Все меня бросили, никому я не нужен
У тебя же какая то учителка была на все согласная и без претензий ? Куда она делась ?
На что согласная? Мы долгое время общались по дружески, она говорила к отношениям не готова, летом будет ясность.
А летом сказала что она думала, что мое заботливое к ней отношение, спокойный доброжелательный характер, вызовут в ней чувства, но этого к сожалению не произошло.
потому что она воспитанный человек, или ты ждешь что она в лицо тебе правду скажет? до 30 не было отношений, значит и не будет
А она правду сказала что какое-то время думала что возможно, от моей заботы и ухаживаний у нее появятся ответные чувства? И уже позже поняла что этого не произошло. Еще в тот момент когда у нее не было ни с кем отношений и мы общались более активно
На что согласная? Мы долгое время общались по дружески, она говорила к отношениям не готова, летом будет ясность.
А летом сказала что она думала, что мое заботливое к ней отношение, спокойный доброжелательный характер, вызовут в ней чувства, но этого к сожалению не произошло.
Динамила тебя. Говорили же мы тебе. Если бы она имела на тебя планы, то не ставила бы тебе дедлайны. Если бы нормальному человеку сказали бы, что через 4 месяца будет ясно про отношения, то этот человек просто бы прекратил всякое общение. Она тебе про все эти 1 июня говорила, чтобы неявно тебя отшить.
Ерунда это все, сколько там кэшбэка и процентиков капнуло? Думай об этом и сразу повеселеешь!
Динамила тебя. Говорили же мы тебе. Если бы она имела на тебя планы, то не ставила бы тебе дедлайны. Если бы нормальному человеку сказали бы, что через 4 месяца будет ясно про отношения, то этот человек просто бы прекратил всякое общение. Она тебе про все эти 1 июня говорила, чтобы неявно тебя отшить.
Я думал, динамит - это если инициатива строго односторонняя с моей стороны и вытягивается она на встречи только если я достану с многократными предложениями.
Но она же сама первая писала? Первая предлагала встретиться? И подарки дарила по цене дороже чем любая другая девушка.
Поэтому, разве не логична версия что она правда думала на перепутье, что мое доброжелательное и заботливое к ней отношение, и в целом спокойный уживчивый характер, со временем пробудет в ней чувства? Но этого не произошло
Просто я знаю когда динамят. Это когда соглашаются встретиться максимум раз в месяц, и то только потому что я предложил какое-то место в которое ей интересно сходить, а не потому что хочется меня увидеть. А тут мне казалось, не совсем чистое динамо, а нечто промежуточное, нет?
А если бы я ей тогда зимой так и сказал (в тот момент у нее не было никаких отношений), что ты мне нравишься, и я хочу создать с тобой отношения вплоть до создания семьи, если бы это было взаимно, но я вижу ответной симпатии нет, поэтому я не вижу смысла ждать до лета, не нравлюсь - общайся с тем кто тебе больше по вкусу.
Это ничего бы не изменило? Не заставило бы ее иначе посмотреть на мою кандидатуру, боясь что она и меня потеряет и останется одна? Учитывая тот факт что именно в тот момент времени она больше ни с кем не встречалась? С тем с кем она сейчас в отношениях, она познакомилась позднее
А если бы я ей тогда зимой так и сказал (в тот момент у нее не было никаких отношений), что ты мне нравишься, и я хочу создать с тобой отношения вплоть до создания семьи, если бы это было взаимно, но я вижу ответной симпатии нет, поэтому я не вижу смысла ждать до лета, не нравлюсь - общайся с тем кто тебе больше по вкусу.
Это ничего бы не изменило? Не заставило бы ее иначе посмотреть на мою кандидатуру, боясь что она и меня потеряет и останется одна? Учитывая тот факт что именно в тот момент времени она больше ни с кем не встречалась? С тем с кем она сейчас в отношениях, она познакомилась позднее
Никто не боится тебя потерять. И с чего бы ей бояться остаться одной?