Гость
Статьи
Хочу добавить к своему …

Хочу добавить к своему имени второе имя

Вообще можно ли так сделать? Мое имя Василиса. Хочу добавить к своему имени второе. Василиса-Ярослава, Анна-Василиса, Мирослава-Василиса, и тд. посоветуйте что будет красиво звучать с моим именем

Александровна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про отчество не забудьте. Василиса-Ярославна Петровна (Николаевна)

Мрр ;)

а для чего? вас же все равно никто не будет звать по двойному имени

Арр....рррр..

Почему всего два? Гулять так гулять, переименуйтесь в Анна-Мария-Федерика-Августа-Изабелла , с отчеством Александровна хорошо звучит

Мрр ;)
Арр....рррр..

Почему всего два? Гулять так гулять, переименуйтесь в Анна-Мария-Федерика-Августа-Изабелла , с отчеством Александровна хорошо звучит

можно еще Пан Атаман Грициан Таврический )))

Гость

Вроде всё население России ежегодные проф.осмотры проходит, в том числе нарколога и психиатра. Ты у них спроси, как они на тебя будут смотреть, когда ты им свою медицинскую книжку подавать будешь. И всё-таки, кто вас, идиоток, нарожал?

Гость

На днях нам на работу труп девки привозили Ива-Марчела Николаевна, фамилия обычная, условно Иванова. Звучит тупо. Если вы тоже с фамилией Череззабороногузадерищенко, то лучше поменять фамилию, а имя оставить, оно прекрасное

Гость

Иди в дурке полечись

Гость
Гость

Иди в дурке полечись

Уже лечишься?

Гость

оно и так длинное... Зачем вам еще?

Гость
Гость

Про отчество не забудьте. Василиса-Ярославна Петровна (Николаевна)

И двойную фамилию в полный помплект

Гость

Глупая мода всё копировать у Запада, тем более там второе имя - это обычно имя отца либо матери, то есть отчество по-нашему. Зачем ещё имя, если есть отчество??

Гость

Лучше выбрать второе имя покороче, типа Анна, а то потом всякие формы бюрократические будет сложно заполнять, если там графа для полных ФИО короткая.

Гость
Гость

Лучше выбрать второе имя покороче, типа Анна, а то потом всякие формы бюрократические будет сложно заполнять, если там графа для полных ФИО короткая.

С именем типа Анна-Василиса всякие формы тоже будет сложно заполнять.
Стандартная электронная форма, на тех же госуслугах или банка не позволит вам поставить тире в графе имя.

8929
Гость

На днях нам на работу труп девки привозили Ива-Марчела Николаевна, фамилия обычная, условно Иванова. Звучит тупо. Если вы тоже с фамилией Череззабороногузадерищенко, то лучше поменять фамилию, а имя оставить, оно прекрасное

А если например двойное имя Яна-Дана, или Каролина-Александра? Звучит как по мне красиво, и в двойном имени нет ничего такого, это вам не Марчела. Нужно просто подбирать нормальное имя , и чтобы красиво звучало с первым)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: