть и не все, и не сразу, часто палят свои истинные намерения и интересы. А потом после 2-3 таких, начинаешь уже параноить.

Ха-ха. Понимаю вас. Вариант, говорить, что квартира съемная. Кстати, меня в свое время именно отсутствие квартиры спасло от очень неудачного замужества, целых два раза. Родители мои умные, честь и хвала. Сказали, что купят квартиру только, как замуж выйду и рожу (слово в итоге сдержали, купили на маму, затем на меня дарственную). Так первый все поджидал квартиру, но поймала его и послала )на изменах). А второй переживал, что и итоге не купят ничего, как обещают.

Гость

Согласна, если есть свое жилье считай жизнь удалась

Автор
Бабкины трусы

Есть такое. Поэтому зареклась общаться с нищуками, они озлобленные. Коллега родила двоих без жилья, родители многодетные и помочь не могут, так она такая агрессивная, всё выгрызает, обида гложет, зависть, взяла ипотеку, пыхтит, сопит, впутывается в истории, чтоб что то поиметь, а мозгов мало. Неприятная в общении. Всё только о деньгах. Потому что их нет. А очень хочется. И сколько было мужчин, с жильём более уверенные и расслабленные, говорят прямо,что не важно ему есть ли работа у девушки, не распрашивают об имуществе, так и говорят "мне всё равно, это её, мне не надо". Появился жених. Нищук. Приезжий. На съемной однушке. Как сейчас понимаю, играл роль, ТК узнал, что я с приданным. Уже в отношениях, сморозил, посчитал вслух, что я получу, в случае смерти моих родителей (а им было 50 всего....). Я в шоке была. Пещерная алчность. А что он от мамы получит? Ноль. И заявил, что от его мамы наследства ему не надо. Интересно..... Родители ему не дали ничего и ещё не надо. Он рассчитывает на моё. А может родители мои захотят приюту животных оставить????? И вообще. Детей общих нет, он не муж, с чего такие рассуждения. Значит, рассчитывал на выгоду от отношений со мной. И в отношениях с ним, постоянно тянул выгоду. Надоело защищаться. Ушла. Пересмотрела свои взгляды. Сейчас мужчина - единственный сын родителей, купили ему квартиру в ЖК, и отношения совсем другие, он более расслаблен,ему плевать на моё имущество, на его фоне оно меркнет, и забавно,что работы не чурается, помогает друзьям по стройке, готов помогать. А нищуки озлобленные, напряжённые, в общении с ними витает дух что тебя хотят обмануть и содрать с тебя шкуру.

Вы знаете...Я сама из нищуков..Квартира можно скачать чудом досталась, каждый день встаю и благодарю Бога..Но отчасти соглашусь с вами. Просто, когда на первый план выходят вопросы выживания - все эти моральные качества, духовность - все на второй план уходит. Это природные механизмы, от них никуда не деться. Поэтому мужчины и расслабленные, те, которые с жильем - они твердо стоят ногами на земле, уверены в будущем - и логично, что им не надо за счет женщины обогащаться. А бедность...это вещь такая - там в подкорку встроена задача выжить, отсюда и просчет возможных выгод в первую очередь. А по поводу озлобленности - трудно быть добрым, когда ты устал, денег нет, жизнь сплошные трудности. Как сказала моя бывшая начальница - нелегко радоваться солнышку когда ж**опа не прикрыта.

Miss
Бабкины трусы

Веди себя с ними ласково. Проявляй заботу. И квартира твоя. А как ты хотела? Будешь быковать, кто то хитрее тебя окажется. Старики сентиментальны. Не редко,когда не родня получает наследство, а тот, кто был рядом. И это нормально. Вы требуете. Не желая отдавать взамен. А что вы сделали,чтоб квартира вам? Ведёте себя как террорист :) не хочешь идти на поклон к родителям, иди заработай. Иди досмотри чужого человека, меняй подгузник, корми с ложечки. А как ты хотела?

