Гость
Статьи
Напиши, если тебе …

Напиши, если тебе все-таки тебе хочется поговорить

Если тебе хочется поговорить о происходящем в мире или обсудить какие-то частные обиды или нанести новые раны или похвастаться своими успехами или просто поговорить, как человек с человеком, то напиши …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лера
Продавшица из Пятёрочки

Ну ты хотя бы точный возраст не написала. 27+++это де может быть и 30 и 35 и 40.
Если не умеешь, то учись лгать)))

Я запинаюсь , улыбаюсь, краснею,и меня это сильно выдаёт, и себя неловко чувствую что я вру людям.
Лучше недосказать, промолчать.
Вот у меня подружка врала. А она меня на 1,5г младше была, а хитренькая такая была и смышленая не по годам. Она и я это как 5 клашка и 1шка. Хоть она и младше меня была.

Астерикс

У меня был сильный стресс длиной в несколько лет, как итог теперь - постоянный шум в голове. Не очень сильный. Как сказала мне невролог, мышцы в шее переживают сосуды. Я бегаю по врачам, стараюсь не паниковать, но я так устала. Пожелайте мне здоровья, пожалуйста

Лера
Астерикс

У меня был сильный стресс длиной в несколько лет, как итог теперь - постоянный шум в голове. Не очень сильный. Как сказала мне невролог, мышцы в шее переживают сосуды. Я бегаю по врачам, стараюсь не паниковать, но я так устала. Пожелайте мне здоровья, пожалуйста

Здоровья тебе и мне)

Продавшица из Пятёрочки
Лера

В общем, такой удобный, правильный, скромный, ранимый ребенок.
Если честно, мне в этом мире тяжело. Хорошо что детей нет, а то этот страх передался и детям.

Смотрела программу, там про зайцев говорили, что когда нет этой памяти стресса и страха, то зайчихи рожают до 4х-5, а когда страх, то до 2. И следующее поколение тоже воспроизводит мало зайяцев, тк это передается.
В общем, постоянная я, получается, жертва.
Ой, всё, не буду загружать всех.

А откуда страх? Такая родилась? Или в детстве обидел кто?

Продавшица из Пятёрочки
Лера

Я запинаюсь , улыбаюсь, краснею,и меня это сильно выдаёт, и себя неловко чувствую что я вру людям.
Лучше недосказать, промолчать.
Вот у меня подружка врала. А она меня на 1,5г младше была, а хитренькая такая была и смышленая не по годам. Она и я это как 5 клашка и 1шка. Хоть она и младше меня была.

Надо учиться лгать перед зеркалом хотя бы. Или знакомым. Даже по мелочам. Или лучше - выдумывать.
Попробуй писать рассказы, сочинять.
Я вот пишу всё: и сказки и романы. Зато если кто спросит, то у меня на один вопрос сразу же готовая выдумка.

Лера
Продавшица из Пятёрочки

А откуда страх? Такая родилась? Или в детстве обидел кто?

Не знаю даже. Наверно неуверенность пошла с детского сада и со школы.
И сама себя загнала в такое состояние- лучше не отсвечивать и тогда не получишь люлей.

Всегда была проблема в сочинительстве, может тугодумка.
Как прочитала однажды что те кто не умеют врать и без фантазии якобы дурачки простые.
Ну, всё может быть.

Смотрела как-то шоу Пацанки, даже завидно стало, ничего не боялись, отстаивают себя, дрались. Нет у меня такого сила духа. 🏳

Лера
Продавшица из Пятёрочки

Надо учиться лгать перед зеркалом хотя бы. Или знакомым. Даже по мелочам. Или лучше - выдумывать.
Попробуй писать рассказы, сочинять.
Я вот пишу всё: и сказки и романы. Зато если кто спросит, то у меня на один вопрос сразу же готовая выдумка.

Спасибо! 🙂

Продавшица из Пятёрочки
Лера

Не знаю даже. Наверно неуверенность пошла с детского сада и со школы.
И сама себя загнала в такое состояние- лучше не отсвечивать и тогда не получишь люлей.

Всегда была проблема в сочинительстве, может тугодумка.
Как прочитала однажды что те кто не умеют врать и без фантазии якобы дурачки простые.
Ну, всё может быть.

Смотрела как-то шоу Пацанки, даже завидно стало, ничего не боялись, отстаивают себя, дрались. Нет у меня такого сила духа. 🏳

А как ты на этом форуме сидишь? Тут же все друг друга матерят и оскорбляют просто так. Здесь настоящий ад для белых и пушистых.
Пиши, если кто обидит на форуме, я им пиз дю лей отвешаю!
А хочешь я тебе погадаю на таро на твои способности? Может быть, ты Ведьма?
Ведьмы всегда белые вороны. Я вот тоже белая ворона, но ношу чёрный плащ)) поэтому меня принимают за свою.

