Раньше было привычно: супруг, я, затем с утра к нам перебирался сын, ещё в ногах мог расположится кот. Но вот они уехали на месяц, оставив меня с котом. Оставшись одна на огромной кровати, ну, кот тоже прилагался, значит, почти, в первую же ночь словила там паническую атаку. Теперь распологаюсь на диване, под телевизор засыпаю. Просто так не могу, ожидаю их приезда. И причины для такой реакции вроде бы нет.
Вы очень хорошая жена и женщина.
Вы и ваш муж достойны друг друга.
Всего вам хорошего и коту!
Боитесь кота? У меня такое было первые 2 ночи, когда друзья попросили присмотреть за их кошкой, пока они в отъезде. Мне было не по себе дома с ней находиться по ночам . Но потом привыкла . А у вас странно, это же ваш родной кот,хм непонятно, в чем причина
Боитесь кота? У меня такое было первые 2 ночи, когда друзья попросили присмотреть за их кошкой, пока они в отъезде. Мне было не по себе дома с ней находиться по ночам . Но потом привыкла . А у вас странно, это же ваш родной кот,хм непонятно, в чем причина
Вот и я не понимаю, в чем причина, но его я не боюсь, без него бы вообще расклеилась.
А я вот боюсь одна спать. Мне чудятся звуки посторонние. Снятся кошмары .
Автор, это всё нервы. Вы словили паническую атаку на кровати. Мозг это запомнил. И теперь вы подсознательно боитесь поймать её опять. Вы будто ждете ее, когда находитесь на кровати, не можете отключить мозги, прислушиваетесь к своим ощущениям, повышается тревожность и... приходит она - паническая атака. Нужно научиться переключать внимание.
Автор, это всё нервы. Вы словили паническую атаку на кровати. Мозг это запомнил. И теперь вы подсознательно боитесь поймать её опять. Вы будто ждете ее, когда находитесь на кровати, не можете отключить мозги, прислушиваетесь к своим ощущениям, повышается тревожность и... приходит она - паническая атака. Нужно научиться переключать внимание.
Когда семья вернется, все будет в порядке, я в этом уверена, а может и нет.
Тут вверху была глупая троллятина.