Опять у них что ли этот дурдом с отказами?
Он никуда и не девался
Платный отказ лишь в том случае когда вещей заказали много и ничего из этого не куплено. Не понимаю как можно не знать своего размера, заказать огромное количество одежды или обуви чтобы это не подошло. Всегда беру по своему размеру и всегда все тютелька в тютельку
Сейчас у всех платный или как?
Платный отказ лишь в том случае когда вещей заказали много и ничего из этого не куплено. Не понимаю как можно не знать своего размера, заказать огромное количество одежды или обуви чтобы это не подошло. Всегда беру по своему размеру и всегда все тютелька в тютельку
У меня было все нормально. А сегодня платный стал. С какого х хз.
А тютелька это S, L, или XL?)))
Не заказываю на WB, но знаю что отказ платный
Может у вас просто стандартная фигура и нога? Я могу в магазине перемерить кучу одежды и обуви и ни одна не пойдет, у меня нога широкая, а обувь вся узкая продается, ноги как в тисках, по фигуре большой перепад бедра-талия, все джинсы либо сильно топорщатся в талии, либо в талии норм, а в бедрах еле сходятся, рост низкий, футболки часто на мне как платья выглядят. Но я правда ничего из одежды и обуви никогда на вб не заказываю, мама как то уговорила меня и заказала мне сапоги, естественно они не подошли, так мало того, вб еще и напутали все и пришли вообще не те сапоги (и даже коробка какая-то левая), она замучилась их возвращать, чуть не "попала" на 6 тысяч!
Элементарно. В описании написано хлопок, берешь в руки-синтетика. Или не село, или швы кривые. По фото этого не видно. Еще бывает брак, а они не принимают претензию и гоняют вещь по заказам дальше, что видно по отзывам.
Он то платный, то бесплатный, причем логика непонятна. Я вот заказывала дорогую вещь, несколько тыс-бесплатный. А за 300р товар-платный. % выкупа больше 70 у меня и сумма немалая
Там зависит от склада, с которого идёт товар. И от время приемки этого товара. То, что сейчас идёт с бесплатным отказом, было загружено на вклады до введения платного отказа. К лету скорее всего переход завершится и всё будет платным. Сама продаю на вб, так мне объяснили.
По поводу заказать кучу вещей разделяю. В своём пункте выдачи наблюдаю кучу тёток, заказавших 10 пуховиков и не один не купивших. Ну бред, для этого существуют оффлайн магазины, иди и мерь там сколько вздумается. Одно дело понравилась вещь, заказ, не подошло и отказался. И совсем другое вот эта «оптовка»
Там зависит от склада, с которого идёт товар. И от время приемки этого товара. То, что сейчас идёт с бесплатным отказом, было загружено на вклады до введения платного отказа. К лету скорее всего переход завершится и всё будет платным. Сама продаю на вб, так мне объяснили.
По поводу заказать кучу вещей разделяю. В своём пункте выдачи наблюдаю кучу тёток, заказавших 10 пуховиков и не один не купивших. Ну бред, для этого существуют оффлайн магазины, иди и мерь там сколько вздумается. Одно дело понравилась вещь, заказ, не подошло и отказался. И совсем другое вот эта «оптовка»
Кстати, да, постоянно наблюдаю людей, которые 10 курток или пар обуви закажут и примеряются, в итоге выбрав всего одну или ни одной. А товар катать туда-сюда продавцам тоже не бесплатно.
А у меня бывало даже так, в корзине стоит отказ бесплатный, заказываю - и в доставках уже этот отказ 75р 🤷♀️
Хозяйка этой помойки говнистая тётка, вот и неймется ей копейку прижать хоть где.
Я по возможности пользуюсь уже другими приложениями, вб только на крайний случай
Заказала мобильник , потом пишут что нет на складе в доставке , заказала второй , получила оплатила , а потом пришел первый , заказ не отменить никак , 100 рэ с меня в итоге
Фигня получается
Кстати, да, постоянно наблюдаю людей, которые 10 курток или пар обуви закажут и примеряются, в итоге выбрав всего одну или ни одной. А товар катать туда-сюда продавцам тоже не бесплатно.
А что они хотели , тоговля , еще и возврат должен быть
В ВР много подделок , почитала отзывы , косметики поддельной много , тут не то что отказ , а еще и привлечь можно за котрафакт
Если все будет платным, то буду заказывать только мелкие расходники и всякую ерунду. Платить за кота в мешке слишком жирно.
Ну, представляете, не во всех городах есть магазины с большим выбором. А на wb разнообразный ассортимент, поэтому и заказывают разные модели курток, чтобы выбрать подходящую. С цветом также.
У меня платный отказ стал еще год назад, это не зависит от % выкупа
Элементарно. В описании написано хлопок, берешь в руки-синтетика. Или не село, или швы кривые. По фото этого не видно. Еще бывает брак, а они не принимают претензию и гоняют вещь по заказам дальше, что видно по отзывам.
На вайлдбериз очень много вещей с шейн или алиэкспресс. Поэтому много брака, синтетики и вообще дерьмовых товаров. По цене там большая накрутка. Берете фото прогоняете в поисковике, на Алике и на шейн есть поиск по фото
Не вводите в заблуждение, это только Ваш опыт.
Я за последние полгода минимум забираю __всё__, т.к. заказываю не одежду (корма для животных, конфеты, рукоделие). Процент выкупа 65%. Отказ то платный, то бесплатный - несколько раз менялся безо всяких объяснений, почему.
При платном отказе одежду я там покупать не собираюсь.
> Всегда беру по своему размеру и всегда все тютелька в тютельку
Поздравляю, вам невероятно везет.
А у других не так, представьте себе.
Не вводите в заблуждение, это только Ваш опыт.
Я за последние полгода минимум забираю __всё__, т.к. заказываю не одежду (корма для животных, конфеты, рукоделие). Процент выкупа 65%. Отказ то платный, то бесплатный - несколько раз менялся безо всяких объяснений, почему.
При платном отказе одежду я там покупать не собираюсь.
+++ У меня также.
Сейчас глянула опять бесплатный сделали. Жесть.
на что-то платный, на что-то бесплатный
Ну, представляете, не во всех городах есть магазины с большим выбором. А на wb разнообразный ассортимент, поэтому и заказывают разные модели курток, чтобы выбрать подходящую. С цветом также.
Это все равно не проблема магазина. Нет больших магазинов, езжайте в соседний крупный город. Раз в сезон можно себе позволить.
Люди заказывают пуховики в неограниченном количестве по 2700-3200-4500₽, а потом на весь пункт выдачи возмущаются, что нет ничего нормального. Ну дык поняяяяятно…)