Какими чертами в людях вы вдохновляетесь? С кем хотели бы дружить? Какие качества вызывают восхищение и уважение?
Вот, бывает, приходишь в новую компанию, коллектив, группу и сразу бросается в глаза определенная личность, общаться хочешь именно с ней. И вот я заметила, что меня в привлекают в первую очередь: 1) ухоженность 2) независимость, лидерство 3) чувство юмора 4) индивидуальность 5) если человек самодостаточен.
Ну типа, не хочет ни к кому примкнуть, не ходить парочками только с определенными подругами, а собирает вокруг себя всех. Когда человек не сжатый, когда не чувствует неловкости в незнакомом кругу. Сама я вообще не такая, кстати, но дружить хочется именно с подобными людьми)
Самодисциплина, не даёт родственникам тянуть себя вниз, наводит порядок за свом забором тоже, любит зимнюю рыбалку и летом выращивает помидорки.
Уважаю деятельное неравнодушие к миру.
Когда человек делом помогает тем,кто в этом нуждается.
Честность,когда правду ставит превыше выгоды
Способность быть вне толпы и коллектива
Восхищаюсь чем-то что в нем больше,чем в других в количестве.
Например талант.
Или когда у него есть вкус
Когда с ним комфортно.
Должно быть что-то что его выделяет. Этим восхищаюсь
Независимость, индивидуальность, дисциплинированность, принципиальность.
ЩЕДРОСТЬ.
Уважаю тех кому тайны можно доверять,кто не разболтает их на весь свет,а таких щас очень мало,к сожалению.Щас столько грязи повсюду ,что мама не горюй!
Человеческое достоинство
Умение быть благодарным
Опыт личных достижений и неудач
Речь и письмо, образование.
Сообщение было удалено
Сиди один и ***
Ум. Я стараюсь только с умными общаться. За счёт этого я хорошо так в жизни подтянулась.
Порядочность
Мне нравятся люди в которых сочетаются твердость и мягкость, лидерство и уважение к другим. Любое сильное качество должно быть уравновешенно внутренней добротой, иначе от такого человека захочется держаться подальше. Я очень ценю в людях способность держать своё слово. О важности этого качества, несколько раз упоминается даже в Библии: „Пусть ваше «да» означает «да» и ваше «нет» — «нет»”, и „Человек, достойный доверия, будет много благословляем”.
Такой человек не станет обсуждать за спиной, не придаст, он не излишне хвастлив – у него есть внутренний стержень, который к тому же помогает владеть эмоциями. И сама стараюсь быть таким человеком. А находясь в компании отношусь ко всем с одинаковым уважением, к их человеческому достоинству, хотя дружить с каждым не обязана)
Мне кажется правильным то что вас привлекают люди с чертам вам не свойственными - наблюдая за другими, мы можем у них учится. А вообще, хочется чтоб люди жили радостно и занимались своей жизнью))