Если тебе хочется поговорить о происходящем в мире или обсудить какие-то частные обиды или нанести новые раны или похвастаться своими успехами или просто поговорить, как человек с человеком, то напиши …
Ну ты хотя бы точный возраст не написала. 27+++это де может быть и 30 и 35 и 40.
Если не умеешь, то учись лгать)))
Я запинаюсь , улыбаюсь, краснею,и меня это сильно выдаёт, и себя неловко чувствую что я вру людям.
Лучше недосказать, промолчать.
Вот у меня подружка врала. А она меня на 1,5г младше была, а хитренькая такая была и смышленая не по годам. Она и я это как 5 клашка и 1шка. Хоть она и младше меня была.
У меня был сильный стресс длиной в несколько лет, как итог теперь - постоянный шум в голове. Не очень сильный. Как сказала мне невролог, мышцы в шее переживают сосуды. Я бегаю по врачам, стараюсь не паниковать, но я так устала. Пожелайте мне здоровья, пожалуйста
В общем, такой удобный, правильный, скромный, ранимый ребенок.
Если честно, мне в этом мире тяжело. Хорошо что детей нет, а то этот страх передался и детям.
Смотрела программу, там про зайцев говорили, что когда нет этой памяти стресса и страха, то зайчихи рожают до 4х-5, а когда страх, то до 2. И следующее поколение тоже воспроизводит мало зайяцев, тк это передается.
В общем, постоянная я, получается, жертва.
Ой, всё, не буду загружать всех.
А откуда страх? Такая родилась? Или в детстве обидел кто?
Я запинаюсь , улыбаюсь, краснею,и меня это сильно выдаёт, и себя неловко чувствую что я вру людям.
Лучше недосказать, промолчать.
Вот у меня подружка врала. А она меня на 1,5г младше была, а хитренькая такая была и смышленая не по годам. Она и я это как 5 клашка и 1шка. Хоть она и младше меня была.
Надо учиться лгать перед зеркалом хотя бы. Или знакомым. Даже по мелочам. Или лучше - выдумывать.
Попробуй писать рассказы, сочинять.
Я вот пишу всё: и сказки и романы. Зато если кто спросит, то у меня на один вопрос сразу же готовая выдумка.
Не знаю даже. Наверно неуверенность пошла с детского сада и со школы.
И сама себя загнала в такое состояние- лучше не отсвечивать и тогда не получишь люлей.
Всегда была проблема в сочинительстве, может тугодумка.
Как прочитала однажды что те кто не умеют врать и без фантазии якобы дурачки простые.
Ну, всё может быть.
Смотрела как-то шоу Пацанки, даже завидно стало, ничего не боялись, отстаивают себя, дрались. Нет у меня такого сила духа. 🏳
Не знаю даже. Наверно неуверенность пошла с детского сада и со школы.
И сама себя загнала в такое состояние- лучше не отсвечивать и тогда не получишь люлей.
Всегда была проблема в сочинительстве, может тугодумка.
Как прочитала однажды что те кто не умеют врать и без фантазии якобы дурачки простые.
Ну, всё может быть.
Смотрела как-то шоу Пацанки, даже завидно стало, ничего не боялись, отстаивают себя, дрались. Нет у меня такого сила духа. 🏳
А как ты на этом форуме сидишь? Тут же все друг друга матерят и оскорбляют просто так. Здесь настоящий ад для белых и пушистых.
Пиши, если кто обидит на форуме, я им пиз дю лей отвешаю!
А хочешь я тебе погадаю на таро на твои способности? Может быть, ты Ведьма?
Ведьмы всегда белые вороны. Я вот тоже белая ворона, но ношу чёрный плащ)) поэтому меня принимают за свою.
А как ты на этом форуме сидишь? Тут же все друг друга матерят и оскорбляют просто так. Здесь настоящий ад для белых и пушистых.
Ведьмы всегда белые вороны. Я вот тоже белая ворона, но ношу чёрный плащ)) поэтому меня принимают за свою.
Да, здесь ещё тот гадюшник )) Но меня это даже забавляет. Особенно те мои фанаты, которые угрожают и предупреждают, гонят с форума 😂
Был такой форум на дни. ру. Чего там только не писали непуганые школотроны! Нечто подобное уже и здесь проявляется, видимо анонимам скоро дорога будет заказана. Кругом какие то творческие индивидуумы, не знающие какое еще свое творчество создать или свевозможные психологи и даже (секс? шутка) разные блогеры.
