Для примера: мы с мужем ходим в один бассен, каждый должен ходить со своей сумкой в свою раздевалку.
В чём проблема сделать общую раздевалку и отдельно женскую?
Мне гораздо удобнее переодеться рядом с мужем и не таскать сумку. С детьми аналогично.
С туалетами вообще какой-то сюр, зачем их делить? И так есть кабинки. Писюары напротив кабинок никому не помешают.
Феминистка
А мужу будет удобно, что вы будете переодеваться, а мужики будут пялиться на вас?
Ахахахах, проблемы современности
Вот ты хитрая, ты значит будешь смотреть на члены, а мужикам на тебя сикающую смотреть нельзя?
Жила в Будапеште, в хостеле, в крыле, где был только мужской туалет (женский дальше) и я решила сходить в мужской, боже, как там все обосранно было
Нафиг надо у вас в сортирах всегда очередь на километр, из-за вас невозможно будет посратьь быстро. 👎
1) Ну так ходите вместе с мужем. Не каждой женщине приятно, если на неё толпа мужчин пялится. И наоборот.
2) Ну может Вы в курсе, что в бассейн могут ходить больные, неуравновешенные люди. И делается это для предотвращения каких-либо непотребств, приставаний и т.д.
они так потрахаться могут
Ну, вам удобно, а остальным неудобно. Почему все под ваши потребности должно быть заточено? Вы царица мира что ли?
Автор, так лично вам никто не запрещает. Вперёд в мужскую раздевалку, баню, туалет. Я думаю, мужчины не будут возражать. А мы уж как-нибудь, убогие, обойдёмся женскими.
Погуглила номерок автора ну явно мужик резвится.....
В чем-то автор права, хотя в целом я с ней категорически не согласна. Но не помешало бы сделать раздевалки для мам с детьми. А то часто видишь уже практически подростков, чуть не с пушком над верхней губой, которых мамы тащат в женскую раздевалку, и эти пацаны глазеют на переодевающихся женщин. Тоже такое себе. Но и отпустить ребенка одного в мужскую раздевалку тоже мамы боятся видимо.
Мы как то в студенчестве в бассейн пошли, три молодых красивых подружки, и перепутали свой выход в раздевалку. заперлись в мужскую. Мужики были очень рады. Если вы хороша собой, то и вам будут рады.
Что бы не было нездорового интереса.
А кустов на улице сколько? Пользуйтесь....
во многих бассейнах уже появляются семейные раздевалки
а вообще идите и переодевайтесь в мужской, вас оттуда никто не выгонит. Также из туалета, тоже не выгонят, мужикам пофиг
За границей, не помню где конкретно, туалеты еще для среднего пола добавили, для тех кто не М и не Ж или не определился.
Ну тогда детские придется делать отдельно.
Туалеты делят для того, чтобы в интернет не выкладывали видео как женщины справляют нужду в кабинках. Там же будут сидеть извращенцы с телефонами круглосуточно
Что значит "общую и женскую"? Может тогда "общую и мужскую"? Почему у баб будет выбор, переодеваться отдельно или пялить на голых мужиков, а мы должны лишь терпеть присутствие посудомойки в нашей раздевалке? Вы очень хитрая, автор. Как говориться, "И рыбку съесть, и на *** сесть".
У нас на работе общие раздевалки, контора немецкая и все считают это нормальным, для меня и раньше комплексов не было, искупаться вечерком на пляже голой, у женщин в принципе под волосиками ничего не видно