Если тебе хочется поговорить о происходящем в мире или обсудить какие-то частные обиды или нанести новые раны или похвастаться своими успехами или просто поговорить, как человек с человеком, то напиши сюда Если ты знаешь, кто я; если ты не знаешь, кто я; если ты хочешь верить, что знаешь или не можешь поверить, то напиши. Напиши, если тебе есть, что мне сказать.
У меня из матраса выскочила немного пружина, кажется я порезал кусок полупопия. Что делать?
Лучше в тг LilyWhiteLotus
Я хочу жить в бараке где-то около Байкала.
Почта iceandthewhiskey@gmail.com
Кто хочет поговорить, пишите
Че на СЗ не отвечают уже виртуалки, поумнели все и не хотят даже просто так с вами общаться?
Дом сумасшедших
Сообщение было удалено
До твоего отца мне далеко!
Как захадочно.
Прям тайны одни.
Автор, мне есть що сказать!
Как относиться ко всему происходящему в мире?
Хочу поговорить и узнать у других.
К вам стучаться в дверь, говорят что сантехник, как-то через глазок показывают удостоверение,говорят что через этаж внизу, протекает, тк доступа в квартиру между нами нет, идут ко мне.
Вопрос: мне его пускать надо было?
Где гарантия что это не какой-нибудь проныра, разведать кто как живёт?
Должны ли соседи быть придти ?
Или мне не стоило открывать дверь? Пусть себе дальше стучится. Время примерно около 11-12 дня,рабочий день.
Я ведь могла быть на работе.
(Я открыла. На свой страз и риск. Посмотрел, у меня не протекает где стояк. Ушел).
Как забыть того, кто дорог?
Автор покидает эту тему, кому нужно, тот напишет, кто захочет, тот напишет.
Автор, давай поговорим. Смотрел видео в тг А з
о в?
Там про ножевой бой. Мне на видео парень понравился с ножом и в маске. Иди посмотри и скажи как тебе он, красавец?
К вам стучаться в дверь, говорят что сантехник, как-то через глазок показывают удостоверение,говорят что через этаж внизу, протекает, тк доступа в квартиру между нами нет, идут ко мне.
Или мне не стоило открывать дверь? Пусть себе дальше стучится. Время примерно около 11-12 дня,рабочий день.
(Я открыла. На свой страз и риск. Посмотрел, у меня не протекает где стояк. Ушел).
Нет. Не надо было впускать.
Сама бы проверила.
хитрожопый какой.
Фото выклыдывай:
в чулках
без чулков
в носочках
в белых гольфах с полосками
в кроссовках
потом разговор пойдет
ну не разведал же ничего
Из какой вы страны?
Автор, ты из Украины хоть?
Если бы в ваш город приехал человек, с которым вы не виделись двадцать лет, и предложил вам встретиться, вы смогли бы отказаться (при условии, что отношения были теплыми, и никаких претензий у вас к этому человеку нет)? Если да, то насколько уважительной должна быть причина?
Меня Автор заинтересовал. Люблю всё таинственное
Но писать на почту я никогда не буду никому.
Так что, да будет с рач здесь!
А он бы не поверил что там всё нормально.
Просто интересно, а соседи должны участвовать в этом, ведь им надо это?
Ну не пустила бы я этого слесаря-сантехника... так бы и маялись они.
Понятно что не мои проблемы были бы,но всё же.
Надо было позвонить в управляющую компанию и спросить у них, отрпавляли ли они сантехника, так и сказать, что боюсь впускать. И фио его спросить.