Начиная от тех, кто родился в конце 80-х до конца 90-х.
Слышал такое изречение «потерянное поколение». В чём заключается потерянность?
Чем на Ваш взгляд, поколение родившихся в 80-е и 90-е отличаются на современных (кто родился в нулевые и десятые)?
Запад прекрасен. Русская культура - часть западной культуры.
Потерянное современное поколение, потому что развратно и алчно. Живет только в погоне за материальным и извращениями. Не уважают старших.
Родившиеся ранее жили при разных царях, а нонешние - при одном. Навсегда.
Запад го_вно. Но и Россия пыхтит, лезет по тем же тропинкам.
На него идёт давление, а го_вно лезет из вас.🤣
*** дурни.
Поколение X – это люди, родившиеся с 1963 по 1983 годы.
Поколение Х еще называют потерянным или неизвестным поколением. Они выросли на фоне холодной войны, дефицита, начала перестройки. Многие иксы выросли в неполной семье, а работающие родители позволили вести самостоятельную жизнь. Нередко это поколение называют «детьми с ключом на шее». В политической жизни иксы мало активны из-за своего индивидуализма, менее патриотичны, чем их отцы.
"Потерянным поколением" называли молодых парней, вернувшихся с войны...
И поколения 80/90х, отличаются от современных детей - отсутствием технологий в жизни. Плюс, у нынешних детей намного больше возможностей карьерного/личностного роста👍👍
Видимо, имеется в виду, что в конце 80 до конца 90 Россия " стояла на коленях". А сейчас, типа, "встала с колен". 😁
Потерянное поколение - это нынешнее - абсолютно инфантильное,развращенное, ленивое, депрессивное, эгоистичное,оторванное от реальной жизни
А что в этом плохого? Запад нормально живет в отличии от России
Потерянное поколение - это все те, кто родились в СССР (лет за 15 до его развала, и ранее), а не в 80-ые и 90-ые. Они никогда нормально не жили, они окончательно потеряли связь с реальностью, им уже давно пора в гробу лежать, а они всё указывают молодежи, как тем жить, и несут свой бред в массы, что все вокруг враги, одни мы стоим в белом пальто красивые, у них в головах до сих пор разруха и холодная война.
Потерянное поколение - это все те, кто родились в СССР (лет за 15 до его развала, и ранее), а не в 80-ые и 90-ые. Они никогда нормально не жили, они окончательно потеряли связь с реальностью, им уже давно пора в гробу лежать, а они всё указывают молодежи, как тем жить, и несут свой бред в массы, что все вокруг враги, одни мы стоим в белом пальто красивые, у них в головах до сих пор разруха и холодная война.
Вовсе нет. Я родом из СССР и ненавижу совок. А современное поколение лучше, чем мы. Они знают, что такое нормальная жизнь
Я не восхищаюсь, я считаю, что там нормально живут. Не доказывают всему Миру, что они самые сильные, а просто живут нормальной жизнью
Дык доказывают миру, это политики. И у них и у нас, работа такая.
Вот фразы про "просто живут нормальной жизнью"...это слишком большая романтизация Запада.
Везде есть свои нюансы.
Я со-школы тусил в ЕС на каникулах, не могу поддержать Ваш восторг😄
Дык доказывают миру, это политики. И у них и у нас, работа такая.
Вот фразы про "просто живут нормальной жизнью"...это слишком большая романтизация Запада.
Везде есть свои нюансы.
Я со-школы тусил в ЕС на каникулах, не могу поддержать Ваш восторг😄
Тусить и жить - разные вещи. Я живу на Западе уже 20 лет. Нормально живется. Лучше, чем в России. Только что читала ветку про зарплаты в России. Это не жизнь, это выживание
В нормальном государстве если работаешь, то имеешь всё. В России всё имеют либо воры, либо преступники. У Пригожина откуда такой капитал?
Тусить и жить - разные вещи. Я живу на Западе уже 20 лет. Нормально живется. Лучше, чем в России. Только что читала ветку про зарплаты в России. Это не жизнь, это выживание
Разные, но всё-же многое узнаешь и с многими людьми общаешься. Поэтому и не возникло желание переезжать, в РФ намного удобнее. Много знакомых/одноклассников, кто тоже тусил, либо потом уезжал учиться в универ.
Практически все вернулись, либо работают на простых работах, п транши приходят от родителей из РФ😄 но это смех, а не переезд.
Я уже не говорю, что машины/недвигу тоже родители там покупают)))
Блин, везде есть те, кто получает мало и много! Это их проблемы😒
Разные, но всё-же многое узнаешь и с многими людьми общаешься. Поэтому и не возникло желание переезжать, в РФ намного удобнее. Много знакомых/одноклассников, кто тоже тусил, либо потом уезжал учиться в универ.
Практически все вернулись, либо работают на простых работах, п транши приходят от родителей из РФ😄 но это смех, а не переезд.
Я уже не говорю, что машины/недвигу тоже родители там покупают)))
Блин, везде есть те, кто получает мало и много! Это их проблемы😒
Ну кого сейчас машиной удивишь? Смехота. Хотя скоро в России это станет проблемой. Свего производства в России нет, а импортозамещение только на словах
Обидно, только начали жить нормально. Нет, надо было взять и всё испортить
Я еще понимаю, когда переезжают удаленщики - это логично, но зачем переезжают люди, не имея работы в других странах? Вот это для меня загадка...
Переезжают для лучшей жизни. А работа всегда найдется. Это в России работу надо поискать. Форумчанки жалуются на низкую зарплату и на
невозможность найти работу, если молодая и без опыта и что после 40 лет работу не найти
Переезжают для лучшей жизни. А работа всегда найдется. Это в России работу надо поискать. Форумчанки жалуются на низкую зарплату и на
невозможность найти работу, если молодая и без опыта и что после 40 лет работу не найти
Вопрос КАКАЯ работа..?
Я после нефтегаза официантом / мувером не пошел бы...
А что у русских только два варианта- работать официантом и унитазы мыть? И потом зачем вам лично переезжать, если у вас всё хорошо с работой? Едут те, кого не устраивает либо их материальное положение, либо сама жизнь в России
А что у русских только два варианта- работать официантом и унитазы мыть? И потом зачем вам лично переезжать, если у вас всё хорошо с работой? Едут те, кого не устраивает либо их материальное положение, либо сама жизнь в России
В том то и прикол, разные переезжают и совершают глупость, т.к. надеятся на чудо
У меня не один десяток знакомых и все работают на отличных должностях. Среди них есть доктора, юристы, работники банков, IT-шники, налоговые агенты, страховые агенты. Никто не работает официантом или продавцом