Расскажите ваше самое неприятное / болезненное воспоминание ? Что с вами случилось и сильно вас ранило? Как долго вы восстанавливались ?
Поработала с прекрасными людьми. Самые ужасные 2 года в жизни. Еще 2 года были просто гуамно. Преследовали до победного.
Уволили с руководства, на мое место взяли блатную. Уже 3 года, а я не могу восстановиться.
Мне было 8 лет,когда меня привели в детский дом. Ночью старшие ребята смотрели телевизор и я с ними. Нам сделали замечание,но мы все равно смотрели телевизор . Тогда пришла женщина - директор ,все разбежались,а она меня ударила рукой по лицу. Я не спала всю ночь. Сидела в кровати и думала за что? Пережить многое можно кроме несправедливости и когда обижают беззащитных. Прошло почти 30 лет,но это застряло в моей памяти как неприятное воспоминание .
Удаление аденоидов без анастезии.
если я щас сюда напишу все кто прочтает не уснут сегодня потом еще несколько дней это помнить будут
так что не хочу мрак тут писать
Какое - здесь писАть не буду. Напишу только, что мне было лет 6-8. Но восстановиться после такого невозможно. Всю жизнь это воспоминание со мной.