Сколько ленту не крути, одни пропитые, перекошеные рожи. За фигурой не следят уже в 30. Деды пишут молодым девушкам. Откуда такое самомнение? Причём одни и теже рожи почему то. Город большой, а на …
Фото с торсом я делал для себя, до после, хотел немного рельефнее прес сделать. А то что я фото не умею делать это я знаю мне уже говорили. И даже с такой аватаркой желающих познакомиться хватает, но проще это сделать в реальной жизни, просто что лень этим заниматься пока
это легко обьяснимо . в 2006 году было нормально . познакомился на сз . поехал на свиданку вышла та что с фотографии. а вот в 2020 . поехал , либо встречу переносит , либо вообще не выходит , либо выходит вообще другой человек а не то что на фотке . вот и перестал вообще как либо готовиться . по делам мотаюсь заеду гляну кто там на 15 минут . что бы время ресурсы не тратить
В 2006 интернет был дорогой, надо бы карточку покупать. А сейчас все в смартфонах круглосуточно можно сообщения читать и не отвечать
Просто мужчины осмктикой не пользуются.
Женщина без косметики, депиляции и прочего, будет в разы страшнее.
Так что не выпендривайтесь, глядите на ситуацию критичней и быстрее выбирайте.
а все остальные так знакомятся,тк они красивые с ними и так девушки знакомятся. неужели не ясно!! а страшилы никому не нужны вот и сидят на сз. они не только страшные. но и без денег жмоты только по улице погулять предлагают. а некоторые еще и ждут,что после прогулки девушка пригласит их к себе на секс. тк у этих страшил квартир своих еще нету живут с родителями.а если у кого и есть хата. то это очень редкий случай. эти страшилки и ждут халявы в плане секса, и еще считают себя ,,красавцами,, и девушек обси-рают типа это девушки страшные никому не нужные. не умеют себя с девушками вести.а остальные умеют красиво пригласить девушку на свидания плюс еще и сами красивые у таких нет проблем с девушками и секса хватает. зачем им сз. автор правду подметила как и я в своё время на сз даже молодые страшные до 30 лет. вот это ужас. хотя меня это не удивило тк я знала сразу,что на сз никому не нужные сидят и представляла как они выглядят. ничего удивительного.там еще и старики подкатывают к молодым девушкам. и считают,что девушка за 30 старая им моложе подавай. хотя самим уже 50. хотя таких и в реале хватает ду-раков которые так думают. выставляют себя на посмешище смех и грех как говориться.
Там весь неликвид, кому даже за миллион не дадут. Они ищут такую же страшную маньку, чтобы хотя бы она растопырила ноги. Ибо одно место чешется, а почесать не об кого. И маньки там тоже сидят, вот только маньки никогда на них не посмотрят, так как ищут прынцев, а находят только коней.
да не скажи что ищут такую же страшную,у них губа не дура они красивых выбирают. да еще на халяву хотят. с квартирой,что бы их обеспечивала (есть и такие).девушки на сз есть и симпатичные или красивые. мало таких но есть. что не скажешь про мужиков.
Неумеют фоткаться. Есть даже такая поговорка. Хочешь узнать, как в реальности выглядит мужчина - возьми его самую удачную фотку и умножь на 2. Хочешь узнать, как в реальности выглядит женщина - возьми его самую неудачную фотку и подели на 2.
Я видел как фоткаются женщины. Сделают 100 фоток с разных ракурсов, выберут самую удачную, накинут туда фильтров. Думаешь, о, красивая, надо встретиться. Приходишь на встречу, а там крокодил. Мужчины таким не страдают.
бывают такие дамы на сз.но мужики,что на фото,что в реале дикий ужас!! а те мужики ,что красивые на фото. это видно сразу фото из интернете не его. но даже таких мало
Ну а бабы-то там все модели!
Полазил я там. Процентов 50 - фейки, из оставшихся больше половины - с лишним весом.
Из оставшихся (стройные и не сильно страшные), кому можно написать, те не отвечают, т.к. просто не видят твоё сообщение среди сотни входящих. Или банально отвечают: ясно.
Удалился нахрен оттуда, нечего там делать.
а те не отвечают не по тому,что не видят сообщения из сотни других(как можно не увидеть).а по тому,что ты сам не айс!! не нужен ты им. говоришь,что они стройные и не сильно страшные,но это ты так думаешь. может они и красивые.а вот ты для них не сильно страшный,но не красавец. вот о чем я и говорила в ответе 57. страшные мужики считают себя ,,красавцами,, и обси-рают девушек.
