Я чувствую себя несчастной и не удовлетворенной. Вроде всё отлично: любимая работа, трое детей, муж. Но чувствую, что тело страдает, всё время чего-то не хватает, хочется развития,удовлетворенности в чём-то, слияния с природой что ли. В общем, хочется быть для себя, а не для кого-то. Пытаюсь притупить это чувство покупками, алкоголем, но только всё это вызывает ещё дополнительно чувство вины. Я понимаю, что не принадлежу себе: на работе не могу заниматься творчеством, так как загрузили другим, дома не могу медитировать, так как сразу кому-то что-то от меня надо, муж не делает комплименты и не радует, как иногда это видишь в фильмах , либо в интернете, сюрпризов никаких, (обычный хороший муж), сходить куда-то для себя не могу ( ребёнка оставить некому младшего, а муж всегда просится со мной), хочется уехать в лес и побыть с собой (нет лесов в нашей области), в спа ( нет спа в нашей области). Ещё причина депрессии в том, что пришлось уехать из большого города, в котором я чувствовала себя прекрасно, и снова жить в глубинке, а я здесь даже гулять не хочу, одна улица, одни и те же люди. И вроде внутрене чувствую, что если так дальше продолжиться, то заболею, потому что нельзя жить в разрезе с желаниями. И вот какая-то паническая безысходность. Психологов хороших нет в нашей области, обращалась, чушь, никакой помощи. У кого было? Как справляться? Может кто, как поможет советом. Успокаиваю себя только мыслями о будущем, что лет через 5 смогу уехать, смогу делать, что хочу, потому что ребёнок подрастёт. #жизнь #депрессия
У меня только один вопрос: где Вы живете??? Ни лесов не целую область, ни на целую же область СПА... в степи аграрной что ли? ГДЕ ЭТО??
У меня только один вопрос: где Вы живете??? Ни лесов не целую область, ни на целую же область СПА... в степи аграрной что ли? ГДЕ ЭТО??
Рядом с казахстаном, оренбургская область. Одни степи вокруг. Спа может и есть в областном центре, но до туда ехать 3 часа и очень накладно. Летом там были три дня - ушло 30т. Спа центры есть, но для мужчин)))
Эгоистка потребительница.
Это не лечится, потому что ты живёшь для себя.
Ну, вот в том то и дело, что живу для всех, забывая о себе. И с этим то и спор. Что организм просит подумать о себе. И как с этим бороться, как найти консенсус с собой. Вопрос то в усталости жить для других. Хочется чего-то для себя. Задаю вопрос: может у кого-то такое было и как нашли гармонию
Было у меня тоже самое.
Помог секс на стороне.
Да и вообще стал себе многое позволять, легче стало дышать и все такое.
Прикол про "ты укрепили(а) мой брак" работает.
Было у меня тоже самое.
Помог секс на стороне.
Да и вообще стал себе многое позволять, легче стало дышать и все такое.
Прикол про "ты укрепили(а) мой брак" работает.
Ну, для этого нужно иметь опреленную смелость. Время. И партнера где-то взять, все-таки у мужчин с этим делом проще. Грустный загадочный мужчина нравится женщинам, а грустная женщина мужчинам- нет)))