Стараюсь никому не рассказывать что купила, что подарили, куда съездила, какие парни ухаживают. Этому научил горький опыт, заметила, что после таких рассказов люди становятся злые, начинают придираться и принижать, так пусть лучше они живут и ничего про меня не знают?
Как говорится - Счастье любит тишину. Так что вполне нормально никому не рассказывать.
Так и надо, кто захочет спросит, можно рассказать в принципе, в этом ничего такого не вижу, а сидеть и собой (самому)языком чесать глупое дело, меньше знают крепче спят. Да и есть такие люди которые начинают критиковать, тоже с этим сталкивалась, думаю нафиг надо вообще вам что-то рассказывать, если вы любите покритиковать, мне вообще пофиг кто что делает, рассказали - выслушала, все, свои 5 копеек не вставляю. Чего и другим желаю) кого вообще это волнует то)
Ок. А тут что забыли?
А еще, люди перестали радоваться за других людей, что очень плохо. Не умеют просто
а зачем это всё рассказывать? это же интимные вещи, просто знакомые могут подумать об ограниченных умственных способностях такого говорящего
Все правильно делаете. Не надо давать повод для зависти.
Согласна
Согласна, никто не порадуется ообенно в той жжопе, которая щас творится
Так рассказывайте только близким , всем конечно не стоит
ну во-первых, фильтруйте кому что говорите. близким друзьям можно и правду рассказать. а если нельзя, то может сменить друзей)
а просто знакомым можно рассказывать какие-то мелкие детали из своей жизни. понятно, что совсем ничего не говорить тоже не вариант