Продавшица из Пятёрочки

А как ты на этом форуме сидишь? Тут же все друг друга матерят и оскорбляют просто так. Здесь настоящий ад для белых и пушистых.
Ведьмы всегда белые вороны. Я вот тоже белая ворона, но ношу чёрный плащ)) поэтому меня принимают за свою.

Да, здесь ещё тот гадюшник )) Но меня это даже забавляет. Особенно те мои фанаты, которые угрожают и предупреждают, гонят с форума 😂

Игорь

Был такой форум на дни. ру. Чего там только не писали непуганые школотроны! Нечто подобное уже и здесь проявляется, видимо анонимам скоро дорога будет заказана. Кругом какие то творческие индивидуумы, не знающие какое еще свое творчество создать или свевозможные психологи и даже (секс? шутка) разные блогеры.

Игорь
Игорь

Был такой форум на дни. ру. Чего там только не писали непуганые школотроны! Нечто подобное уже и здесь проявляется, видимо анонимам скоро дорога будет заказана. Кругом какие то творческие индивидуумы, не знающие какое еще свое творчество создать или свевозможные психологи и даже (секс? шутка) разные блогеры.

Вспомнил из дни. ру, там была какая то Ната, которая убивалась по своему усопшему коту, что только он ей дорог был, больше никто, но продолжала бодаться со своими недругами и все друг друга обзывали последними словамм! Еще там была какая то психолохша и секс блогерша, думаю сюда это не перейдет?

Игорь

Вспомнил из дни. ру, там была какая то Ната, которая убивалась по своему усопшему коту, что только он ей дорог был, больше никто, но продолжала бодаться со своими недругами и все друг друга обзывали последними словамм! Еще там была какая то психолохша и секс блогерша, думаю сюда это не перейдет?

Здесь своих хватает, и похлеще))

Гость
Гость

Я хочу жить в бараке где-то около Байкала.

Я тоже. Но хотя бы с какими-нибудь минимальными удобствами. Санузел внутри помещения.

Не твоя, вот и злишься:)
Вадим

У меня из матраса выскочила немного пружина, кажется я порезал кусок полупопия. Что делать?

Порежь второй кусок полупопия для симметрии:)

Гость

Сообщение было удалено

👉👌

❤️❤️❤️

Гость
Лера

В общем, такой удобный, правильный, скромный, ранимый ребенок.
Если честно, мне в этом мире тяжело. Хорошо что детей нет, а то этот страх передался и детям.

Смотрела программу, там про зайцев говорили, что когда нет этой памяти стресса и страха, то зайчихи рожают до 4х-5, а когда страх, то до 2. И следующее поколение тоже воспроизводит мало зайяцев, тк это передается.
В общем, постоянная я, получается, жертва.
Ой, всё, не буду загружать всех.

У Вас есть квартира где Вы можете прятаться, Вам повезло

Гость

Автор, ты крут!

Лера
Продавшица из Пятёрочки

Сижу читаю, иногда что-то пишу. Но глаза у меня по 5 рублей. И даже страшно становится от людей...
2 темы создала. В одной теме мало было ответов, ничего особо дельного.
А в другой, попался троль, написал мне неприятные вещи(прям его был самый первый комм). И тоже написала в теме одной, и на мое мнение там такой поток пошел неприятностей.
Спасибо🙂

Я боюсь всяких гаданий и карт, хотя это интересно. Я не ведьма. Помню на работе у нас женщина увлекалась(не картами). И вот зашла тема, и я ей себя и подружку свою показала. И она сказала что у меня нет 3-ьего глаза, а у подружки есть.
Но я чувствовала что она сильней,хитрей, меня, прям чуйка была у нее какая-то,а я дерево. (Это та что меня на 1,5г. младше была. Я вроде здесь писала уже про неё) .

Лера
Гость

У Вас есть квартира где Вы можете прятаться, Вам повезло

Да, повезло, и что родилась более менее здоровой, руки/ноги есть, и внешка середнячок. А бывает ещё хуже.

Лера
Лера

Сижу читаю, иногда что-то пишу. Но глаза у меня по 5 рублей. И даже страшно становится от людей...
2 темы создала. В одной теме мало было ответов, ничего особо дельного.
А в другой, попался троль, написал мне неприятные вещи(прям его был самый первый комм). И тоже написала в теме одной, и на мое мнение там такой поток пошел неприятностей.
Спасибо🙂

Я боюсь всяких гаданий и карт, хотя это интересно. Я не ведьма. Помню на работе у нас женщина увлекалась(не картами). И вот зашла тема, и я ей себя и подружку свою показала. И она сказала что у меня нет 3-ьего глаза, а у подружки есть.
Но я чувствовала что она сильней,хитрей, меня, прям чуйка была у нее какая-то,а я дерево. (Это та что меня на 1,5г. младше была. Я вроде здесь писала уже про неё) .

