У меня по соседству живет девушка, ее в городе считает очень красивой, она из хорошей семьи, и я ей очень завидую, но красивой не считаю. Скачала ее фото, посмотрите красивая она или нет. Бесит.
завидовать плохо)) она не виновата что лучше тебя
https://postimg.cc/gallery/bhnrsSt/90249415
Чем она лучше меня? Она некрасивая и все, катастрофа
Красивая, приятная девушка, понятно почему она бесит вас. Автор, будьте добрее и следите за своей внешностью, что за цель жизни о ком-то плохо говорить.
Вы лучше, успокойтесь. Девушка уродина какая-то
На обезьяну похожа 😅
Накрашенная очень красивая и эффектная, где легкий макияж тоже очень приятная, яркая внешность.
Красота – дело субъективное. Но видно, что за собой следит, хороша.
Ну а ты зависть искореняй, саморазрушительное чувство всё-таки. Лучше о себе думай, наладь образ жизни, ухаживай за собой и меньше на других смотри, самосовершенствуйся.
Красивая девушка, что удивляться. Свои фото тоже покажите, интересно посмотреть
первая фотка красивая , вторая нет.. непонятно, как в жизни выглядит
Ужасно бесит завистливая дура, которая выкладывает фотки соседки. Что делать?
Красивая девушка, приятная внешне, видно, что ухаживает за собой. А что с вами не так? Что вы ей завидуете? Занимаетесь спортом и любите себя
Как можно выставлять чужие фотографии на всеобщую оценку, у вас с головой вообще все хорошо?
Девушка даже не знает о вас, живет своей жизнью, а вы ее фото просите оценить, кошмар.
Она красивая, это же очевидно.
автор, мб это вы на фото?
Красивая
Что она бесит вас понятно
Передавай привет
Блин зачем я посмотрела эти фото 😱
Красавица Дайте Номер Срочно
Нормальная такая
Миловидная девушка.
а если бы автор выставила фото и написала: это я , оцените внешность.. комментарии не были бы такими радужными...
Удивляют те кто пишет, что девушка некрасивая, вы реально не разбираетесь в красоте. Ухоженная, красивая и эффектная девушка. От зависти так говорите, как и автор