Как по вашему?
Почему население россии стремительно сокращается?
Вымирают от тяжёлой и скудной жизни
Население НЙ никто не знает так как много нелегальных иммигрантов
А оно точно сокращается? Незаметно...
Но если сокращается, то это хороший знак. Люди переезжают в более дорогие и благополучные пригороды. В США не как в России, более обеспеченные люди предпочитают жить в малонаселённом пригороде, а не в центре мегаполиса. Это связано с развитостью инфраструктуры и транспортной сети в посёлках: скорая по хайвею доедет за 15 минут с подстанции, ребёнка в школу отвозит школьный автобус, продукты привезёт Амазон, а чтобы съездить в кино или бар, уйдёт полчаса на машине.
Сообщение было удалено
вы кое-что все-таки забыли
А оно точно сокращается? Незаметно...
Но если сокращается, то это хороший знак. Люди переезжают в более дорогие и благополучные пригороды. В США не как в России, более обеспеченные люди предпочитают жить в малонаселённом пригороде, а не в центре мегаполиса. Это связано с развитостью инфраструктуры и транспортной сети в посёлках: скорая по хайвею доедет за 15 минут с подстанции, ребёнка в школу отвозит школьный автобус, продукты привезёт Амазон, а чтобы съездить в кино или бар, уйдёт полчаса на машине.
Это я знаю. Мы сами купили домик в горном лесу штата Пенсильвания. Но пока дети станут совершеннолетними то мы будем жить в Нью-Йорке.
Смотрела ютуюб про нью йорк, там стока неадеквата на улицах, бомжи валяются,наркоманы я такое в 2000х последний раз видела на улице, городские сумашедшие с тележками как женщина в один дома с голубем
Дурдом на выгуле
Смотрела ютуюб про нью йорк, там стока неадеквата на улицах, бомжи валяются,наркоманы я такое в 2000х последний раз видела на улице, городские сумашедшие с тележками как женщина в один дома с голубем
Дурдом на выгуле
Вы же понимаете что по рус. каналам вам не покажут волстрит в манхетене или какой нибудь дорогой ресторан. А бомжи есть везде, и в Москве и в Нью-йорке
Сообщение было удалено
Скотство самих людей подходит под вредные привычки, так ведь.
На кой ты за бюрятов пишешь? Что, от себя стремно?
Из НЙ в период ковид переехали люди, кто куда. В Майами много, в ЛА. Из знакомых мало кто пока что вернулся назад.
Вы хоть смутно представляете насколько лучше живут люди в Нью-Йорке чем в Москве или Санкт-Петербурге? Разница куда больше чем в Москве и Улан-Удэ.
Вы там были?) Там отстойная невкусная еда,говнo и мусор везде валяется, много маргиналов и бандюганов, бездомных. Жизнь очень тяжелая, похлеще чем в Москве. И все дорого.
И медицинской страховки у многих нет.Стоматология там стоит очень дорого.
Вот что ты тут несешь околесицу про то как там хорошо живут))
Хорошо живут в Европе. Но не в США
Вы там были?) Там отстойная невкусная еда,говнo и мусор везде валяется, много маргиналов и бандюганов, бездомных. Жизнь очень тяжелая, похлеще чем в Москве. И все дорого.
То что Нью-Йорк это очень дорогой город это правда. Всё остальное враньё.
То что Нью-Йорк и Лондон делят между собой 1 и 2 места в рейтингах городов мира, а Москва ( пьющая соки с остальной России) даже не лидер 3 десятки это факт.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Сказал человек, который дальше своей Кацапетовки нигде не был
А мне так и не посчастливилось побывать в НЙ. Только Гавайи
Ей все равно. Лишь бы обоцрать РФ. И сказать что везде лучше чем в РФ.
Так вы бы кроме Брайтона побывали бы где то еще в НЙ, не хватило денег что бы купить экскурсию по городу?
То что Нью-Йорк и Лондон делят между собой 1 и 2 места в рейтингах городов мира, а Москва ( пьющая соки с остальной России) даже не лидер 3 десятки это факт.
Ну мусора там тоже много и воняет смесью горячего мусора с мочей и травкой))) особенно летом
а у них в тверской губернии во всех деревнях так - остались по нескольку бабок.
Моя подруга там жила, и у нее много знакомых из Нью-Йорка. В отличие от вас, моя информация правдива. Я описала как там живут обычные люди
Я полтора года назад переехала из НЙ в абсолютную американскую глубинку. Потянуло к земле ))
Исторически города - центры торговли и промышленности. Биржевую торговлю роботы осуществляют. Розничная в интернет ушла. А промышленность активно вывозится в страны Азии и латинской Америки.
Вот зачем в США крупные города?
Крупные города противоречат Великой американской идее имущественной сегрегации, а потому обречены на медленное увядание.
Я в Европе почти везде была.В США не была, подруга там жила ,и у этой подруги много знакомых и приятелей из Нью-Йорка. Я вам говорю про то как там обычные люди живут. И жизнь там тяжелая.
А причём тут подруга? Мало ли что она там сказала? Она во всех Штатах побывала? Тоже мне, экспертное мнение подруги
Я живу в NY. Не надо пи..з..дить про еду, здесь все кухни мира доступны. Мусора много, но грязи и го..в..на нет, ботинки протираю раз в 2 месяца. Бомжей здесь не так много, маргиналов не больше чем в мск. Доступность работы высокая, зарплаты выше, если нормально работать, то всегда будут оставаться деньги после всех затрат
Как вы себя чувствуете?🏥
Вам больно от осознания того что Ню-Йорк самый лучший город мира, а Москва не лидер и третей десятки?
Вам больно от осознания того что Ню-Йорк самый лучший город мира, а Москва не лидер и третей десятки?
Нью-Йорк хороший город, но не "самый лучший".
Он часто фигурирует в первой десятке, но не первый.
Москва - тоже неплохой, но на любителя - россиян урбанистов, что привыкли жить в квартирах многоэтажных домов....
Нью-Йорк хороший город, но не "самый лучший".
Он часто фигурирует в первой десятке, но не первый.
Москва - тоже неплохой, но на любителя - россиян урбанистов, что привыкли жить в квартирах многоэтажных домов....
Он на первом месте почти у всех авторитетных рейтингах. На втором месте Лондон. Иногда Лондон на первом месте, а Нью-Йорк на втором. Но так реже.
Лондон восновном из-за низкого регулирования бизнеса и сферы услуг. А по больнству других показателей лидером есть Нью-Йорк.
Третье место вариативное . Там действительно конкуренция.