Внешность, одежда, части тела, характер, голос
Что вас больше всего возбуждает?
Автор ,если хотите возбудиться, принимайте возбудитель
Поведение.
Если он такой степенный и спокойный мачо с грамотной и четко поставленной речью. 🥰
Запах. И ещё. Не блонд и не рыжий.
вроде нет причин возбуждаться от одного вида мужчины... может, я что-то упустила в этой жизни?
Вначале рост и внешний вид. Если низкорослик или бомжеватого вида, а может и то и другое - свободен сразу.
Мы ,женщины конечно в 1 очередь смотрим на внешность,я ещё всегда смотрю на глаза,точнее на взгляд.если у М высокомерный взгляд, то он не в моем вкусе точно
вроде нет причин возбуждаться от одного вида мужчины... может, я что-то упустила в этой жизни?
Эээ... Ну не знаю что вам сказать.
Попробуйте хотя бы пару тройку месяцев не секситься и не трогать свой клитор руками или иными предметами. И внутрь себя ничего не пихать.
Возможно в вашей жизни не было настолько длительных периодов воздержания. Это интересный опыт.
Говорят многим женщинам после этого начинают мерещится фаллосы в любых продолговатых предметах.
Попробуйте хотя бы пару тройку месяцев не секситься и не трогать свой клитор руками или иными предметами. И внутрь себя ничего не пихать.
Возможно в вашей жизни не было настолько длительных периодов воздержания. Это интересный опыт.
Говорят многим женщинам после этого начинают мерещится фаллосы в любых продолговатых предметах.
у меня есть муж, мне нет необходимости кидаться на мужчин))) и возбуждаться только от того, что они существуют в природе.
А какая связь в между трогании своего клитора и бросаться на мужчин?
Если все начнутся друг на друга бросаться в поиске секса, то наступит хаос.
Уж лучше пусть, как и раньше люди сначала флиртуют, встречаются, женятся.
Да при чем тут муж. Мы говорим о сферической женщине в вакууме. Я рад за вашего мужа. Но вопрос был в другом.
ой, нет, я не сферическая в вакууме, даже бы сказала, принципиально. поэтому не могу сказать. на мужчин вообще опасно смотреть . поглядишь немного, так он прицепится, приходится прутиком отгонять)
Ключевое слово: "говорят"))
на всё.😊