Да хз, мне толстухи сами пишут насчёт познакомиться, поэтому если не быть особо придирчивым, то можно и бесплатно получить секс. Только вот нужно ли?
но и таких дам хватает на сз. но нормальная и красивая не предложит и не напишет сама.а толстух как и страшных мужиков на сз хватает. бери не хочу. не только толстухи сами пишут. но и стройные но страшные. как говориться бери на вкус любую или любого. не хочу!
Большая часть баб там с какими-то оxyeвшими запросами. Психушка по ним плачет.
Насчёт мужиков скажу, что среди знакомых, кто там бывал, то это обычные среднестатистические мужики, но вот проблемка как раз в том, что среднестатистические бабы не идут на сайт за среднестатистическим мужиком.
там и баб и мужиков ненормальных полный сайт.но все же мужиков больше. нормальных нет. чего не скажешь про баб. есть там приличные барышни
Как ты так умудряешься?
Мне 35, я если с утра разошелся с девушкой, то к вечеру приезжаешь в любое заведение, и к ночи ты опять уже занятый. Или еще раньше, в кофейне, ТЦ, спортзале. Как вы без баб умудряетесь быть в 30+?
если так легко меняете и быстро девушку.значит она вам и не нужна была. ветреный вы.
Как ты так умудряешься?
Мне 35, я если с утра разошелся с девушкой, то к вечеру приезжаешь в любое заведение, и к ночи ты опять уже занятый. Или еще раньше, в кофейне, ТЦ, спортзале. Как вы без баб умудряетесь быть в 30+?
вкус у вас не ахти если вас в простой кофейне ,ТЦ ,а уж тем более в ночном клубе или в любом общественном месте (вы еще туалет не упомянули) первая попавшаяся зацепить может.по вашему рассказу это именно так,так как найти своего человека не так просто. и когда вы в свои 35 успеваете по клубам бегать и баб менять. нормальный мужчина уже женат с детьми в 35. но уж успешная работа или свой бизнес точно есть в 35.и по клубам с утра уже не побегать за бабами. а если в 35 всё еще клубы,бабы не женат значит что то не так. никому не нужен. как те что с сз. там обычно жмоты сидят денег на клубы нет,вот и сидят на сз. а у вас просто есть на что в клуб пойти в этом и разница.а так вы особо не отличаетесь от сз. если всё еще холост никому не сгодились. значит что то не то у вас есть.
вкус у вас не ахти если вас в простой кофейне ,ТЦ ,а уж тем более в ночном клубе или в любом общественном месте (вы еще туалет не упомянули) первая попавшаяся зацепить может.по вашему рассказу это именно так,так как найти своего человека не так просто. и когда вы в свои 35 успеваете по клубам бегать и баб менять. нормальный мужчина уже женат с детьми в 35. но уж успешная работа или свой бизнес точно есть в 35.и по клубам с утра уже не побегать за бабами. а если в 35 всё еще клубы,бабы не женат значит что то не так. никому не нужен. как те что с сз. там обычно жмоты сидят денег на клубы нет,вот и сидят на сз. а у вас просто есть на что в клуб пойти в этом и разница.а так вы особо не отличаетесь от сз. если всё еще холост никому не сгодились. значит что то не то у вас есть.
можно подумать вас с утра везде девушки на каждом шагу ждут. в кофейне,в тц, что вы до клуба с утра до ночи не успеваете дойти.может вас в лифту сразу хватают.вы до кофейне не успеваете дойти.не то что до клуба. вот только нормальных девушек нету как и мужиков на каждом шагу,что бы так легко знакомиться. да и вы не пуп земли,что бы не доходить до клубы.преувеличивать не надо. просыпайтесь уже.
Все интересные давно с подругами или счастливо женаты)
В жизни много возможностей найти себе пару для людей у которых нет проблем с самооценкой и внешним видом.
что-то я ни разу не видела, что бы знакомились в реале. в кафе,на улице,в тц, и т д . да и знакомиться особо не с кем. будь то женщина или мужчины так же все не очень. или с детьми парами. даже на море на пляже все парами с детьми или пузатые мужики или тетки. где эти возможности в жизни найти себе пару.вот раньше в 90 мужчины знакомились легко, и красивые были,не жадные.а щас не подходят даже,ни разу не видела,что бы они подходили к женщинам и знакомились.
