Нищие мужчины вызывают во мне отвращение и смех, не могу сдержаться от возможности добить или еще более унизить подобных. Кто понимает о чем я?)
Нищее существо с яйцами не достойно называться мужчиной)
Сообщение было удалено
У нищебродушки бомбануло)
У меня вообще отвращение вызывают нищие, особенно бабы, сейчас феминизм идет широким шагом, а многие бабы как торговали дыркой, так и продолжают, просто не способные ни на что больше в то время когда все пути открыты. К ним только презрение, отвращение и жалость.
Хорошо, но мои вопросы были не от удивления, а для уточнения. Но это не столь важно, потому что здесь моя тема о нищих мужчинах, и об отвращении к ним, женщин мы здесь трогать не будем) Но на последок скажу, что женщин я люблю и уважаю в любых проявлениях независимо от ее социального статуса и от того, что она умеет или не умеет делать своей «дыркой», как ты говоришь)
Хорошо, но мои вопросы были не от удивления, а для уточнения. Но это не столь важно, потому что здесь моя тема о нищих мужчинах, и об отвращении к ним, женщин мы здесь трогать не будем) Но на последок скажу, что женщин я люблю и уважаю в любых проявлениях независимо от ее социального статуса и от того, что она умеет или не умеет делать своей «дыркой», как ты говоришь)
Да это не удивительно, ты обычная мужененавистница и не более того, шаблонное мышление больной на голову бабы.
А где пересекаетесь с нищими мужиками?
Сообщение было удалено
С удовольствием, пришлите, пожалуйста, текст гимна)
Сообщение было удалено
Расскажите лучше, почему вы так ненавидите женщин, особенно нищих, особенно тех, что «дырками» торгуют)
Сообщение было удалено
Вы на опыте, но ваш опыт повторять не стану, пойте сами с камушками во рту или без, как предпочитаете, я не осуждаю, всего хорошего)
Да уж, конечно, сильно бомбит у нищих мужчин, больная тема, знаю) Но соль на вашу эту рану могу сыпать бесконечно, чтобы знали свое место! Девочки, кто читает комментарии, смотрите как эти нищеброды начинаю извергаться дерьмом и желчью — моя любимая реакция у них) Сразу ясно — они не только нищие и бестолковые, но еще полны желчи, дерьма и ненависти к женщинам) Бойтесь девочки нищих мужчин! Бойтесь!