Гость
Статьи
Русская мафия

Русская мафия

В иностранных фильмах русские - или мафиози, или кгбшники, такой стереотип. А вы лично знаете хоть одного бандита или сотрудника органов?

Я в 90ые годы работала в фирме которая нефтью торговала. Руководство, естественно, бандиты были. Так их уж нет давно в живых. А сейчас вообще мафия существует? Или только в фильмах?

16 ответов
Последний — Перейти

Мафия существует, естественно, только она настолько глубоко законспирирована, пердец...

г0сть что в г0рле к0сть

Мафия существует, естественно, только она настолько глубоко законспирирована, пердец...

так, что никто ее не видел? )

Гость

Конечно, есть. Байденовска-янковская, пиар-зеленская, урсуловско-рейховская, соровска-фондовая и так далее. Фильмы разное показывают, главное не зацикливаться.

Валентина Матвиенко

просто видоизменилась, ведёт себя немного иначе. В "Жмурках" Балабанова и показана эта метаморфоза

запах имбиря

Может и есть, но сейчас не 90 е, чтобы кичится этим

Гога (Хоха)

сейчас мафия тобой владеет, дурашка

Когда такие "сынки" типа Улюкаева дают осечку, ГБшники с удовольствием их "подметают".

Валентина Матвиенко

просто видоизменилась, ведёт себя немного иначе. В "Жмурках" Балабанова и показана эта метаморфоза

не смотрела, но уже не первый раз фильм хвалят
посмотрю, спасибо

Гость

Конечно, есть. Байденовска-янковская, пиар-зеленская, урсуловско-рейховская, соровска-фондовая и так далее. Фильмы разное показывают, главное не зацикливаться.

ну это уже не мафия, там другое слово подходит
а я про ту таинственную русскую мафию, которую в американских фильмах показывали раньше

сейчас вроде перестали

Гость

Каждый день в новостях вам показывают главу мафии. Страна давно полностью мафиозная, теперь ещё и признана страной террористом.

💫

Это сейчас бизнесмены , все они оттуда

Лось-ноги-врозь

— А судьи кто? — За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;

Гость

Все они сейчас в Думе сидят

Гость

Ну так они и теперь все высокие стулья занимают. Это те же самые бандиты. И дети бандитов. Везде, где есть денежные места, везде, где есть, чем полакомиться, - всё те же самые мафиозные структуры и персонажи тусуются именно там.

Почему так? А где им ещё тусоваться? Не будут же они сидеть на мелководье и безденежье! Это - для обычного народа, для рабочих и крестьян. А мафиози - это люди особого склада, они избранные, они особенные, они блатные.

Так что вопрос на самом деле правильнее было бы задать так: есть ли хоть где-то такие места и должности, где нет мафиози? И ответом, разумеется, будет "нет". Мафиози есть везде.

Гость

В иностранных фильмах русские - или мафиози, или кгбшники, такой стереотип. А вы лично знаете хоть одного бандита или сотрудника органов? - знаю и тех и тех
Я в 90ые годы работала в фирме которая нефтью торговала - у меня похожий опыт.
Руководство, естественно, бандиты были - у меня в кооперции были первые со вторыми.
Так их уж нет давно в живых - живы-здоровы, многие, а некоторые нет.
А сейчас вообще мафия существует? - конечно, это очень серьезная структура - просто она с бегом лет так же меняяется
Или только в фильмах? - в фильмах показывают то что "пипл хавает".

💫
Гость

Ну так они и теперь все высокие стулья занимают. Это те же самые бандиты. И дети бандитов. Везде, где есть денежные места, везде, где есть, чем полакомиться, - всё те же самые мафиозные структуры и персонажи тусуются именно там.

Почему так? А где им ещё тусоваться? Не будут же они сидеть на мелководье и безденежье! Это - для обычного народа, для рабочих и крестьян. А мафиози - это люди особого склада, они избранные, они особенные, они блатные.

Так что вопрос на самом деле правильнее было бы задать так: есть ли хоть где-то такие места и должности, где нет мафиози? И ответом, разумеется, будет "нет". Мафиози есть везде.

Видимо вы тоже бандюган

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: