Замечали, что многие этим наслаждаются?
У каждого человека своя степень любви или ненависти к мазохизму. В зависимости от этого люди страдают сильно, мало или умеренно.
Да. Страсти это зависимость.
Любовь это светлое чувство, человеку всего лучшего желаешь.
не знаю как с любовью, но многие наслаждаются нищетой, так что думаю вы правы
Это не наслаждение.
Просто у "жертв" такие программы стоят.
Они реально не знают(помнят) каково это жить в радости,удовольствии.
Пишу как психолог по наблюдениям за людьми.
Как только у "жертвы" в жизни случается радость,счс те, что-то хорошее он ПУГАЕТСЯ и привычно съезжает в страдания.
Ему так легче жить.
Это не наслаждение.
Как только у "жертвы" в жизни случается радость,счс те, что-то хорошее он ПУГАЕТСЯ и привычно съезжает в страдания.
Ему так легче жить.
А когда чел в каждом комменте упоминает, что психолог...это программа самоутверждения?
Да, есть такие
Мазохисты
Это не наслаждение.
Ему так легче жить.
"как психолог по наблюдениям за людьми" - это в каком курятнике учат на таких "психолухов"? Како село?
Блин, я так настрадалась в своих первых отношениях, что потом поняла, нафиг такую жизнь. Почему бы не жить в любви и гармонии с собой и другими.
Потом встретила мужчину, который просто показал как может любить мужчина. Я просто таяла, привыкала к такому бережному отношению.
Да, есть такие любители.
И то и другое псих болезни.
Блин, я так настрадалась в своих первых отношениях, что потом поняла, нафиг такую жизнь. Почему бы не жить в любви и гармонии с собой и другими.
Потом встретила мужчину, который просто показал как может любить мужчина. Я просто таяла, привыкала к такому бережному отношению.
Прям зашшипало внутри, нельзя так издеваца над людьми, така сантиминтальность!
Нет, это жесть и ужас, но замечала людей которые такое любят и выводят даже в отношениях партнера, что бы потом страдать
Страдают это жертвы и люди с низкой самооценкой. Это нифига не сладко