Был такой форум на дни. ру. Чего там только не писали непуганые школотроны! Нечто подобное уже и здесь проявляется, видимо анонимам скоро дорога будет заказана. Кругом какие то творческие индивидуумы, не знающие какое еще свое творчество создать или свевозможные психологи и даже (секс? шутка) разные блогеры.
Вспомнил из дни. ру, там была какая то Ната, которая убивалась по своему усопшему коту, что только он ей дорог был, больше никто, но продолжала бодаться со своими недругами и все друг друга обзывали последними словамм! Еще там была какая то психолохша и секс блогерша, думаю сюда это не перейдет?
Вспомнил из дни. ру, там была какая то Ната, которая убивалась по своему усопшему коту, что только он ей дорог был, больше никто, но продолжала бодаться со своими недругами и все друг друга обзывали последними словамм! Еще там была какая то психолохша и секс блогерша, думаю сюда это не перейдет?
Здесь своих хватает, и похлеще))
Сообщение было удалено
👉👌
❤️❤️❤️
В общем, такой удобный, правильный, скромный, ранимый ребенок.
Если честно, мне в этом мире тяжело. Хорошо что детей нет, а то этот страх передался и детям.
Смотрела программу, там про зайцев говорили, что когда нет этой памяти стресса и страха, то зайчихи рожают до 4х-5, а когда страх, то до 2. И следующее поколение тоже воспроизводит мало зайяцев, тк это передается.
В общем, постоянная я, получается, жертва.
Ой, всё, не буду загружать всех.
У Вас есть квартира где Вы можете прятаться, Вам повезло
Автор, ты крут!
Сижу читаю, иногда что-то пишу. Но глаза у меня по 5 рублей. И даже страшно становится от людей...
2 темы создала. В одной теме мало было ответов, ничего особо дельного.
А в другой, попался троль, написал мне неприятные вещи(прям его был самый первый комм). И тоже написала в теме одной, и на мое мнение там такой поток пошел неприятностей.
Спасибо🙂
Я боюсь всяких гаданий и карт, хотя это интересно. Я не ведьма. Помню на работе у нас женщина увлекалась(не картами). И вот зашла тема, и я ей себя и подружку свою показала. И она сказала что у меня нет 3-ьего глаза, а у подружки есть.
Но я чувствовала что она сильней,хитрей, меня, прям чуйка была у нее какая-то,а я дерево. (Это та что меня на 1,5г. младше была. Я вроде здесь писала уже про неё) .
Сижу читаю, иногда что-то пишу. Но глаза у меня по 5 рублей. И даже страшно становится от людей...
2 темы создала. В одной теме мало было ответов, ничего особо дельного.
А в другой, попался троль, написал мне неприятные вещи(прям его был самый первый комм). И тоже написала в теме одной, и на мое мнение там такой поток пошел неприятностей.
Спасибо🙂
Я боюсь всяких гаданий и карт, хотя это интересно. Я не ведьма. Помню на работе у нас женщина увлекалась(не картами). И вот зашла тема, и я ей себя и подружку свою показала. И она сказала что у меня нет 3-ьего глаза, а у подружки есть.
Но я чувствовала что она сильней,хитрей, меня, прям чуйка была у нее какая-то,а я дерево. (Это та что меня на 1,5г. младше была. Я вроде здесь писала уже про неё) .
Разве плохо что я где-то наивный и как ребенок простая? Ещё обзывали(намекали ) что я у.о. Лишь потому что у них другое мнение,они со мной не согласны, прям как в помоями облили. И это не политика.
Плеснул в колу технического спирта, выпил, и так раскумарило - знаете! Все такое выпуклое стало))
Попробуйте!
До встречи на форуме! 👋
Так що не ждать голых фоток автора?
так и хочется сказать как волк из мультика: "Щаз спою!"
Его ник как-то созвучен внешности?
Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву —
С кожурою али без?..
Как купить травку и не спалиться?
Вам нравится имя Юрий?
Що автор не вернулся?
Такой трусишка.