Сидела в новогодние праздники дома, может отвыкла. Сегодня каникулы закончились, поехала в университет. Для начала, на меня вчера наехала преподша по переске, что ей лишние вопросы задаю по поводу экзамена и своих оценок (хотя она проводила консультацию по переписке). Она считает, что я списывала домашние работы и вместо экзамена завтра придется их защищать, пока вся группа будет писать экзамен. Хотя у нас есть ребята, которые вообще не ходят на занятия, но их она наверняка не попросит ничего защищать. Так вот, я ездила утром досдавать английский для зачёта. Подготовилась хорошо, преподавательница все равно разговаривает грубо и неприязненно. Пока я пыталась рассказать пересказ по английскому, меня сильно сбивал бубнеж другого студента, повторявшего свой пересказ громче меня. Ему было всё равно, что кому-то мешает. Гардеробщица на меня наорала за то, что хожу, пока она может полы (а что мне делать, если надо пройти?). Серьезно наорала и угрожала в следующий раз выкинуть мои вещи. Потом я ехала в автобусе, деньги только на карте, она все время попадает в "стоплист" без причины, как и у всего города. Кондукторша разговаривала очень грубо и агрессивно, как будто я маргинал, который хочет что-то украсть. А что я сделаю, если у меня на карте деньги точно есть, но оплата не проходит? Вот такой денек. А впереди ещё целый учебный семестр. Такое чувство, что окружающие меня ненавидят. #негатив
Просто у вас не задался день. Завтра будет чуточку лучше
Да вы счастливый человек практически, если Вас только перечисленные проблемы беспокоят)
я заметил, что в россии все используют криминальный жаргон. Преподша наехала, террористический беспредел, замучаетесь пыль глотать, от дохлого осла уши, в сортире замочим и тд. Интересно с чем это связано?)
я заметил, что в россии все используют криминальный жаргон. Преподша наехала, террористический беспредел, замучаетесь пыль глотать, от дохлого осла уши, в сортире замочим и тд. Интересно с чем это связано?)
Вот и пример того, о чём я пишу. Даже здесь какой-то тип наезжает по нелепому поводу.
Нет таких стран, где люди в повседневной жизни используют только чистый литературный язык. И это нормально. А то, что вы обобщаете и приравниваете употребление "преподша" к "замочим в сортире" говорит только о ваших низких умственных способностях.
У меня начинаются панические атаки, когда такое повторяется из раза в раз. А когда каждый день выходишь из дома на работу/учебу, то со временем впадаешь уже в депрессивное и забитое состояние, когда ничего не радует.
У нас пол страны сидела или сидит ты что хотел радной? Тоси боси, это ещё с союза с тяжёлого детства всех воспитывали так.Я тебе больше скажу сейчас 14 теоетние разговор полу феня полу американшина, новый язык прям ага.
Ну они от вакс такие думаю, вышки влияют.
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
Плевать на них, они вообще никто .
нет ничего проще :)
для решения задачи нужно немного побыть вашим собеседником... :)
требуется так почувствовать собеседника, чтобы понять, как сделать ему мимопроходяще приятно, обычно через похвалу или мимику :) крайне важно не перехвалить и чтобы не было эффекта "не верю" и не тянуть :)
еще не забывайте - ваша задача максимально безболезненно (для всех) быстро пройти мимо, а не остановиться и мазаться испражнениями :)
читая ваш текст у меня сложилось впечатление, будто вы живете только этим, т.е. не видно за текстом увлечений, хобби, устремлений - если так, в этом ошибка. в описанных ситуациях важно разбавлять себя теплыми огоньками устремлений, важных для вас, к которым вы идете и достигаете, получая от этого радость :)
требуется так почувствовать собеседника, чтобы понять, как сделать ему мимопроходяще приятно, обычно через похвалу или мимику :) крайне важно не перехвалить и чтобы не было эффекта "не верю" и не тянуть :)
еще не забывайте - ваша задача максимально безболезненно (для всех) быстро пройти мимо, а не остановиться и мазаться испражнениями :)
читая ваш текст у меня сложилось впечатление, будто вы живете только этим, т.е. не видно за текстом увлечений, хобби, устремлений - если так, в этом ошибка. в описанных ситуациях важно разбавлять себя теплыми огоньками устремлений, важных для вас, к которым вы идете и достигаете, получая от этого радость :)
От прочтения вашего текста впечатление (ваш вариант написания безграмотен), что выход видите только в том, чтобы маниакально циклиться на некой перспективе в будущем и максимально абстрагироваться от происходящего вокруг. Кстати, почему вдруг в этой теме я должна была упоминать о своих увлечениях? Ох уж эти психологи доморощенные... Я хочу жить в настоящем тоже. Игнорировать действительность невозможно. Никакие увлечения и мечтания не компенсируют хамство, с которым сталкиваешься на каждом шагу.
Тёплыми огоньками устремлений! Спасибо за новый жаргонизм очень трушное выражение, вот зачем вы мужи на бабском форуме? Ну вот например для этого. Ясненько-погятненько да?))))
От прочтения вашего текста впечатление (ваш вариант написания безграмотен), что выход видите только в том, чтобы маниакально циклиться на некой перспективе в будущем и максимально абстрагироваться от происходящего вокруг. Кстати, почему вдруг в этой теме я должна была упоминать о своих увлечениях? Ох уж эти психологи доморощенные... Я хочу жить в настоящем тоже. Игнорировать действительность невозможно. Никакие увлечения и мечтания не компенсируют хамство, с которым сталкиваешься на каждом шагу.
у меня есть устойчивое мнение, действительность недоступна практически каждому :)
любое ваше "настоящее" - иллюзия :) поэтому пользуйтесь теплыми огоньками для борьбы иллюзией с иллюзией :)
когда накопите на марсорощенного (венеророщенного и др.) психолога - сообщите ;)
у меня есть устойчивое мнение, действительность недоступна практически каждому :)
любое ваше "настоящее" - иллюзия :) поэтому пользуйтесь теплыми огоньками для борьбы иллюзией с иллюзией :)
когда накопите на марсорощенного (венеророщенного и др.) психолога - сообщите ;)
Противоположность досорощенному психологу психолог с нормальным образованием и собственной терапией, супервизией
Противоположность досорощенному психологу психолог с нормальным образованием и собственной терапией, супервизией
Слишком резко воспринимаете мнение отличное от Вашего и пытаетесь любой ценой доказать правоту свою. Что приводит к повышенному расходу энергии и вызывает соответствующую ответную реакцию. Непритязательность одно из качеств необходимых для душевного спокойствия и являются одним из составляющих такого понятия как доброта. Кмк, имхо и т.д...