Гость
Статьи
Кто такие мдшники?

Кто такие мдшники?

И чего хотят?

Автор
98 ответов
Последний — Перейти

Фригиды. Хорошее зеркало для местных фригидок.

Гость

Это самые умные мужчины

Гость

Почти то же самое что и феминисты (есть даже разновидность такая мдшников, так и называются - феминисты - поддерживают женщин в борьбе за равноправие).

Хотят чтобы люди не манипулировали друг другом.

НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА.

Создали Переводчик с абьюзивно-манипулятивного на человеческий.

Козел - человек, который не дал сделать себя оленем.
Зануда - человек, точно описывающий и анализирующий поведение манипулятора.
Подлец, гад - человек, который уже получил от манипулятора то, что нужно ему, а не то, что ему пытались подсунуть.
Сволочь, эгоист - человек, отстаивающий свои интересы.
Папик - олень-банкомат, который думает, что он управляет манипулятором.
Придурок - человек, чье мнение сильно не совпадает с мнением манипулятора.
Нищеброд - человек, любящий осмысленно тратить деньги или тот, который не тратит их на манипулятора.
Тебе нужен только секс - у тебя не должно быть своих желаний.
Секс без обязательств - любой секс, так как что такое секс с обязательствами никто не знает. 
Мы разговариваем на разных языках (ты меня не слышишь) - ты не хочешь делать то, что я хочу.
Настоящий - инопланетная особь, которую никто не видел, сочетающая функции вибратора, банкомата, коляски, жилетки, ротвейлера и прислуги.
Петух, *** - человек, открыто порицающий подлость манипуляторов.
Инфантильный/безответственный - человек, не желающий бракосочетаться с разведенными с тремя детьми и полностью содержать такую "семью", а также просто не желающий давать деньги.
Добрый - терпила, который все терпит.
Целеустремленный - исполнитель хотелок.
Внимательный, чуткий - исполняющий хотелки без приказа.
Школьник ("ты ведёшь себя как школьник") - человек, выстраивающий отношения исключительно на душевной составляющей без денег.
Бесчувственный - не исполняет хотелки, плохо ведётся на манипуляции.
Альфонс - человек, не желающий содержать, а также человек, который получает подарки дороже пары носков или пены для бритья в ответ на его подарки.
Эгоист - человек, отказавшийся исполнять навязанное женщ

Гость

веселые, начитанные, образованные, думающие мужчины - короче найебать их довольно-таки непросто

Гость
Гость

веселые, начитанные, образованные, думающие мужчины - короче найебать их довольно-таки непросто

именно по этому их так фемки и ненавидят

Автор

Не стоит задаваться такими вопросами. Толпа девственников, копипастящих г0вн0 с мдшного сайта на другие не может ничего хотеть или кем-то быть. Это просто месиво из мяса.

Гость
Автор

Не стоит задаваться такими вопросами. Толпа девственников, копипастящих г0вн0 с мдшного сайта на другие не может ничего хотеть или кем-то быть. Это просто месиво из мяса.

собственно вот и доказательства моих слов

Гость

Это люди мужского пола, пережившие трагедию во взаимоотношениях с женщинами. Пока они трахались и радовались они не видели, что они делают не так. Когда женщина прекращает с таким отношения, они становятся женоненавистниками и мстят всю оставшуюся жизнь всем женщинам без разбору.

Гость
Гость

Потому что они веселые, начитанные и образованные? Что-то не сходится

Гость
Гость

Ты ***?
Профеминисты - это те, кто поддерживает феминизм. Это одно из направлений МД.

Гость
Гость

Да фемкам *** на мдшников. Это мдшники ненавидят буквально всех, включая успешных мужиков и баб, которые им никогда не дают. Мдшники - это генетический шлак, настоящие отбросы.

Гость

Да фемкам *** на мдшников. Это мдшники ненавидят буквально всех, включая успешных мужиков и баб, которые им никогда не дают. Мдшники - это генетический шлак, настоящие отбросы.

Точно такие же как и фемки.

Гость

Но самое позороное, то что мдшники приходят на нормальные сайты и постят своё г༠вно, как будто это кому-то интересно

Гость
Гость

Ты ***?
Профеминисты - это те, кто поддерживает феминизм. Это одно из направлений МД.

пффф жалкая ты тварь не способная даже прочитать написанное и осознать текст. Перечитай еще раз и попробуй мозги задействовать, тупое ты животное

Гость
Гость

Это люди мужского пола, пережившие трагедию во взаимоотношениях с женщинами. Пока они трахались и радовались они не видели, что они делают не так. Когда женщина прекращает с таким отношения, они становятся женоненавистниками и мстят всю оставшуюся жизнь всем женщинам без разбору.

Это те, кто разоблачают манипуляции.
Какая связь между разоблачением лжеца и месть?

Гость
Гость

Фемки так вообще всех ненавидят кто не в их секте

Гость
Гость

Это те, кто разоблачают манипуляции.
Какая связь между разоблачением лжеца и месть?

Распозновать манипуляции это способность любого человека, для этого не обязательно сбиваться в сообщества, где тоже манипулируют ваши же камрады

Гость
Гость

пффф жалкая ты тварь не способная даже прочитать написанное и осознать текст. Перечитай еще раз и попробуй мозги задействовать, тупое ты животное

Вот, автор, посмотри, это МДмужик, так они общаются с людьми, классический пример. Его никто не оскорблял, на высказанное мнение он начинает реагировать как не социплизированный уркаган

Гость
Гость

Но самое позороное, то что мдшники приходят на нормальные сайты и постят своё г༠вно, как будто это кому-то интересно

Логично. Любому лжецу и манипулятор разоблачение его лжи неинтересно

Гость
Гость

Вот, автор, посмотри, это МДмужик, так они общаются с людьми, классический пример. Его никто не оскорблял, на высказанное мнение он начинает реагировать как не социплизированный уркаган

Это законный ответ на оскорбления со стороны фемомрази

Гость
Гость

Это законный ответ на оскорбления со стороны фемомрази

Мужчина жалок в таком виде, вам внушают, что это круто, однако это выдает истеричность, что к мужским качествам не относится

Гость
Гость

Мужчина жалок в таком виде, вам внушают, что это круто, однако это выдает истеричность, что к мужским качествам не относится

продолжай писать чушь

Гость
Гость

Фемки и мдшники это одно и то же по большому счету.
Просто желание равноправия в гражданских правах. Что в этом сектантского?
Единственное отличие - мдшники еще манипуляции разоблачают, но это сути не меняет

Гость
Гость

продолжай писать чушь

Понятно, что тебе это не понравилось. Это тоже разоблачение ведь

Гость
Гость

Просто желание равноправия в гражданских правах. Что в этом сектантского?
Единственное отличие - мдшники еще манипуляции разоблачают, но это сути не меняет

фемки в своей секте поклоняются сами себе и как нацисты верят в то что они выше мужчин. Фемки хотят убить всех мужчин и оставить 10% только для размножения. Фемки кричат что мальчиков надо обортировать. Фемки идут путем разрушения общества.
И этим они отличаются в корне

Гость
Гость

Понятно, что тебе это не понравилось. Это тоже разоблачение ведь

Продолжай нести чушь

Гость
Гость

фемки в своей секте поклоняются сами себе и как нацисты верят в то что они выше мужчин. Фемки хотят убить всех мужчин и оставить 10% только для размножения. Фемки кричат что мальчиков надо обортировать. Фемки идут путем разрушения общества.

Короче, вы друг-друга стоите😄

Гость
Гость

Продолжай нести чушь

В каком месте чушь? Что твой ответ был истеричным? Но это правда

Гость
Гость

В каком месте чушь? Что твой ответ был истеричным? Но это правда

как скажешь, я не спорю с людьми у которых интеллект ниже плинтуса

Гость
Гость

как скажешь, я не спорю с людьми у которых интеллект ниже плинтуса

Ты ничего не можешь знать про мой интеллект и кто я, почему же ты это пишешь?

Гость
Гость

Если бы это так и было мдшники бы не поддерживали фемок.
Фемки впервые вышли на демонстрацию за равенство в избирательных правах.
С тех пор основная суть феминизма не изменилась

Гость
Гость

Короче, вы друг-друга стоите😄

Просто желание равноправия в гражданских правах.
Единственное отличие - мдшники еще манипуляции разоблачают, но это сути не меняет.
Да, они друг друга стоят. Логично

Гость
Гость

Ты ничего не можешь знать про мой интеллект и кто я, почему же ты это пишешь?

Так твои выводы об этом говорят.

1. Доказательства что я МД?
2. Ты пишешь что меня никто не оскорблял... Доказательства.
3. Когда тебя оскорбляют ты проглатываешь оскорбление?

Гость
Гость

Если бы это так и было мдшники бы не поддерживали фемок.
Фемки впервые вышли на демонстрацию за равенство в избирательных правах.
С тех пор основная суть феминизма не изменилась

Где я поддерживаю фемок?

Гость
Гость

Распозновать манипуляции это способность любого человека, для этого не обязательно сбиваться в сообщества, где тоже манипулируют ваши же камрады

Нет.

Алень неспособен (и что самое важное не хочет) распознавать манипуляции, потому что ему приятно когда им манипулируют.

А когда разоблачают манипуляции целые сообщества, то и лжецу и аленю, им обоим сильно некомфортно.

Вот видишь, у тебя уже подгорает..

Гость
Rerner

Фригиды. Хорошее зеркало для местных фригидок.

страшные неликвидные мужиченки, как правило нищие таксеры . ростиков 160 или наоборот 2 метра. возможно дефектные. вобщем отбросы никому не нужные, обиженные на всех женщин мира

Гость
Гость

Потому что они веселые, начитанные и образованные? Что-то не сходится

именно, все сходится, тупо-ры-лые фемки ненавидят умных, начитанных и образованных, независимо от пола.

Гость
Гость

абсолютно в сапоги, фемки ненавидят баб, которые не разделяют их взглядов, хорошая фемка = мертвая фемка.

Гость

посмотрите каналы мдшников типа "живу соло" и т п. там ебабельных нет все или карлики или престарелые. прыгают на кухне с кастрюлями или рассказывают как экономно жить соло . а по ночам порнуху смотрят или к феям за 3000 потр-ся ходят . а у феи он с утра уже 15-й, но мирамистин спасет

Александр Сергеевич Говнов
Гость

посмотрите каналы мдшников типа "живу соло" и т п. там ебабельных нет все или карлики или престарелые. прыгают на кухне с кастрюлями или рассказывают как экономно жить соло . а по ночам порнуху смотрят или к феям за 3000 потр-ся ходят . а у феи он с утра уже 15-й, но мирамистин спасет

ну вообще то это в десятки раз дешевле
к примеру, меня угораздило жанится, размножится, и я вынужден был соотв содержать жэну (слава божану, вышла она таки на работу потом), также содержу двух детей, потомство, которое породила жэна
и вот это вс е на круг вышло мне уже в 15 млн где-то
а жил бы я один, потратил бы 5-6 млн за все время

ну вообще то это в десятки раз дешевле
к примеру, меня угораздило жанится, размножится, и я вынужден был соотв содержать жэну (слава божану, вышла она таки на работу потом), также содержу двух детей, потомство, которое породила жэна
и вот это вс е на круг вышло мне уже в 15 млн где-то
а жил бы я один, потратил бы 5-6 млн за все время

в итоге кстати все равно я дрюкаю на порнуху, ибо жэна мне надоела, сэкса с ней неохота, а от других бап в плане отношений меня воротит, да и денег нет на них
если б я знал что так будет, я бы лучше всю жизнь дрюкал Пэнис либо же ходил по пи.***атым прос***уткам молодым

Слабый человек жмется к толпе.
Если он ненавидит женщин,обиженный, слабый, ущемленных и прочие.
В нормальные мужики его не примут.
Поэтому он ищет компанию себе подстать. МДшники, один из вариантов кучки безхребетных недомужиков, которые ищут поддержи у таких же как они.

Меня как мужчину, унижает само существование таких сообществ. Очень не приятно знать, что есть мужчины, которые себя называют мужчинами, а сами 🐓 те ещё .

Slava

Слабый человек жмется к толпе.
Если он ненавидит женщин,обиженный, слабый, ущемленных и прочие.
В нормальные мужики его не примут.
Поэтому он ищет компанию себе подстать. МДшники, один из вариантов кучки безхребетных недомужиков, которые ищут поддержи у таких же как они.

Меня как мужчину, унижает само существование таких сообществ. Очень не приятно знать, что есть мужчины, которые себя называют мужчинами, а сами 🐓 те ещё .

Слава, я с такими "нормальными мужыками" как ты покакать в одном поле не присяду, уж извини

Гость
Гость

Жить соло имеет смысл только в том случае если тобой можно манипулировать и при этом тебе это неприятно (если ты алень, то манипулирование тебе приятно).
В ином случае жить соло это безумие.

Мдшники учат как НЕ вестись на манипуляции, а если ты на них НЕ ведешься, зачем же тебе жить соло?

Слава, я с такими "нормальными мужыками" как ты покакать в одном поле не присяду, уж извини

Если ты в этой жизни ничего не добился, не способен заинтересовать девушку. Не способен на мужские поступки, какая собственно разница? В этом самом поле такой как ты, у таких как я будешь ботинки от *** чистить. И ты это понимаешь не хуже меня. Знай свое место.

Гость
Гость

Жить соло имеет смысл только в том случае если тобой можно манипулировать и при этом тебе это неприятно (если ты алень, то манипулирование тебе приятно).
В ином случае жить соло это безумие.

Мдшники учат как НЕ вестись на манипуляции, а если ты на них НЕ ведешься, зачем же тебе жить соло?

потому что любым мужиком , мдшник или нет, рулит его хрен. вот некоторые и боятся жить с женщиной т к финансово не вывезут. делают будто им совместный быт , сожительство, брак не нужны

Гость
Гость

потому что любым мужиком , мдшник или нет, рулит его хрен. вот некоторые и боятся жить с женщиной т к финансово не вывезут. делают будто им совместный быт , сожительство, брак не нужны

зачем мужчине что-то в отношениях финансово вывозить?

Гость
Гость

зачем мужчине что-то в отношениях финансово вывозить?

затем чтобы иметь базовые потребности человека - обслуживание в быту, размножение, секс . вот поэтому у кого-то жена и любовница , другим вообще никто не дает

Гость
Гость

затем чтобы иметь базовые потребности человека - обслуживание в быту, размножение, секс . вот поэтому у кого-то жена и любовница , другим вообще никто не дает

чтоб иметь потребности, никого мужчине содержать не нужно. Базовые потребности они по этому и базовые, они есть по умолчанию.
Так зачем мужчине содержать в отношениях?

Гость
Гость

чтоб иметь потребности, никого мужчине содержать не нужно. Базовые потребности они по этому и базовые, они есть по умолчанию.
Так зачем мужчине содержать в отношениях?

если вас все устраивает откуда столько воя на "соло каналах про меркантильных баб" ?