Ехала как-то домой с учёбы, села в конце троллейбуса у окна. Около прохода рядом со мной сидел парень. Практически всю дорогу было очень много народу, я не обращала внимания кто стоит рядом, была уставшая, залипала в окно. Ближе к конечной остановке людей стало мало и на пустующее со мной место села бабка. Когда я попыталась встать, она меня не пропускала, орала что я тварь и не уступила ей место (а парень рядом сидел и нормально). Почему они не могут нормально попросить место? Что мешает? Пришлось перелезать под поручнем у моего сидения, проехала свою остановку. Как вы относитесь к бабкам-хабалкам в транспорте? Нужно ли уступать им место? Заслуживают ли они уважение к себе только потому, что песок из задницы посыпался?
#старость #вредность
Станешь старой, потом расскажешь, заслуживаешь уважения или нет... Ну а так сразу ясно, что тема разводка, причем банальная
Уступаю, если меня попросят, или вижу, что человеку реально плохо. Уважать за старость считаю глупым - уважать надо за поступки.
к наглым хабалкам отношение только отрицательное и не только в транспорте а по жизни вообще
Есть бабульки адекватные, а есть дуры невоспитанные, мнящих себя пожилыми и что все им должны. Вам такая просто попалась. В этом случае лучше заигнорить и быть грубой немного, такие к сожалению только грубость и понимают.
Меня старики тоже бесить стали, но попадаются среди них и нормальные милые бабульки и дедульки
Есть бабульки адекватные, а есть дуры невоспитанные, мнящих себя пожилыми и что все им должны. Вам такая просто попалась. В этом случае лучше заигнорить и быть грубой немного, такие к сожалению только грубость и понимают.
Я бы с удовольствием, но грубить незнакомым людям не могу. И тогда я просто свалила в закат злая как чёрт
Уступать надо даже если не хочется, человек так устроен, что думает только о себе любимом.
Раньше я строила из себя правильную девочку и вставала со своего места сразу, как в автобус входит пожилой. В итоге моё свободное место занималось молодёжью. Вскоре забила на принципы. Если вижу - что пожилой ищет место, где сесть, я спокойно сижу до тех пор, пока хотя бы несколько мест заняты молодыми парнями. Если вежливо попросят - всегда с радостью уступаю. Один раз попросили в грубой форме - наврала, что беременна и мне полагается сидеть. Кстати реально пользуйтесь лайфхаком.)) Не все бабушки понимают, что у молодых тоже есть свои серьезные причины занимать сидячие места)
а почему богатый поклонник не купил мафынку?
Раньше я строила из себя правильную девочку и вставала со своего места сразу, как в автобус входит пожилой. В итоге моё свободное место занималось молодёжью. Вскоре забила на принципы. Если вижу - что пожилой ищет место, где сесть, я спокойно сижу до тех пор, пока хотя бы несколько мест заняты молодыми парнями. Если вежливо попросят - всегда с радостью уступаю. Один раз попросили в грубой форме - наврала, что беременна и мне полагается сидеть. Кстати реально пользуйтесь лайфхаком.)) Не все бабушки понимают, что у молодых тоже есть свои серьезные причины занимать сидячие места)
Если бы я тогда сказала что беременна, она бы меня ещё и малолетней шл@хой обозвала))
Бабульки это вы девочки, но без внешнего лоска.
Так это вуманские бабки