Разве плохо что я где-то наивный и как ребенок простая? Ещё обзывали(намекали ) что я у.о. Лишь потому что у них другое мнение,они со мной не согласны, прям как в помоями облили. И это не политика.

Гость

Плеснул в колу технического спирта, выпил, и так раскумарило - знаете! Все такое выпуклое стало))
Попробуйте!

Лера
Продавшица из Пятёрочки

До встречи на форуме! 👋

Продавшица из Пятёрочки
Лера

До встречи на форуме! 👋

Ты под этим ником тут? Или от гостя тоже пишешь?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Автор, ты крут!

Да какой он крутой. Пришел, написал чушь и свалил. Струсил тут общаться. Побежал быстрее прятаться

Продавшица из Пятёрочки
URSA

Да, здесь ещё тот гадюшник )) Но меня это даже забавляет. Особенно те мои фанаты, которые угрожают и предупреждают, гонят с форума 😂

И меня тоже гонят с форума. Еще мой ник берут и пишут про меня пошлые гадости всякие. Детский сад. Тут кажется подростки прыщавые сидят.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И меня тоже гонят с форума. Еще мой ник берут и пишут про меня пошлые гадости всякие. Детский сад. Тут кажется подростки прыщавые сидят.

Но чисто поугарать и проспаться, как в школе - сойдёт

Гость
Гость

Но чисто поугарать и проспаться, как в школе - сойдёт

поср_ться)

Продавшица из Пятёрочки

Так що не ждать голых фоток автора?

Продавшица из Пятёрочки

Так що не ждать голых фоток автора?

Автор заинтриговал и слился. Предоставил нашему пооёту фантазии массу возможностей ))

Продавшица из Пятёрочки
URSA

Автор заинтриговал и слился. Предоставил нашему пооёту фантазии массу возможностей ))

Тут кто-то написал, что это тема Бегемота. Если его, то я боюсь даже фантазировать.

Скул

так и хочется сказать как волк из мультика: "Щаз спою!"

Его ник как-то созвучен внешности?

Скул

Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву —
С кожурою али без?..

Скул

Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву —
С кожурою али без?..

На соседней ветке у Автора «свистит колпак» от поэзии. Может Вам туда? А то здесь все злые и циничные, не поймут души прекрасные порывы ))

Гость

Как купить травку и не спалиться?

Гость
URSA

На соседней ветке у Автора «свистит колпак» от поэзии. Может Вам туда? А то здесь все злые и циничные, не поймут души прекрасные порывы ))

Видали мы такую "поэзию"))

Гость
URSA

А Леонид Алексеевич-талантище, конечно. "Вызывает антирес ваш технический процесс..."))

Скул
Гость

А Леонид Алексеевич-талантище, конечно. "Вызывает антирес ваш технический процесс..."))

с кожурою али без? :-)

Гость

Вам нравится имя Юрий?

Продавшица из Пятёрочки

Що автор не вернулся?
Такой трусишка.
И фоток его голышом не будет?
Скучно

Гость
Скул

с кожурою али без? :-)

Точно!)

Продавшица из Пятёрочки

Ну и никто автору не писал на почту?

Скул
Гость

Вам нравится имя Юрий?

Нет.

Скул
Продавшица из Пятёрочки

Ну и никто автору не писал на почту?

а был адрес?

Продавшица из Пятёрочки
Скул

а был адрес?

Он на 1 странице почту свою оставил. Сказал, пишите все, я буду ждать.

Скул
Продавшица из Пятёрочки

Он на 1 странице почту свою оставил. Сказал, пишите все, я буду ждать.

Ну шо тут скажешь?!

Жди меня и я вернусь,
Только очень жди...

Лера
Продавшица из Пятёрочки

Ты под этим ником тут? Или от гостя тоже пишешь?

Не зарегистрирована. Просто пишу ник.
От Гостя иногда пишу.
У нас с тобой есть маленькая тайна 🤐 👌.
😉

Продавшица из Пятёрочки
Лера

Не зарегистрирована. Просто пишу ник.
От Гостя иногда пишу.
У нас с тобой есть маленькая тайна 🤐 👌.
😉

Под гостем? А вдруг я тебя обматерю в какой-нибудь теме.

Лера
Продавшица из Пятёрочки

Под гостем? А вдруг я тебя обматерю в какой-нибудь теме.

Ага, под гостем. Всё в жизни случается.
Скажу стоп слово какое-нибудь тебе, чтоб ты на меня не материлась 🤭.