Единственный разумный ответ на сегодня - для продолжения рода. Но технологии не стоят на месте, и, думаю, вскоре будет изобретена альтернатива.
Предвижу ваши "аргументы", поэтому отвечу сразу: нет, у меня нет и не было проблем с женщинами и детство у меня было прекрасное, в полной семье. Просто я имею право задать вопрос, даже такой крамольный - вот и задаю)
мужлан-молчать. я лично по девушкам, так что не понимаю смысла существования мужчин
Тупой троллинг..
Жен как и муж токо для продолжения рода людей.
Бог распорядился. Твои мысли не нужны.
Зачем нужны мужчины? Их заменят роботы. Вопрос: где взять сперму? И Как заменить яйцеклетку женщины? Вопросы решены- тогда вперед!
Женщина это придаток мужчины. Прикольно, ходишь, а эта чепуха рядом плетется)
Сегодня посты один другого глупее. Автор, жгите дальше! Нет предела иди отизму
Ладно женщины , вот для чего нужны мужчины уже сейчас, а не в будущем, когда для размножения хватает и одного, а толк от всех остальных 0
почему мои темы не пропускают,а темы откровенно дискриминационные пропускают?
Если уж на то пошло , то тема под статью подходит
Еще лет двадцать назад секс-роботов и искусственные матки обещали. Вот все ждем когда появятся и мужчины с вумана от женщин отстанут. Пока никак...
Для искреннего душевного тепла, жаль что сейчас очень мало девушек это умеет)
Для секса. Прикольные они. Меня постоянно к ним тянет. Не к фригидкам конечно.
Сообщение было удалено
Так фемки обычно либо страшные либо *** )
единственное предназначение жэнщин в этом мире - портить жизнь мужчинам
Ладно женщины , вот для чего нужны мужчины уже сейчас, а не в будущем, когда для размножения хватает и одного, а толк от всех остальных 0
Так можно и одну женщину оставить - какая разница? Родится ещё больше таких же от неё. И погнали: инцест - дело семейное. А как вы думали, население планеты расширялось? Все мы плоды инцеста, особенно - ты.
думать шире не пробовал, научаться клонировать и зачем власть имущим обычное население?
все просто ты выжил, потому что женщина в твоем когда-то детстве не допустила, чтобы ты сожрал г-но на улице, сунул пальцы не туда, не попал под машину, не выпал из окна и ты ды, отцы не по этой части, без женщин это будет Спарта - выжил молодец, не выжил - х***стобой
Сообщение было удалено
ты так говоришь, как будто не вы ноете, что дай дай дай, а потом дай без резинки ощущения не те, все это от вас идет, мы уже расхлебываем последствия
все просто ты выжил, потому что женщина в твоем когда-то детстве не допустила, чтобы ты сожрал г-но на улице, сунул пальцы не туда, не попал под машину, не выпал из окна и ты ды, отцы не по этой части, без женщин это будет Спарта - выжил молодец, не выжил - х***стобой
ой да что вы, ага
прямо багини этого Мира. Прошли те времена, когда бабы сосцами в пещерах кормили абизянок
сейчас пожалста - няньку нанял, она все сделает
Ну вот, например, водятлам БМВ, которые ездят как последний раз и без поворотников, женщины совершенно точно не нужны, потому как они торопятся к своим любовникам, только этим можно объяснить их поведение на дороге. У нормальных мужчин таких вопросов обычно не возникает) Каждому нужна для чего-то своего - кому-то секс, кому-то уют, кому-то поддержка, кому-то просто острых ощущений не хватает
Сообщение было удалено
Ну, ты циник, конечно, но истина в твоих суждениях есть. Так сказать, сермяжная правда.
Сообщение было удалено
с мозгами, но вы все равно лезете и лезете
ну и че?
ко мне вот тоже периодически шарлатаны по телефону лезут, просто посылаю и все
но ты то получается и хочешь на***ша, Мальдивы, кроссоверы от мужыка, а боишься прогадать, это другое
так вы здесь в теме орете, что бабы не нужны, хулевы лезете тогда? проитворечия не видишь не? а оно естьсука
серьезно? частная собственность и не принадлежит, ну ну. Так что самомнение мужчин меня всегда поражало, вы же все в будущем незаменимы
Отжать чужую частную собственность много ума не надо. Нужны только 90-е, время вседозволенности. Ну откуда тебе об этом знать? Ты и за террориста выйдешь, лишь бы побольше зарабатывал
Сообщение было удалено
читай выше про няньку, нянька это провайдер услуг
если мужык будет провайдить эту услугу, мне все равно, лишь бы выполнялось