Гость
Статьи
Нищий мужчина для …

Нищий мужчина для битья

Нищие мужчины вызывают во мне отвращение и смех, не могу сдержаться от возможности добить или еще более унизить подобных. Кто понимает о чем я?)

Милица
41 ответ
Последний — Перейти
Байгужаночка

Нищее существо с яйцами не достойно называться мужчиной)

Байгужаночка
Гость

Сообщение было удалено

У нищебродушки бомбануло)

Гость
Байгужаночка

Милица
Байгужаночка

Нищее существо с яйцами не достойно называться мужчиной)

💋

Милица
Байгужаночка

Потому что ты метко стреляешь)😉💋❤️

Гость

У меня вообще отвращение вызывают нищие, особенно бабы, сейчас феминизм идет широким шагом, а многие бабы как торговали дыркой, так и продолжают, просто не способные ни на что больше в то время когда все пути открыты. К ним только презрение, отвращение и жалость.

Милица
Гость

У меня вообще отвращение вызывают нищие, особенно бабы, сейчас феминизм идет широким шагом, а многие бабы как торговали дыркой, так и продолжают, просто не способные ни на что больше в то время когда все пути открыты. К ним только презрение, отвращение и жалость.

Больше чем к нищим мужикам?)

Гость
Милица

Больше чем к нищим мужикам?)

что больше?

Милица
Гость

что больше?

Презрение, отвращение и жалость)

Гость
Милица

Презрение, отвращение и жалость)

Разумеется. Почему тебя это удивляет?

Милица
Гость

Разумеется. Почему тебя это удивляет?

Почему ты думаешь, что то что ты пишешь вызывает во мне удивление?)

Гость
Милица

Почему ты думаешь, что то что ты пишешь вызывает во мне удивление?)

С чего ты взяла что я так думаю?

Милица
Гость

С чего ты взяла что я так думаю?

Ты спрашиваешь меня «почему тебя это удивляет?», ты же думаешь, когда задаешь вопросы? Или ты не подумав спрашиваешь?)

Гость
Милица

Ты спрашиваешь меня «почему тебя это удивляет?», ты же думаешь, когда задаешь вопросы? Или ты не подумав спрашиваешь?)

твой вопрос в посте 10 заставляет задавать эти вопросы.

Милица
Гость

твой вопрос в посте 10 заставляет задавать эти вопросы.

Хорошо, но мои вопросы были не от удивления, а для уточнения. Но это не столь важно, потому что здесь моя тема о нищих мужчинах, и об отвращении к ним, женщин мы здесь трогать не будем) Но на последок скажу, что женщин я люблю и уважаю в любых проявлениях независимо от ее социального статуса и от того, что она умеет или не умеет делать своей «дыркой», как ты говоришь)

Гость
Милица

Хорошо, но мои вопросы были не от удивления, а для уточнения. Но это не столь важно, потому что здесь моя тема о нищих мужчинах, и об отвращении к ним, женщин мы здесь трогать не будем) Но на последок скажу, что женщин я люблю и уважаю в любых проявлениях независимо от ее социального статуса и от того, что она умеет или не умеет делать своей «дыркой», как ты говоришь)

Да это не удивительно, ты обычная мужененавистница и не более того, шаблонное мышление больной на голову бабы.

Гость

А где пересекаетесь с нищими мужиками?

Милица
Гость

Да это не удивительно, ты обычная мужененавистница и не более того, шаблонное мышление больной на голову бабы.

Абсолютно неверно. Я очень люблю мужчин, но только сильных, успешных, богатых, таких как мой мужчина и как мой отчим)

Милица
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием, пришлите, пожалуйста, текст гимна)

Милица
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите лучше, почему вы так ненавидите женщин, особенно нищих, особенно тех, что «дырками» торгуют)

Милица
Гость

А где пересекаетесь с нищими мужиками?

В социуме.

Гость
Милица

Расскажите лучше, почему вы так ненавидите женщин, особенно нищих, особенно тех, что «дырками» торгуют)

Нет у меня к ним ненависти, с чего это ты взяла?

Гость
Милица

В социуме.

На скорой помощи работаете или в социальной службе?
Как вас еще с работы не выгнали с вашим настроем.

Гость
Гость

Мне на много интереснее скольких она била когда встречалась с ними в социуме

Милица
Гость

Не на скорой помощи и не в социальной службе, поэтому с работы еще выгнали с моим настроем)

Милица
Гость

Сообщение было удалено

Вы на опыте, но ваш опыт повторять не стану, пойте сами с камушками во рту или без, как предпочитаете, я не осуждаю, всего хорошего)

Милица

Да уж, конечно, сильно бомбит у нищих мужчин, больная тема, знаю) Но соль на вашу эту рану могу сыпать бесконечно, чтобы знали свое место! Девочки, кто читает комментарии, смотрите как эти нищеброды начинаю извергаться дерьмом и желчью — моя любимая реакция у них) Сразу ясно — они не только нищие и бестолковые, но еще полны желчи, дерьма и ненависти к женщинам) Бойтесь девочки нищих мужчин! Бойтесь!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: