Недавно купила кружку на чай и тд, ЛИЧНО СЕБЕ, родители знают что купила это себе, чтобы никто не пил с неё, и на следующий день вижу как они всей семьёй пробуют кофе со сливками всей семьёй, каждый по глоточку😊😊😊как это было приятно видеть, не передать словами. Просто зачем это делать?? Чтобы насолить или че, задолбали, как не куплю новую кружку сразу идут попробовать как это пить с моей кружки. Как только спрячу свою кружку, то они сразу: КАК МОЖНО БРЕЗГОВАТЬ???? ЭТО ЖЕ ТВОИ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ??? А вот дочка в 3 поколении по собачей линии вообще ничего не брезгует от своих родителей, а ты!! И начинают говорить прочую хню. И снова покупать новую кружку, а такая красивая была, любимой, как только вспомню что ОНИ пили с моей кружки, то в дрожь берёт. Вымыть не получится, если только забыть, но их энергетика там уже отпечатана, поэтому нет. А теперь даже и не понятно когда я куплю новую кружку😔
Да потому, что они ***... Бесит нах! вообще бесит когда твои вещи берут.
А меня приучили быть небрезгливой, не полностью правда. Но каждый раз за попытку высказать брезгливость была обвинена в этом и говорили, что вообще как я жить дальше собираюсь, кошмар. Хотя вы же пьете уже помытую чашку, а не испитую, вот меня заставляли уже испитую.
Скажи спасибо, чтотк тебе бабуля под 80 целоваться в губы не лезет.
А тебя не заставляют по каждому делу "поцеловать"? Значит ты ничего не знаешь о брезгливости.
А меня приучили быть небрезгливой, не полностью правда. Но каждый раз за попытку высказать брезгливость была обвинена в этом и говорили, что вообще как я жить дальше собираюсь, кошмар. Хотя вы же пьете уже помытую чашку, а не испитую, вот меня заставляли уже испитую.
Ужас, слать таких и подальше
Знаю только о том, как мерзкие люди пьют с моей кружки) Поэтому уже знаю, я не буду ждать от них чтобы ещё заставляли "поцеловать" по каждому делу, я решу проблему когда она ещё маленькая(хотя не такая маленькая уже если уж не уважают личные границы) чем буду терпеть)))
Знаю только о том, как мерзкие люди пьют с моей кружки) Поэтому уже знаю, я не буду ждать от них чтобы ещё заставляли "поцеловать" по каждому делу, я решу проблему когда она ещё маленькая(хотя не такая маленькая уже если уж не уважают личные границы) чем буду терпеть)))
Ну уже не заставляют, просто оказывается многим людям какой только бред другие не внушают.. И что некрасивое и мерзкое красиво например...
тут никто ничего не скажет по твоему вопросу. Я не знаю почему люди так поступают, но с кружками очень много примет. Я это изучаю сейчас, потому что мне тоже нужно кое-что понять. Мне как-то бабушка и дедушка подарили новую кружку, козерог, красивую, темно-синию, с золотым козерогом. Бабушка сказала, чтобы никто из нее кроме меня не пил. И дальше такое было. Пришел друг, с подругой. Друг кружку требовал и шантажировал, что он не будет пить из другой кружки, кроме этой моей новой! Мы спорили, дошло до скандала, пришлось уступить. Вот зачем так себя ведут? Потом его бабушка и дедушка пришли на день рождения подруги (они родственники, троюродный брат), и сказали - не общайся с ним, он очень плохой. Из-за квартиры с ними ругался, чтобы они отдали ему их квартиру. Ходил скандалить к ним периодически, я сначала не верила, а потом когда они сказали, я поняла, что они правы... так оно и оказалось :(
Разводка. С какой кружки вы пьете в итоге?
Когда тебе долгое время внушают, что это ты проблемная и сумасшедшая, если брезгливая, то это тяжело. Только увидев, что есть другие люди, я поняла, что не одна такая. И что это норма быть брезгливой.
Да. Это норма! Пусть нафиг идут люди которые считают иначе. Брезгливость это супер, и здоровье себе не угробишь, и чай будет вкуснее)
Оказывается быть брезнливой это наоборот что ты более умная. Вообще мне кажется, кариес передается так, и бактерия там связанная с язвой желудка, но это стало известно недавно и мало ли какие еще заболевания. И детям маленьким передают, попьют сами, а дальше ребенку. А насчет энергии своей в этом есть тоже правда.
Ага, не терпила, когда это уже было по факту, ты лумаешь там в щеку, а там так. Тебя простоине заставляли быть терпилой и принимать все правила
Так одно дело когда это уже другое и ты ничего не пытаешься с этим делать, другое дело когда это уже было и ты ПЫТАЕШЬСЯ с этим что-то сделать. Видите разницу?))
"Тебя просто не заставляли..", вы это такую причинно-следственную связь вывели с моей строптивости?)
