Вопрос в теме
Вообще тему не пропускали, поэтому напишу тут.
Название:
Почему бездомные рожают детей?
Тема:
Зачем бездомные женщины рожают детей, а потом ноют на анонимных форумах и в группах щастьебытьженой и щастьематеринства, что им некуда идти? Даже птицы и звери сначала вьют гнездо или делают норку, и только потом разножаются.
Хотят и рожают.
Если у людей есть возможность снимать себе нормальную квартиру, то в чем проблема?
Вообще тему не пропускали, поэтому напишу тут.
Название:
Почему бездомные рожают детей?
Тема:
Зачем бездомные женщины рожают детей, а потом ноют на анонимных форумах и в группах щастьебытьженой и щастьематеринства, что им некуда идти? Даже птицы и звери сначала вьют гнездо или делают норку, и только потом разножаются.
И почему то считают что им мужчины ещё жильё предоставить должны.
Мышление типа "дал Бог зайку, даст и лужайку".
Просто люди не осознают степень ответственности.
У них преобладают животные инстинкты
Не от большого ума
Рожают,чтобы вы спросили)
Потому что не думают о трудностях в будущем.
Меня родили при ссср , мои родители были бедными студентами, маме 20 было, совсем девочка. Не думали люди, что будет тяжело.
Мы с мужем вроде немного подготовились, купили жилье. Но тоже, небогатые были. Потом уже жилье побольше. А так можно было ждать пока ипотеку выплатим. В 40 рожать? Уже организм не потянет. Мне нет 40. А у меня уже очень редко овуляция. Значит, я уже очень с трудом могу забеременеть.
Это деревенские из своих землянок едут в город, залетают от кого попало и потом ноют, что им негде жить и некуда идти.
чтобы было что обсудить другим)
Пыся зачесалась, пособие путинское охота заполучить - вот и рожают.
Потому что не думают об всей ответственности. Думают, пора , часики тикают, надо как у всех, ну все как то рожают и справляются.
Я раньше тоже думала, что пока свою квартиру не купишь, рожать не стоит. Сейчас задумываюсь о детях, но в моей квартире проживает мать, а я с мужем путешествую по миру и мы снимаем жилье. Есть вероятность, что детей заведём в съёмном жилье. Если есть деньги на это, то не вижу проблем. Тем более можно также спокойно переезжать в другие города и страны, менять обстановку вместе с ребёнком и к квартире не будешь привязан
Еба**ся захотелось.