Я не просила советов, а тем более тупых.
нах ты их пишешь, если не знаешь подробности ни о моих родителях как о людях, ни о том, как я к ним относилась всю жизнь и они?
К твоему сведенью, до 23х лет я была в розовы очках и искренее хорошо относилась к этим уродам, пока не прозрела, и не поняла, что надо мной насмехаются с раннего детства, и квартиру мне никогда не хотели подарить, так как оба больнын душевно жадные неадекваты. Подробнее не буду, это не твое дело, и не вижу смысла вываливать сюда мою никому не нужную историю

Ляляля

Да это так, с жильем быстрее.но качество претендентов будет сомнительным-голопопыe женихи и охотники бесплтаных метров.
А вот попробуй найти мужа без квартиры?₽)

Гость
Гость

это не правда. на своем опыте говорю - у меня было жил.пл. и что? завистники конечно были, но счастья это совершенно не прибавило, одни несчастья на несчастье были из-за черной зависти людей. Вы даже не представляете, сколько злых людей будут вам завидовать если у вас будет своя кв. Мне пришлось переписать ее на родственников, чтобы от меня отстали злые завистники, там реально были проблемы..

Чего за глупость то?? Квартиру продала и купила в другом регионе. Зафигом переписывать то??

Гость
Гость

Какие еще драки. Хату на сигнализацию и дверь не открывать. А лучше продать и купить в другом регионе. Естественно адрес не говорить и номер телефона сменить.

Гость

Полностью согласна. Если бы у нас с мужем была дочка, считала бы нашим долгом обязательно обеспечить её квартирой.

Гость
Ляляля

Да это так, с жильем быстрее.но качество претендентов будет сомнительным-голопопыe женихи и охотники бесплтаных метров.

Так не нужно всем говорить о наличии квартиры. А с приезжими из деревень и районных городков вообще не связываться.

Гость
Kukolka

Тогда по такой логике тем кто мало обеспечен -вообще не рожать ,а в нашей стране как раз все наоборот 😅

И это очень плохо

Гость
Гость

Согласна, если есть свое жилье считай жизнь удалась

Тоже согласно, но не пойму при чем тут замужество вообще? У меня 2 квартиры и замуж как-то вообще не хочется. А зачем? У меня все есть.

Гульнара
Автор

А при чем тут уважение?
Примакам, пришедшим в квартиру жены жить, если что, самим некуда идти. Вот и приходится симулировать «уважение»😏💁

Мама маленькой девочки

Приводить жить мужа в свою квартиру очень стремно. Практически то же самое, что платить мужчине ща секс. Устраивать личную жизнь путем подселения к себе бездомных для меня лично за гранью.

Мама маленькой девочки
Гульнара

А при чем тут уважение?
Примакам, пришедшим в квартиру жены жить, если что, самим некуда идти. Вот и приходится симулировать «уважение»😏💁

Да, если мужчина хочет жениться - ему надо решить проблему с жильем, а потом уже жену искать.

Мама маленькой девочки
Ляляля

Вот и я о том. Мужа без квартиры, без больших доходов, - найти очень легко и не надо прилагать усилий. За них и замуж никто не хочет. Ты попробуй нормального найти.

Гость
Автор

Я не сказала, что всегда счастливые априори при наличии жилья. Но шансы сильно повышаются. Все дело именно в энергетике, а она в том числе влияет на востребованность у мужчин. Сравните легкую, не обремененную проблемами и страхами за будущее симпатичную девушку и такую же девушку без поддержки, без своего жилья и которой не на кого надеяться, кроме себя. Часто у последних и сил нет на эту самую личную жизнь - все забирает работа. Логично, что первая будет гораздо привлекательнее для мужчин, чем уставшая и тревожная. А не тревожиться за будущее, когда у тебя ничего нет и тыл отсутствует - в принципе невозможно.
Я сама личную жизнь устроила, когда жильем обзавелась - просто тупо спокойнее стала, нервную работу смогла сменить на работу с меньшей зп - так как необходимость много зарабатывать отпала. И вуаля - спокойная, отдохнувшая, выспавшаяся, появилось время на себя - и мужчины сразу набежали.

истина

Гость

ну автор, ну надо же открыли, блин, Америку

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: