Кажется что я человек который чувствует энергетику людей, не могу находиться в обществе долго. Люблю одиночество и природу) У кого так?
Это называется "эмпатия"
Вы чувствуете энергии и все,что исходит от других людей.
я не сказала бы что я люблю одиночество я не могу без обмена информации
мне очень нужно это,я сама не понимаю почему черпаю информацию ковшами,а делать это можно тока общаясь
как именно общаться мне совсем пофиг...в жизни или в инете
мне похеру на людское присутствие или отсутствие но мне мегаинтересно че происходит вокруг что как устроено и почему так вот происходит
у тебя автор наверное не так
Я тоже быстро чувствую и понимаю людей, сразу понимаешь почему у него в жизни так, как есть. И быстро устаю от людей, мне кажется они про себя ничего не понимают, объясняешь, если жалуются, но все бесполезно. Поэтому одной лучше.
Я никого не чувствую
Нах они мне сдались
Я чувствую только избранных!
А что от меня чувствуете?
Куда то едите или будет поездка, конфликты какие-то , негативно что-то воспоминаете
Новое хотите начать, энергия вашего возраст от 35- 40 лет скорей всего
Обмана много вокруг вас
Ого, не думала, что ответите, интересно) спасибо
Вообще пока поездок глобальных не намечается, только вылазки небольшие по выходным, но тк я большую часть времени дома, то их можно считать как поездки.. мне 25 в реальности, но чувствую чуть постарше себя это правда )
А вы в этом смысле понимаете! А про меня что чувствуете?
А скажите про меня. Интересная тема
Автор, а как вы это чувствуете? Образами или ощущениями какими-то? Когда у вас началось это?
куйню какую то настрочили в последних коментах
У меня также...очень устаю от людей, чувствую враньё за километр образно говоря...иногда и телепатия проскакивает, все смешивается бывает в кучу и начинается вообще страх,не могу обуздать это, пользоваться во благо себе,а близкие ,которые часто как раз врут, пытаются намекать,что богатая фантазия .в дальнейшем оказывается ,что я была права до мельчайших подробностей. Автор ,как ваши слова воспринимают,когда вы попадаете в яблочко насчёт людей?