Гость
Статьи
Странная ситуация. …

Странная ситуация. Может надо было ей из предложить?

Это какой-то капец.
Выходила из магазина с продуктами, в рюкзак не вместилась пластиковая коробочка с черри, решила что донесу в руках, но не тут то было прямо в дверях в меня врезался какой-то мужик и эта коробочка упала, помидоры раскатились по входу. Я начала собирать, чтоб никто не вступил, подошла охранница стала мне помогать. Ну собрали мы с нею эту коробочку и я направилась к мусорке, чтоб выкинуть, ибо там некоторые прищемило дверью они подавились, и вообще такое себе место чтоб потом есть, даже после мытья. И эта охранница, которая мне помогала начала на меня неистово орать, мол ты чо совсем *** выкидывать, неси домой ешь, совсем зажрались, мои мол дети этих помидор уже 100 лет не видели. Я, честно сказать, опешила ничего не смогла ей ответить, забрала помидоры и выкинула в другую урну.
И вот теперь сижу и думаю, а может реально зажрались, а с другой стороны помидоры так себе роскошь, чтоб с пола доедать.
Может надо было ей из предложить?
И кто она вообще такая чтоб орать на меня и указывать что делать? Впервые с таким столкнулась, жесть.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Целые можно было с пола подобрать, а раздавленные выбросить. Если прям совсем брезгливо - кожицу снять, ошпарив кипятком. Не знаю, как поступила бы. Но если посудить - вы хоть знаете, через сколько рук проходят многие продукты? Фрукты, орехи? Орехи вообще с земли собирают, арахис - ужсужс, теперь вы должны отказаться от них. Это у части россиян уже не брезгливость, а стыдливость какая-то, комплексы бедности - "чё мы бедные что ли, что уронили, есть потом"??
Ну и предложили бы, раз совсем не хотелось, только вежливо, хотя вряд ли помогло бы, ведь это делалось бы явно из брезгливости, мол, для мегя это теперь несъедобно. Хотя я уверена, все такие фифы, заблудившись в лесу, Например, через сутки подняли бы с земли какую угодно еду и слопали бы, не поморщившись, даже если ещё вчера слезли с частного самолета и выходили из самого дорого ресторана.

Гость

Вы правильно сделали.

Это Ваша жизнь и Вам решать: есть помидоры с пола или нет. И да, мы все разные. Кто-то небрезгливый и готов есть с пола, а кто-то наоборот. Если честно я бы тоже не стала такое есть.

Охранница - недалекая женщина раз начала орать на Вас и приплетать "Вот мои дети 100 лет не видели помидоров". Как минимум ее поведение нетактичное.

И вы "не зажрались". Единственный, кто зажрался у нас - это депутаты 😄

Гость
Гость

Целые можно было с пола подобрать, а раздавленные выбросить. Если прям совсем брезгливо - кожицу снять, ошпарив кипятком. Не знаю, как поступила бы. Но если посудить - вы хоть знаете, через сколько рук проходят многие продукты? Фрукты, орехи? Орехи вообще с земли собирают, арахис - ужсужс, теперь вы должны отказаться от них. Это у части россиян уже не брезгливость, а стыдливость какая-то, комплексы бедности - "чё мы бедные что ли, что уронили, есть потом"??
Ну и предложили бы, раз совсем не хотелось, только вежливо, хотя вряд ли помогло бы, ведь это делалось бы явно из брезгливости, мол, для мегя это теперь несъедобно. Хотя я уверена, все такие фифы, заблудившись в лесу, Например, через сутки подняли бы с земли какую угодно еду и слопали бы, не поморщившись, даже если ещё вчера слезли с частного самолета и выходили из самого дорого ресторана.

А какао вперемешку с тараканами. Читала, что именно поэтому часто у людей аллергия.

Гость
Гость

Вы правильно сделали.

Это Ваша жизнь и Вам решать: есть помидоры с пола или нет. И да, мы все разные. Кто-то небрезгливый и готов есть с пола, а кто-то наоборот. Если честно я бы тоже не стала такое есть.

Охранница - недалекая женщина раз начала орать на Вас и приплетать "Вот мои дети 100 лет не видели помидоров". Как минимум ее поведение нетактичное.

И вы "не зажрались". Единственный, кто зажрался у нас - это депутаты 😄

Да она сделала так, как посчитала нужным, чай не с голодного края. А вот если бы это было куплено на последние деньги и она не ела до этого и точно ничего не предвидется в будущем (вспоминаем кризисы, когда люди без денег сидели, богатые сводили счёты с жизнью, или революционные и военные времена) - так бы не сделала. И Вы бы так не сделали.

Гость
Гость

Да она сделала так, как посчитала нужным, чай не с голодного края. А вот если бы это было куплено на последние деньги и она не ела до этого и точно ничего не предвидется в будущем (вспоминаем кризисы, когда люди без денег сидели, богатые сводили счёты с жизнью, или революционные и военные времена) - так бы не сделала. И Вы бы так не сделали.

😐ничего, что ситуация происходит в настоящем времени? При чем тут Ваши кризисы? 🤨

Гость
Гость

😐ничего, что ситуация происходит в настоящем времени? При чем тут Ваши кризисы? 🤨

Вот у охранницы кризис. Я автору ничего не написала про её поступок в нынещний момент, она поступила, как захотела. А ответы были на намёк, что кто поднимает, что уронил, описаны с намёком что "не брезгливые, нищеброды, с голодных краёв". В ответ именно на это я написала остальное. С примерами. Неужели так трудно доходит или сложно вчитаться? Не уравнения по алгебре же написала.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: