Гость
Статьи
Зачем нужны женщины?

Зачем нужны женщины?

Единственный разумный ответ на сегодня - для продолжения рода. Но технологии не стоят на месте, и, думаю, вскоре будет изобретена альтернатива.
Предвижу ваши "аргументы", поэтому отвечу сразу: нет, у меня нет и не было проблем с женщинами и детство у меня было прекрасное, в полной семье. Просто я имею право задать вопрос, даже такой крамольный - вот и задаю)

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Вероника

мужлан-молчать. я лично по девушкам, так что не понимаю смысла существования мужчин

Гость

Тупой троллинг..
Жен как и муж токо для продолжения рода людей.

Гость

Бог распорядился. Твои мысли не нужны.

гость

Зачем нужны мужчины? Их заменят роботы. Вопрос: где взять сперму? И Как заменить яйцеклетку женщины? Вопросы решены- тогда вперед!

Гость

Женщина это придаток мужчины. Прикольно, ходишь, а эта чепуха рядом плетется)

Гость

Сегодня посты один другого глупее. Автор, жгите дальше! Нет предела иди отизму

Гость

Ладно женщины , вот для чего нужны мужчины уже сейчас, а не в будущем, когда для размножения хватает и одного, а толк от всех остальных 0

Гость

почему мои темы не пропускают,а темы откровенно дискриминационные пропускают?
Если уж на то пошло , то тема под статью подходит

Гость

Еще лет двадцать назад секс-роботов и искусственные матки обещали. Вот все ждем когда появятся и мужчины с вумана от женщин отстанут. Пока никак...

Static X - Destroyer

Для искреннего душевного тепла, жаль что сейчас очень мало девушек это умеет)

Static X - Destroyer
Гость

Ладно женщины , вот для чего нужны мужчины уже сейчас, а не в будущем, когда для размножения хватает и одного, а толк от всех остальных 0

Ну ты конечно же сможешь и дом построить и технику починить и колодец вырыть, а мужчина у тебя будет только для размножения 🤣🤣🤣

Гость
Вероника

мужлан-молчать. я лично по девушкам, так что не понимаю смысла существования мужчин

Так ты ***?

Гость
Гость

Тупой троллинг..
Жен как и муж токо для продолжения рода людей.

Как бы есть искусственное оплодотворение, мужчины скоро тоже не нужны будут

Для секса. Прикольные они. Меня постоянно к ним тянет. Не к фригидкам конечно.

Static X - Destroyer
Гость

Сообщение было удалено

Так фемки обычно либо страшные либо *** )

Гость
Гость

почему мои темы не пропускают,а темы откровенно дискриминационные пропускают?
Если уж на то пошло , то тема под статью подходит

Под какую статью? Ну-ка назови, юрист в юбке недоделанный

Александр Сергеевич Говнов

единственное предназначение жэнщин в этом мире - портить жизнь мужчинам

Гость
Гость

Бог распорядился. Твои мысли не нужны.

Поэтому и тебя таким ничтожеством родил. У меня не спросил

Static X - Destroyer
Гость

Как бы есть искусственное оплодотворение, мужчины скоро тоже не нужны будут

Это типичная ошибка фемповесточных, сперму то откуда брать будете? 🤣

Гость
Гость

Женщина это придаток мужчины. Прикольно, ходишь, а эта чепуха рядом плетется)

Ахахахахах

Rerner

Для секса. Прикольные они. Меня постоянно к ним тянет. Не к фригидкам конечно.

потом пузом в ЗАГС заталкают, ипотеку повесят, и трахать тёлочек запретят, посмотрим как тебя к ним потянет

Гость
Гость

Сегодня посты один другого глупее. Автор, жгите дальше! Нет предела иди отизму

Что такое отизм? Атеизм по-другому пишется. Я вообще-то не атеист)

потом пузом в ЗАГС заталкают, ипотеку повесят, и трахать тёлочек запретят, посмотрим как тебя к ним потянет

В ЗАГС можно затолкать только аленя. Я никогда не женюсь, только если на богатой.

Гость
Гость

Так можно и одну женщину оставить - какая разница? Родится ещё больше таких же от неё. И погнали: инцест - дело семейное. А как вы думали, население планеты расширялось? Все мы плоды инцеста, особенно - ты.

Гость

думать шире не пробовал, научаться клонировать и зачем власть имущим обычное население?

Гость
Гость

думать шире не пробовал, научаться клонировать и зачем власть имущим обычное население?

Властьимущие - обыкновенные глисты, которые и месяца не протянут без налогов населения. Это и первокласснику понятно

Гость
Гость

Властьимущие - обыкновенные глисты, которые и месяца не протянут без налогов населения. Это и первокласснику понятно

от налогов населения? или от доходов производства, клонирование или роботизация, оставят 10% от существующего количества и достаточно

Гость
Static X - Destroyer

Так фемки обычно либо страшные либо *** )

Да весь этот феминизм несостоятелен. Они хотят равноправия, а как мешки ворочать - так сразу: ну мы же женщины, мы же слабые

Гость
Static X - Destroyer

Это типичная ошибка фемповесточных, сперму то откуда брать будете? 🤣

Чувак, я же написал: технологии пока ещё не дошли. И я не топлю за феминизм, не подумай

Гость

все просто ты выжил, потому что женщина в твоем когда-то детстве не допустила, чтобы ты сожрал г-но на улице, сунул пальцы не туда, не попал под машину, не выпал из окна и ты ды, отцы не по этой части, без женщин это будет Спарта - выжил молодец, не выжил - х***стобой

Гость
Гость

от налогов населения? или от доходов производства, клонирование или роботизация, оставят 10% от существующего количества и достаточно

Производство то не им принадлежит. Просто законы под себя переписали и кайфуют

Гость

Сообщение было удалено

ты так говоришь, как будто не вы ноете, что дай дай дай, а потом дай без резинки ощущения не те, все это от вас идет, мы уже расхлебываем последствия

Гость

все просто ты выжил, потому что женщина в твоем когда-то детстве не допустила, чтобы ты сожрал г-но на улице, сунул пальцы не туда, не попал под машину, не выпал из окна и ты ды, отцы не по этой части, без женщин это будет Спарта - выжил молодец, не выжил - х***стобой

ой да что вы, ага
прямо багини этого Мира. Прошли те времена, когда бабы сосцами в пещерах кормили абизянок
сейчас пожалста - няньку нанял, она все сделает

Гость
Гость

Производство то не им принадлежит. Просто законы под себя переписали и кайфуют

серьезно? частная собственность и не принадлежит, ну ну. Так что самомнение мужчин меня всегда поражало, вы же все в будущем незаменимы

Гость

Ну вот, например, водятлам БМВ, которые ездят как последний раз и без поворотников, женщины совершенно точно не нужны, потому как они торопятся к своим любовникам, только этим можно объяснить их поведение на дороге. У нормальных мужчин таких вопросов обычно не возникает) Каждому нужна для чего-то своего - кому-то секс, кому-то уют, кому-то поддержка, кому-то просто острых ощущений не хватает

гость

Сообщение было удалено

Ну, ты циник, конечно, но истина в твоих суждениях есть. Так сказать, сермяжная правда.

Гость

ой да что вы, ага
прямо багини этого Мира. Прошли те времена, когда бабы сосцами в пещерах кормили абизянок
сейчас пожалста - няньку нанял, она все сделает

нянька тоже баба, мужик *** тебя пошлет, у него важная работка и дастижэния

Гость

Сообщение было удалено

с мозгами, но вы все равно лезете и лезете

Гость
Гость

Вполне возможно

Гость

нянька тоже баба, мужик *** тебя пошлет, у него важная работка и дастижэния

нянька это работница, она тебе миллионы потом не отожмет, ипатеку не навесит, на алики не посадит, васьков не заведет

Гость
Гость

ты так говоришь, как будто не вы ноете, что дай дай дай, а потом дай без резинки ощущения не те, все это от вас идет, мы уже расхлебываем последствия

Просить без резинки - да, тупость полная. Ощущения ровно те же - просто тепло

Гость

нянька это работница, она тебе миллионы потом не отожмет, ипатеку не навесит, на алики не посадит, васьков не заведет

вопрос темы зачем женщины, а не зачем жены, ты опять о своем наболевшем, придерживайся темы, если влез или ***

Гость

с мозгами, но вы все равно лезете и лезете

ну и че?
ко мне вот тоже периодически шарлатаны по телефону лезут, просто посылаю и все
но ты то получается и хочешь на***ша, Мальдивы, кроссоверы от мужыка, а боишься прогадать, это другое

Гость

вопрос темы зачем женщины, а не зачем жены, ты опять о своем наболевшем, придерживайся темы, если влез или ***

ты такой твёрденький
а жэна что, не жэнщина?

Гость

ты ананист, просто скажи

Гость

ну и че?
ко мне вот тоже периодически шарлатаны по телефону лезут, просто посылаю и все
но ты то получается и хочешь на***ша, Мальдивы, кроссоверы от мужыка, а боишься прогадать, это другое

так вы здесь в теме орете, что бабы не нужны, хулевы лезете тогда? проитворечия не видишь не? а оно естьсука

Гость
Гость

серьезно? частная собственность и не принадлежит, ну ну. Так что самомнение мужчин меня всегда поражало, вы же все в будущем незаменимы

Отжать чужую частную собственность много ума не надо. Нужны только 90-е, время вседозволенности. Ну откуда тебе об этом знать? Ты и за террориста выйдешь, лишь бы побольше зарабатывал

Гость

Сообщение было удалено

читай выше про няньку, нянька это провайдер услуг
если мужык будет провайдить эту услугу, мне все равно, лишь бы выполнялось

Гость

ты ананист, просто скажи

Саша, Онанист, а не Ананист. Секс я пробовал, Сашенька, не волнуйся. А в др+чке ничего зазорного также не вижу - 1-2 раза в день не вредно мозг надофаминить.

Гость
Гость

Я и с резинкой, и без пробовал - разницы не почувствовал. И почему-то мои приятели мне то же самое сказали)