Гость
Статьи
А может,всё бросить и …

А может,всё бросить и в Сочи?

Вот думаю,может всё бросить и поехать в Сочи работать с проживанием. Хоть кем. Там тепло. Солнце. Море. Пусть скромно,но жить там. Чем в Москве в гонке
Без солнца и тепла((
Как думаете?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так с московской зарплатой, без детей и животных, можно летать в Сочи по горящим чуть ли не каждые выходные.

Гость
Гость

Так с московской зарплатой, без детей и животных, можно летать в Сочи по горящим чуть ли не каждые выходные.

Да? Не знала. Я в ноябре летала за 10тыс.
Каждый выходные не налетаешься. Да и утомительно...

Гость
Гость

Да? Не знала. Я в ноябре летала за 10тыс.
Каждый выходные не налетаешься. Да и утомительно...

Ну если утомительно, то переезжайте. Только не уверена, что вам будет настолько нравится море и горы, если снизится уровень жизни, а он точно снизится, если ехать на любую работу с проживанием.

Гость

Тоже хочу на юг.

Гость
Гость

Ну если утомительно, то переезжайте. Только не уверена, что вам будет настолько нравится море и горы, если снизится уровень жизни, а он точно снизится, если ехать на любую работу с проживанием.

Да я тоже не уверена.
Просто в Москве жутко солнца не хватает.... и холодно. Кучу одежды нужно...
А там тепло.. чистый воздух..
Да уровень жизни упадет,конечно.
А здесь круговерть ... и ждешь лета....

Гость

сейчас холодно тут +7 днём, мороз

гость

Хе-хе... Живу там. Сначала найдите работу. Все прекрасно, если у Вас есть деньги! Сочи любят деньги. Деньги и блат. Кроме Сочи на побережье много других хороших мест. выбирайте!

Гость
гость

Хе-хе... Живу там. Сначала найдите работу. Все прекрасно, если у Вас есть деньги! Сочи любят деньги. Деньги и блат. Кроме Сочи на побережье много других хороших мест. выбирайте!

Ба. Я знаю,что Сочи все решают деньги и блат. И что там все обнаглевшие... каждый думает кого сегодня бы обмануть))) эти местные сами так рассказывали.
А с деньгами везде хорошо. Даже в Москве.

Гость

рассматрите варианты с турцией, египтом или таем

Гость
Гость

Ба. Я знаю,что Сочи все решают деньги и блат. И что там все обнаглевшие... каждый думает кого сегодня бы обмануть))) эти местные сами так рассказывали.
А с деньгами везде хорошо. Даже в Москве.

каким образом все обнаглевшие? у меня профессия интеллигентная, я никого не обманываю. живу по совести

Гость
Гость

рассматрите варианты с турцией, египтом или таем

в Тае есть редкий в мире штамм золотистого стафилококка

Гость

лучше в Дубай. Там и море в декабре +27 и работы море
а главное мобилизации нет, хотя пишут что с 8 января уже не выпускают

Гость
Гость

каким образом все обнаглевшие? у меня профессия интеллигентная, я никого не обманываю. живу по совести

Я не про вас. Я про тех,кто в турбизнесе,такси ит.д. строительство...
Ощущение,что прям в карман лезут.. а если не покупаешь что-то,то всё. Не знаю. Не так душевно,как в крыму

Гость
Гость

А от какого туроператора?

Гость
Гость

А от какого туроператора?

От разных. Вбейте горящие туры Москвы. 21 век, учитесь уже пользоваться интернетом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: