Что вы думаете о тихом молчаливом скромном человеке, когда видите его? Считаете ли вы его поведение милым или оно вас наоборот раздражает, или что-то ещё? Поделитесь мнением
Милым не считаю точно) склонна думать, что в тихом омуте черти водятся
Норм, лишь бы не убивал😅
я сама такая, как я могу думать плохо.
Но думаю, автор, идиот и это не его вариант
Меня возбуждают симпатичные скромные замкнутые девственники!
я нахожу скромность очень милой
Смотря кто это, если такой человек в компании, то он больше напрягает. А скромный и замкнутый это не синонимы
Скромность и замкнутость - это разные вещи. Скромность очень нравится, замкнутость настораживает.
Ничего не думаю, кроме того, что он молчаливый и скромный. Просто не обращаю внимания. Но раздражение, просыпающееся у других людей - это какой-то звоночек и триггер, видимо. Можно даже порассуждать - почему.
Молчаливые мне нравятся. Те что молчат до поры до времени. Не всегда нужно выпячивать то что сиюминутно пришло вам в голову. Это не всегда уместно. Скромные нравятся менее, если не сказать - не нравятся. Скромность мешает людям реализоваться, думаю
Замкнутые люди очень разные. Бывают такие, что смотришь на него, и думаешь, наверное, он маньяк какой-то, и хочется уйти от него подальше. А бывают ничего такие, тихие и воспитанные люди.
Ну это разные вещи. Отношусь нормально. Сама в школе и долгое время была очень стеснительной. Это просто особенности поведения, не больше и не меньше. Скромность может быть милой, если она, конечно, не показная.