Гость
Статьи
Моменты за которые …

Моменты за которые очень стыдно

У вас были моменты за которые очень стыдно (неловкие моменты , что-то не то сказали , не так сделали)
Расскажите

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

если всё описывать пятитомник получится

Гость
Гость

если всё описывать пятитомник получится

Я вот вспомнила как напилась на семейном празднике , аж стыдно

Гость

Они у всех есть.
Если нет стыда, то это называется содомия.

Гость
Гость

Я вот вспомнила как напилась на семейном празднике , аж стыдно

у меня настолько плохо что я бы даже не обратила внимания - ну подумаешь напилась

Гость
Гость

у меня настолько плохо что я бы даже не обратила внимания - ну подумаешь напилась

Насколько плохо?
Я так напилась , что со всеми друзьями родственников чуть ли не в лучшие друзья записала

Гость

Села писать в душе и парень зашёл увидел ))

Гость
Гость

Так все кст делают

Сливочное масло 🧈

Конечно, да. Я забила, забыла и себя простила))

Гость

На работе в туалете оставила прокладку использованную прям в развернутом виде на держалке для туалетной бумаги. Просто не выкидываю там такие вещи, с собой всегда забираю, а тут забыла перед выходом захватить.

Гость

После колледжа пошла на остановку зимой ещё это было года два назад упала в снег телефон улетел. Села в автобус доехала до места на котором садилась на другой автобус, выходила с автобуса упала чуть не улетела под него встала второй раз упала так было стыдно люди на меня смотрели божеее. Плюс ко всему опоздала на автобус пришлось ждать два часа чтобы уехать домой

Гость
Гость

Только покойник не ссыт в рукомойник

Секси Котёнок
Гость

На работе в туалете оставила прокладку использованную прям в развернутом виде на держалке для туалетной бумаги. Просто не выкидываю там такие вещи, с собой всегда забираю, а тут забыла перед выходом захватить.

Я так в гости пошла в туалет. У меня КД были. Вот сделала я значит свои делища😁хочу смыть... 😮Упссс сюрприз! Воды нет.. Смыть никак вообще ( ну я кое-как бумагой забросала😣😬ну а че делать? Далее сменила прокладку и снова *** сюрприз!!! Ведра мусорного нет😡вот не понимаю такого.. Как в туалете без ведра? Пришлось всю бумагу вымотать, замотать использованную прокладку и в сумку. Хорошо, хоть ее взяла с собой. И быстро пребыстро домой. По пути в мусорку кинула ( жуть. С тех пор в гости с КД не люблю ходить.

Гость
Секси Котёнок

Я так в гости пошла в туалет. У меня КД были. Вот сделала я значит свои делища😁хочу смыть... 😮Упссс сюрприз! Воды нет.. Смыть никак вообще ( ну я кое-как бумагой забросала😣😬ну а че делать? Далее сменила прокладку и снова *** сюрприз!!! Ведра мусорного нет😡вот не понимаю такого.. Как в туалете без ведра? Пришлось всю бумагу вымотать, замотать использованную прокладку и в сумку. Хорошо, хоть ее взяла с собой. И быстро пребыстро домой. По пути в мусорку кинула ( жуть. С тех пор в гости с КД не люблю ходить.

Гости б уже бутылку воды дали бы

Секси Котёнок
Гость

Гости б уже бутылку воды дали бы

Так этож признаться надо.. А там и парни были ( большая компания. Причем сидели все на кухне. Так бы я сама придумала что-нибудь. Воду совсем отключили. Так бывает в старых домах.

Гость
Секси Котёнок

Так этож признаться надо.. А там и парни были ( большая компания. Причем сидели все на кухне. Так бы я сама придумала что-нибудь. Воду совсем отключили. Так бывает в старых домах.

Да такое часто бывало
У нас тоже такие ситуации были , когда отключали воду

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: