После окончания университета жизнь меняется в худшую или лучшую сторону? Как было у вас?
У меня сначала в худшую, так как было необходимо начинать трудовой путь, с нуля, без связей и чьей-либо помощи. Но потом потихоньку, начинаяс малого, начался прогресс.
В зависимости от количества зарабатываемых денег и легкости их добычи.
Никак не меняется, все одно и тоже
Я с 22 долларовый ультрамиллионер и в детстве был жертвой травли за то, что юристы, врачи и разработчики - высшая каста, а с женой меня познакомили, когда она искала принца и не понимала моей бедности.
Человек - это тоже товар. Пойми чем собираешься себя кормить, т.к. не вся деятельность регулируется лицензиями, а реальность от ваших фантазий отличается. Пиццу можно и с дипломами университетов твоей мечты разносить, а я глазами ленивых разобраться в совете не брать кредиты без выгоды почти миллиардер. Мне было 9, когда в кризис я потерял работу и компания нанимателя тоже стала моим конкурентом, в 14 имев панораму на море с траходрома, угловой траходром в туалете, зал и с траходромом с выходом на трассу через кухню, на хую вертев и школу, т.к. её посещение мою ценность и на брачном рынке не повышала