Переехала в студ. общежитие, в комнате 4 человека и всего 1 письменный стол (он же единственный стол на блок), на этажах есть по 1 комнате для занятий в каждой из которых еще по 1 столу, не успел - хоть на полу пиши. Думала купить столик на кровать (типа как в фильмах завтракают на таких) либо как под ноутбуки продаются, но во-первых кровать узкая, во-вторых, он качатся же будет и как тогда на нем писать. А домашней работы письменной нам задают выше крыши.
Была ли у кого такая ситуация? Как выходили из положения?
Покупали двуярусные кровати на освободившиеся места ставили столы. В итоге у каждой был свой стол
А в университете есть библиотека? Можно домашнюю работу там делать.
Ну или в ближайшую городскую библиотеку в читальный зал.
читальный зал библиотеки в помощь.
У нас так нельзя, к сожалению, что-то по мелочи можно добавлять, но шкафы/ кровати нельзя менять, крупнее стула нельзя ничего вносить без согласования с дирекцией.
Странно. Вы уверены в этом?
У нас мебель универа выкидывать было нельзя, но можно было сдать назад на склад. Т.е. ты мог сдать вообще всю мебель, и поставить все свое
Может у дирекции тогда спросить, где студентам заниматься?
О, у вас на каждом этаже комната для занятий. Повезло) да у многих так было, мне как-то пофиг было, хоть на подоконнике писала, хоть на кровати. Чертежи на А1 по очереди делали. А вообще многое можно было сделать и на ноутбуке в электронном виде
Посмотрите туристический столик, у них ножки складываются -прижимаются к столешнице. У меня на кухне такой - пластик, а ножки металлические.
Странно. Вы уверены в этом?
У нас мебель универа выкидывать было нельзя, но можно было сдать назад на склад. Т.е. ты мог сдать вообще всю мебель, и поставить все свое
Уверенна, моя соседка рассказывала, что хотела зановески поменять, ей даже этого не позволили, в тот же день при обходе заставили вернуть, мол все комнаты должны быть однотипными.
иди в библиотеку.
Посмотри в интернет магазине столики складные и купи себе.