Я сижу параллельно на другом женском форуме и там часто женщины выставляют свои фото на оценку. Логично предположить, что если ты создаешь тему и просишь определить какое фото лучше, найдутся те, кто скажет какое, а кто напишет, что ему и вовсе не понравилось ни одно. Надо быть готовым и к негативным откликам, это же интернет. Но некоторые женщины похоже витают в сахарной вате своих собственных убеждений о себе.
Я написала негативный коммент об одной даме, на что она ответила, цитирую "Ваш комментарий фонит злобой и завистью". И забанила меня на день, видимо чтобы я не смогла ответить. Разумеется, мне нафиг не сдалось завидовать человеку, у которого от фото исходит негатив и низкие вибрации, это глупо. Повторяю, я написала коммент в теме, где как я полагала допускаются любые отзывы. Это же интернет, почему некоторые это завывают. Но видимо, кто то просто любит лесть. Окей, забанила и забанила, жизнь на этом не заканчивается. Я просто хотела высказаться. Благодарю что дочитали до конца.
Телепатка пришла!
Как вы определили по фото что от человека исходит негатив?)
дама права, как это ни прискорбно. можешь меня тоже забанить, если от этого будет легче.
От нее еще исходят "низкие вибрации", кхе-кхе..
Хорошо хоть не написала про женскую энергию.
Сколько дур на свете, мама дорогая (с).
Цитата про вас, автор.
Низкие вибрации это зависть, ненависть, уныние, и все прочие существительные, описывающие состояние человека, когда он находится на энергетически низком уровне.
Впрочем, даже если я сама в это верю, я никому не навязываю свои убеждения. 😉
Непонятно, в чем ваш вопрос
Может, вы реально хамски высказались, типа "ты жирная уродина",
зачем вообще писать негатив, если просят выбрать, какое фото лучше? это возможно, если человек прямо просит высказать мнение о его внешности, но все равно нужно писать корректно, например, я считаю, у вас лишний вес и цвет волос вам не идет, а не хамить
Это нижняя чакра сместилась
Ну вот она так и считает , что она королева, и просто ещё хотела содрать комплиментов в свой адрес , а тут вы со своей правдой. Правду то не все любят