Как-то даже стыдно об этом писать… У меня было все нормально, и в один день, в один момент резко упало настроение. Подумала, что на погоду. Но вот уже 5 день как я не могу кушать, спать, даже от воды тошнит. Постоянно плачу, и будто между рёбер печёт от какой-то непонятной душевной боли. Ничего не хочется делать, нет сил даже просто повернуться в кровати. Я не понимаю, что со мной происходит, и меня это очень пугает. Может с ума сошла? И ещё начала резко думать об одной теме, которая раньше меня вообще не интересовала от слова совсем. Я наоборот, всячески сторонилась. Боюсь даже кому-то рассказать, как будто бред какой-то. Я уже реально начинаю верить в привороты, порчи и т д. адекватного объяснения я этому резко пришедшему состоянию дать не могу. Пришлось на форуме регестрироваться, может кто совет даст… #нуженсовет
соберись тряпка!
Сходите в храм на исповедь.
Тут надо знать, что конкретно тебя тревожит. Что за тема? :)
У меня было что то похожее, так и не поняла сама почему. Обычный терапевт не знаю если честно- скорее всего ВСД поставит и отправит подальше, но можно попробовать 🤔 может уровень какого-то гормона изменился у вас, щитовидка или ещё что. Сходите к психотерапевту если есть возможность, опишите симптомы. Мб тревожное расстройство или что-то в этом роде.
очень похоже на мою знакомую, которая резко со мной попрощалась в интернете, как будто я давал поводы
когда мне было 30 лет тоже падало давление постоянно кофе пила
на депрессию похоже
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.