тут никто ничего не скажет по твоему вопросу. Я не знаю почему люди так поступают, но с кружками очень много примет. Я это изучаю сейчас, потому что мне тоже нужно кое-что понять. Мне как-то бабушка и дедушка подарили новую кружку, козерог, красивую, темно-синию, с золотым козерогом. Бабушка сказала, чтобы никто из нее кроме меня не пил. И дальше такое было. Пришел друг, с подругой. Друг кружку требовал и шантажировал, что он не будет пить из другой кружки, кроме этой моей новой! Мы спорили, дошло до скандала, пришлось уступить. Вот зачем так себя ведут? Потом его бабушка и дедушка пришли на день рождения подруги (они родственники, троюродный брат), и сказали - не общайся с ним, он очень плохой. Из-за квартиры с ними ругался, чтобы они отдали ему их квартиру. Ходил скандалить к ним периодически, я сначала не верила, а потом когда они сказали, я поняла, что они правы... так оно и оказалось :(
Та здесь это уже дело скорее не брезгливости, а в собственной важности. Такие мелкие мелочи сразу палят плохих людей🫡
Так одно дело когда это уже другое и ты ничего не пытаешься с этим делать, другое дело когда это уже было и ты ПЫТАЕШЬСЯ с этим что-то сделать. Видите разницу?))
"Тебя просто не заставляли..", вы это такую причинно-следственную связь вывели с моей строптивости?)
Так вы уже применяли метод, и он не сработал. Значит надо применять другой.
Та здесь это уже дело скорее не брезгливости, а в собственной важности. Такие мелкие мелочи сразу палят плохих людей🫡
Они просто понимают, что вы их лучше (более брезгливая) и их это бесит. На меня тоже смотрели так типа ты что лучше меня что ли, даже не вздумай так считать про себя. Они не понимают, что быть брезгливой это не значит считать кого-то хуже или там более больным.
Тогда и тарелки, и ложки, и всё дома пометь и нифига никому не разрешай пользоваться.
Да и воздух в комнатах тоже подели на моё и ваше..
Пиля, и где такие на свет появляются ???
Они просто понимают, что вы их лучше (более брезгливая) и их это бесит. На меня тоже смотрели так типа ты что лучше меня что ли, даже не вздумай так считать про себя. Они не понимают, что быть брезгливой это не значит считать кого-то хуже или там более больным.
Не понимают и не поймут, у них это уже с головы с детства заложено, поэтому нужно прятать своё где только можно, и дальше со спокойной душой выслушивать крики про то, какая ты брезгливая принцесска и как ты посмела задеть их собственное эго. Но зато со спокойной душой)
Тогда и тарелки, и ложки, и всё дома пометь и нифига никому не разрешай пользоваться.
Да и воздух в комнатах тоже подели на моё и ваше..
Пиля, и где такие на свет появляются ???
Кстати да, в скором времени и тарелки и ложки себе куплю, ведь это часть моих личных границ ТОЖЕ если мне мерзко есть с других тарелок и ложек)
Кстати да, в скором времени и тарелки и ложки себе куплю, ведь это часть моих личных границ ТОЖЕ если мне мерзко есть с других тарелок и ложек)
Про делёж воздуха не забудьте.. Пусть они в противогазах и с кислородными баллонами ( как водолазы ) живут.
Вы же пуп земли...
Извращенцы, так вас и разэтак....
Сообщение было удалено
Че за политическая хня? Я не в рашке живу чтобы плакать, успокойся
Сообщение было удалено
Пока что только центр вселенной))
Сообщение было удалено
Та хоть есть унитаз и евро, в отличии от какой-то деревни у которой унитаз чисто коричневый в халабуде с дырочкой) Успокойся
Сообщение было удалено
Зачем ты отвечаешь на свои ответы? сама не похвалишь никто не похвалит как говорится😂😂
Сообщение было удалено
Так темка-то отстооооой!
Не дотянет, походу..
Придётся сёня голодать...
Сообщение было удалено
Так я не ТС....
Мне пох..
Сообщение было удалено
Ну если Центр России считаете Европой, то в НАШЕЙ Европе и с эл. энергией, и с теплом и с едой--избыток....
Сообщение было удалено
Не всё конечно, но одно из) Тебе придётся только мечтать о самых базовых вещах)) увы🥺
Сообщение было удалено
Где ты видишь чтобы я их ставила?🤣0 лайков слава богу) я себя уважаю и умная, чтобы как минимум не ставить самой себе лайки и ТЕМ БОЛЕЕ отвечать самой себе положительными смайликами, когда ID одинаковые😂😂немного думай головой, и не кидай стрелки
В нашей семье у каждого своя кружка,тарелка,ложки. Я например люблю мельхиоровую ложку.ребёнок свою,именную, муж глубокую,как половник. Считаю это личное!
Тем более автор предупредил,не брать кружку… что непонятного.
С таким отношением наплевать им в кружки))) а чЁ,брезгуете? Мы же семья)))
вообще, ещё не пила с той кружки с которой они пили, скорее всего куплю новую. Их ужасная энергетика уже там есть, и никакие мытьевые засобы ее не вымоют
Купите кружку « напейся,но не облейся» с дырками по стенкам.🤣Там нужно знать одну дырочку чтобы заткнуть пальцем и ничего не протечет.
Или уносите кружку в свою комнату