Гость
Статьи
ВБ, сколько товаров в …

ВБ, сколько товаров в избранном храните?

Не пойму то ли глюк сайта то ли еще чего, на днях захожу, с последних страниц в избранном товары по исчезали так и не вернулось ничего. Сегодня выбирала крем, точно отметила сердечком много чего, а в избранном из всего этого 2 ср-ва только. Что за фигня? Вроде ограничений по кол-ву отложенных в избранное товаров нет инфы, у меня их там меньше 500.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через 2 года вроде бы исчезают добавленные. А еще бывает, что продавцы удаляют карточки. В этом случае пишется "больше не продается". И кажется, сейчас они стали тоже просто исчезать, не уверена на 100%

32 января

Одну книгу,уже месяца два.

У меня недавно вся корзина стерлась. И вообще ВБ такое г стало, я перехожу на другие магазины

Гость

У меня висят.
Много.

Гость

У меня с приложения 812 товаров, а захожу через браузер на свой же аккаунт и показывает 0

Гость

У меня в приложении вообще нет вкладки «избранное»

Гость

Дофига, но щас у поддержки узнала - в приложении через 6 месяцев товары в избранном удаляются( а я всё думала, куда у меня всё пропадает в конце списка. Лимит там 2000 кстати.

Лилу
Гость

Дофига, но щас у поддержки узнала - в приложении через 6 месяцев товары в избранном удаляются( а я всё думала, куда у меня всё пропадает в конце списка. Лимит там 2000 кстати.

Ни разу ничего не исчезало (на компе точно). Оказывается, кабинеты на мобильном и на компе отличаются немного. Так с мобильного можно лайкать комменты, а с компа нет. Последовательность товаров другая в поисковике (например по запросу "обувь женская" в категории "популярные" выходят немного другие бренды). Но папка "Избранное" наполнена одним и тем же (если с компа захожу и у меня 49 товаров, то они отображаются и на телефоне). А вот если захожу с телефона и добавляю в избранное, то на компе этих товаров потом почему-то нет (при активном личном кабинете, естественно)...

Лилу
Os-a

У меня недавно вся корзина стерлась. И вообще ВБ такое г стало, я перехожу на другие магазины

Г это вы, пардон. Сугубо своё мнение экстраполировать на окружающих. Да ещё в типично либердосовской манере, когда на размытую фразу нужно ответить талмудом, чтобы её опровергнуть.
Так вы не указываете какими магазинами пользуетесь, в чём их преимущество перед Вб, плюсы и минусы (и какие плюсы для вас перевесили минусы).
Я могу отметить такие преимущества: 1) возможность заказать товары без предоплаты; 2) низкая цена (выбирая различные товары, сравниваю с точно такими же на Озоне и Мегамаркете - на Вб цена в 90% ниже); 3) удобство пользования каталогом (не все фильтры настраиваются), но шрифт, сортировка отзывов по фотографиям и прокрутка страницы точно удобнее, чем на Озоне и Мегамаркете (только Яндекс удобнее в плане прокрутки товаров - не надо нажимать на "следующая страница" или "далее", но по совокупности факторов равных "Вайлдберрису" нет.

Лилу
Os-a

При этом вопрос автора заключался в другом!

Гость

У меня тоже проблема на Валдберриз с товарами добавленными в Избранное (((( Просто Избранное уже заполнено по максимому и при этом почему-то не получается очистить Избранное удалить все или некоторые товары ! Вернее я их удаляю, а они автоматически снова появляются в разделе Избранное ((( В итоге раздел Избранное просто переполнен не нужными товарами, которые невозможно удалить !!!! (((( Мрак ((((

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: