В праздничные дни удалось выспаться. Следила за режимом и обратила внимание на то, что каждую ночь мне снились сны. Сценарии снов не важны, важно лишь то, что все действия происходили в моем родном городе не смотря на то, что всю сознательную жизнь я живу в Москве. Я начала задумываться и пришла к выводу, что в действительности не смотря на то, что в Москве я училась и работаю не один год этот город мне не снится от слова совсем. Все сны связанны с местом рождения. Все действия в моих снах происходят в родом городе. Школа, улицы, магазины, дом в котором росла. Во всех своих снах вижу только эти места, все действия происходят только там. Для меня это странно, ведь я не живу там больше 15 лет. Поговорила со знакомой и у нее так же. Кто сталкивался ? Если этому разумное объяснение ?
Мне снятся города, в которых я не была. В последние годы во снах живу в одном шикарном жк с отпадной инфраструктурой, недавно переехала в квартиру пониже, но побольше и подороже.
Мне часто снится школа, хотя давно ее закончила. Каждый раз просыпаюсь в холодном поту. Читала в интернете, что людям за 50 и до сих пор снится школа. Когда же это прекратится?
значит в этих местах у вас были яркие, приятные события, которые мозг хочет повторить.
Ничего это не значит. Сны это неосознанная работа подсознания. При желании можно научиться осознавать себя во сне, это называется осознанные сновидения, штука забавная по ощущениям, но абсолютно бесполезная в реальной жизни.
Что-то или кто-то вас зовёт в родной город. У вас там кто-то остался? Родные, друзья, ещё кто-то? Созвонитесь, узнайте что там происходит.
Мне снится как будто построено много домов в городе а в самом деле в городе давно ничего не строится и народу всё меньше и меньше .
Скучаете, вам там было комфортней, наверно, как вариант
Ничего это не значит. Сны это неосознанная работа подсознания. При желании можно научиться осознавать себя во сне, это называется осознанные сновидения, штука забавная по ощущениям, но абсолютно бесполезная в реальной жизни.
Не значит ничего то, что 10 дней подряд мне снится родной город ?
На мой взгляд это не случайно и как раз таки подсознательно есть вопросы, которые я не осознаю в сознании
Мне очень часто снится как я оказываюсь в каких-то незнакомых местах, чаще всего городах. И пытаюсь найти дорогу домой. Всегда нахожу, кстати. У меня в голове откуда-то знание куда идти. Бывает такое, что мне некоторые локации снятся по несколько раз. Такое уже на протяжении нескольких лет. С чем связано - не знаю. А у вас возможно просто привязанность к родному месту. Я к дому особо теплых чувств не испытываю, пожалуй