Гость
Статьи
Временная регистрация …

Временная регистрация для несовершеннолетнего

Суть ситуация запутанная. Обе дочки живут давно за океаном, хотим продать квартиру в Питере и тоже уехать к ним. Одной 20 другой 15. Обе выписаны из квартиры
В квартире использовался мат капитал, пытаемся найти встречное предложение. Опека требуется прописку для несовершеннолетней. Хотим сделать временную прописку дочки у моей матери на 6 месяцев. Чем это чревато для матери и ее жилья в будущем? будут ли какие то обременения? Или автоматическая временная регистрация даже несовершенноголетнего сама аннулируется? Расскажите о проблемах пожалуйста #регистрация #несовершеннолетний

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

так опеку временный вариант не устроит.

Гость
Гость

так опеку временный вариант не устроит.

Мы просто временно регистрируем ее у моей матери, покапает недвижимость для нее и сразу же туда я прописываем.

Гость

А доли у дочерей есть?

Гость
Гость

А доли у дочерей есть?

Доли есть. Старшая отказалась. Младшей выделяем покупкой встречной квартиры. Вопрос больше волную про временную регистрацию

Гость

Временная регистрация несовершеннолетнего возможна только по месту регистрации одного из родителей.Опека потребует постоянную регистрацию и родителя,и ребенка по одному адресу.А проблемы для владельца жилья стандартные-снимать с рег через суд,если не сниметесь добровольно.Ну и прописка несовершеннолетних детей любого из зарегистрированных по адресу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: