Учусь в другом городе, живу в общаге, уже второй год. В общаге жить тяжело, потому что близкие далеко и все чужие, поговорить не с кем. А когда приезжаю домой, то чувство такое, будто и дома чувствую пустоту и ничего не радует.
Ни еда не радует, ничего. Соседка в комнате критикует, говорит, что я слишком скучная что никуда не хожу. Меня бесит абсолютно все что происходит в моей жизни, и тут ещё эта соседка почему не радуешься жизни.
Друзей нет, только на учебе. Чувствую себя одинокой и брошенной в общаге, а теперь и дома с мамой.
Все близкие вечно критикует мою профессию юриста , мол, юристов как собак нерезанных. Я чувствую себя ужасно, и нет поддержки ни откуда.
Профессия моя мне нравится и я хочу по ней работать и повышать квалификацию.
Только даже поговорить не с кем, и постоянное чувство пустоты.
давай поговорим здесь. в каком городе ты учишься?
Сочувствую вам, попробуйте найти увлечение на досуге, потом друзей по увлечению найдете… мне в свое время это помогло
А парень твой где? Он на каком факультете учится?
Нужен парень, тогда сразу вся хандра пройдет. Мужчина вносит смысл и радость в женскую жизнь. Одиночки всегда злые и недовольные жизнью.
Попробуй видеоигры на ПК.
Например Dragon Age Origins, Mass Effect или Saints row. Именно благодаря этим играм я понял разницу между мобильным шлаком и шедеврами.
Юристы уже не в моде. Сейчас как собак нерезанных айтишников.
да всем ***
Автор, все в ваших руках. Вы почему-то хотите чувствовать себя несчастной, вот и маетесь, придумывая одиночество и некую брошенность. На самом деле ваша соседка по общаге права - надо не замирать в ожидании клоунов, которые должны (!) вас веселить, а самой веселиться.
В Новосибирске. На Юриста. Все критикуют и парень недавно тоже выдал, Юристов как собак нерезанных. Было неприятно.
Да и с родственниками особо не хочется говорить и с родителями, друзей не особо хочется. Чувствую себя опустошённой в этой общаге, даже готовить ничего не хочется ибо аппетита нет на домашнюю еду. В последнее время только бутерами и соком в общаге питаюсь
Сочувствую вам, попробуйте найти увлечение на досуге, потом друзей по увлечению найдете… мне в свое время это помогло
Пробовала ходить на вокальный кружек в универе, но из-за учебы нет времени, и уже не хожу туда. Пробовала читать но и чтение не увлекает. Чувствую постоянно одиночество. А теперь чувствую одиночество даже дома с мамой.
Это прекрасная профессия. Она вправляет мозг. Дает ориентиры. Учитесь, повышайте свой интеллектуальный уровень и не слушайте обывателей. Меня спасла, буквально спасала моя профессия юриста в самые трудные годы. Плюс в этой профессии тот, что образование юриста дает фундаментальные, базовые знания. Ты можешь "переучиться", уйти в другую сферу деятельности, и тебе будет легко, так как ты знаешь основы государства и права, законы развития общества, законодательство,тебя не запутать и не запугать. Преодолейте трудности ( у кого их нет!) и шагайте по своей стезе!
Пробовала ходить на вокальный кружек в универе, но из-за учебы нет времени, и уже не хожу туда. Пробовала читать но и чтение не увлекает. Чувствую постоянно одиночество. А теперь чувствую одиночество даже дома с мамой.
Может сериалы? Аниме, к-поп? То чем вы можете заниматься особенно не отвлекаясь от других дел
И не только по себе, у всех девушек у кого есть парень счастливое лицо и всегда хорошее настроение. Только одиночки постоянно в депрессии и злые как ты.
Ищи парня и жизнь заиграет красками, станешь добрее.
...дипресия предпологает абсолютную инертность
при дипрессии злости не может быть
где логика в твоих словах
у всех девушек в твоем мире обдолбанности чемто да
Это прекрасная профессия. Она вправляет мозг. Дает ориентиры. Учитесь, повышайте свой интеллектуальный уровень и не слушайте обывателей. Меня спасла, буквально спасала моя профессия юриста в самые трудные годы. Плюс в этой профессии тот, что образование юриста дает фундаментальные, базовые знания. Ты можешь "переучиться", уйти в другую сферу деятельности, и тебе будет легко, так как ты знаешь основы государства и права, законы развития общества, законодательство,тебя не запутать и не запугать. Преодолейте трудности ( у кого их нет!) и шагайте по своей стезе!
Спасибо! А зачем тогда люди порят такую ересь про юристов и экономистов, мол, как собак нерезанных? Профессия ведь востребованная и нужная обществу. Полезная и можно много куда устроиться.
Спасибо! А зачем тогда люди порят такую ересь про юристов и экономистов, мол, как собак нерезанных? Профессия ведь востребованная и нужная обществу. Полезная и можно много куда устроиться.
Сомневаюсь. На высокооплачиваемые профессии устроиться трудно. К тому же на таких профессиях очень важны связи (половые или родственные).
Со мной такое было на 5м курсе - чуть было вуз не бросила. Психологи это объясняют как "жизнь на низком энергетическом уровне". Когда уровень энергии высокий - сами-собой приходят удачи, интересные события, всякие подарки судьбы. А когда низкий - видишь только негатив, тоску и невезуху. Мой совет - почитайте книжки по психологии, послушайте аудио. Многие хвалят ютюб Екатерины Сокальской (меня, правда, она не цепляет).
Забыла написать - профессия юриста крутая! У меня подруга детства окончила юридический, работает не по специальности, но она реально прокачалась - в ситуации, где я теряюсь, она спокойна, видит кучу связей и причин, находит варианты и выходы. В школе я сочинения хорошо писала, а сейчас она пишет и говорит гораздо более связно и убедительно, чем я. Я чувствую, что прям отстаю от неё по уровню.
найдите себе увлечение