Как ты так умудряешься?
вас послушать так познакомиться можно выйдя из дома тут же. но я ни разу не видела,что бы мужчины подходили и знакомились с женщинами в общественных местах. да и знакомиться особо там не с кем. ни женщин. ни мужчин нормальных нет. или с детьми все. вот раньше в 90-е мужчины были и знакомились и приглашали красиво на свидания и красивые были. помню как моя старшая сестра легко тогда знакомилась,я ребенком была. а щас мы с ней пошли ни одного мужика нет в общественных местах.она и говорит-где все мужики. вот раньше они были на каждом шагу. а щас нету. и красивые были. ни то что щас испугаться можно. не только на сз страшные и глупые,но и в реале тоже. не повезло нам девушкам,что мы в это время попали,вот раньше были мужики.
Все интересные давно с подругами или счастливо женаты)
В жизни много возможностей найти себе пару для людей у которых нет проблем с самооценкой и внешним видом.
Где? В крупных городах? Расскажите где найти пару в провинции? По улицам ходят такие же, после работы все сидят дома. В 20:00 в городе умирает жизнь.
Неумеют фоткаться. Есть даже такая поговорка. Хочешь узнать, как в реальности выглядит мужчина - возьми его самую удачную фотку и умножь на 2. Хочешь узнать, как в реальности выглядит женщина - возьми его самую неудачную фотку и подели на 2.
Я видел как фоткаются женщины. Сделают 100 фоток с разных ракурсов, выберут самую удачную, накинут туда фильтров. Думаешь, о, красивая, надо встретиться. Приходишь на встречу, а там крокодил. Мужчины таким не страдают.
Баб и находят. А с женщиной нужно знакомиться.
вас послушать так познакомиться можно выйдя из дома тут же. но я ни разу не видела,что бы мужчины подходили и знакомились с женщинами в общественных местах. да и знакомиться особо там не с кем. ни женщин. ни мужчин нормальных нет. или с детьми все. вот раньше в 90-е мужчины были и знакомились и приглашали красиво на свидания и красивые были. помню как моя старшая сестра легко тогда знакомилась,я ребенком была. а щас мы с ней пошли ни одного мужика нет в общественных местах.она и говорит-где все мужики. вот раньше они были на каждом шагу. а щас нету. и красивые были. ни то что щас испугаться можно. не только на сз страшные и глупые,но и в реале тоже. не повезло нам девушкам,что мы в это время попали,вот раньше были мужики.
В 90-е уже все были пропитые, поцики, гопники, уголовники, алкаши, наркоманы. Когда закончили школу ближе к 2000 там все, во дворах одна гопота, в 16-17 у кого-то была уже первая ходка, кто-то ходил ширялся, другие бесцельно ходили по дворам по 10-20 человек абсолютно ничего не делая, бухали, сидели на лавочках, спортом не занимались, все их интересы сводились в пивасе, посидеть на корточках, сходить на разборки, разбить где-то стекла на машинах. Военные училища расформировали, на улицах парней не было совсем, ходила такая же гопота, шелуха, вл всяких спортивных костюмах, прилично одетых не было. Знакомились только сами, но очень редко, но все время лексикон у таких парней был тюремный, дворовой. В школе тоже самое. Интересов ноль. Потом к молодым девушкам подкатывали только женатые, кто-то с ними знакомился а кто-то нет и отбросы, которые не стесняются подходить ни к кому, у них самомнение до небес. Половина знакомых вышли замуж за лапотников, гопников и уголовников. Нарожали детей. Так как не было парней брали то, что есть. К счастью не все женщины хотят связывать себя отношениями, браком со всякими маргиналами. Не с кем знакомится вы правы. Для провинции нереально.
Мало того, что явно некрасивые, так еще неухоженные как бомжи, мятые, хмурые и злые лица, плохо пахнут так как нет привычки с утра душ принять и зубы чистить. О дезодорантах и нп слыхали.. Прямо персонажи из Зощенко, противно смотреть и рядом находиться.
Прямо все тут такие специалисты по мужской и женской внешности собрались..Афродиты одни и Аполлоны.,можно подумать..Люди бывают просто неухоженные или уставшие..Или ракурс неважный..По фото вообще мало что сказать можно..Есть фотогеничные,а есть не очень..А неухоженность-дело поправимое,не беда.Расцветет человек,когда любовь найдет.Удачи всем и счастья!