Гость
Статьи
депрессирующий …

депрессирующий Недобаффет

Все меня бросили, никому я не нужен

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что делать?

Гость

Укрупнять и наращивать личность) и к психиатру сходить

Гость

Ты удивлён, зaдpoтyшкa?

Гость
Гость

Что делать?

Сухари сушить!:)

Гость
Гость

Ты удивлён, зaдpoтyшкa?

Мне в конце декабря казалось что все прекрасно. У меня в тендере было огромное количество взаимных лайков. Было несколько свиданий. А теперь все меня отшили. Хотя все было прекрасно же. Галантность, щедрость, интересное общение

Гость
Гость

Мне в конце декабря казалось что все прекрасно. У меня в тендере было огромное количество взаимных лайков. Было несколько свиданий. А теперь все меня отшили. Хотя все было прекрасно же. Галантность, щедрость, интересное общение

Тебе вечно xуйня кажется. Нужно было слушать, когда говорили идти к психиатру.

Гость
Гость

Тебе вечно xуйня кажется. Нужно было слушать, когда говорили идти к психиатру.

Вот скажи честно, без какого-то стеба. Разве это были плохие свидания? Мы были в кафе. С разными девушками. Что-то по-моему выбору, что-то предлагала она. Я оплатил счет. Мы беседовали о путешествиях, о разных странах. О смешных ситуациях на работе. О домашних животных если они у нее есть. Все культурно и непринужденно. Что я делал не так?

Гость
Гость

Вот скажи честно, без какого-то стеба. Разве это были плохие свидания? Мы были в кафе. С разными девушками. Что-то по-моему выбору, что-то предлагала она. Я оплатил счет. Мы беседовали о путешествиях, о разных странах. О смешных ситуациях на работе. О домашних животных если они у нее есть. Все культурно и непринужденно. Что я делал не так?

Ты шизик, пытающийся прикинуться нормальным. Все выглядит фальшиво и натянуто.

Гость
Гость

Ты шизик, пытающийся прикинуться нормальным. Все выглядит фальшиво и натянуто.

Да никто не доверится по работе шизику тогда

Гость
Гость

В тендере - это ты в электронных торгах что ли себя продаёшь? По 44-ФЗ?:)

Гость
Гость

В тендере - это ты в электронных торгах что ли себя продаёшь? По 44-ФЗ?:)

Тиндер, приложение знакомств

Гость
Гость

Тиндер, приложение знакомств

Так бы и писал по-русски.

Гость
Гость

Никто бы и не доверился, если бы знал твое истинное лицо.

Гость
Гость

Новый год , все бухают и ахаются , не до тебя им

Гость

монастырь. или дурдом.

Гость
Гость

Никто бы и не доверился, если бы знал твое истинное лицо.

Так я и на свиданиях себя культурно веду

Гость
Гость

ты всех бесишь.

Гость
Гость

так ты и не работаешь, а подрабатывашь.

Гость
Гость

ты всех бесишь.

Чем ?

Гость
Гость

Так я и на свиданиях себя культурно веду

Eбaть, какое достоинство))) А все остальные бескультурно?

Гость

Никогда не было темы про политику

Гость
Гость

Eбaть, какое достоинство))) А все остальные бескультурно?

Хорошо о чем вы говорили на первых свиданиях? Я о путешествиях, фильмах, работе. А вы о чем?

Гость
Гость

Хорошо о чем вы говорили на первых свиданиях? Я о путешествиях, фильмах, работе. А вы о чем?

Ни о чем. Мне свидания не уперлись.

Гость
Гость

Никогда не было темы про политику

А зачем на форуме флудишь эту xepь? Владимира Евгеньевич заставляет?

Гость
Гость

Ни о чем. Мне свидания не уперлись.

а другие о чем говорят?

Гость
Гость

А зачем на форуме флудишь эту xepь? Владимира Евгеньевич заставляет?

Да я не столько про политику. Просто реально вижу какие-то вещи лучше стали чем раньше

Гость
Гость

а другие о чем говорят?

Понятия не имею.

Гость

Интересно а если я в свое время более активно признался в любви одной из своих прошлых влюбленностей - это ничего бы не изменило? Она бы также вежливо меня слила?

Гость

На самом деле, дилемма то очень серьезная.
1)С одной стороны конечно хорошо что один и нет семьи. Не надо решать разные хлопоты. Зарабатывать больше денег на семью. Думать как более большую квартиру купить. И прочие заботы.

2)А с другой стороны когда долго один, становится скучно так жить, что нет любимой и любящий женщины рядом.

И что в итоге делать, что перевешивает из этих двух пунктов? Я что-то уже совсем перестал понимать что делать и что происходит

Гость
Гость

Интересно а если я в свое время более активно признался в любви одной из своих прошлых влюбленностей - это ничего бы не изменило? Она бы также вежливо меня слила?

Тебе уже писали - нет. Ты так ничeрта и не понял.

Гость
Гость

На самом деле, дилемма то очень серьезная.
1)С одной стороны конечно хорошо что один и нет семьи. Не надо решать разные хлопоты. Зарабатывать больше денег на семью. Думать как более большую квартиру купить. И прочие заботы.

2)А с другой стороны когда долго один, становится скучно так жить, что нет любимой и любящий женщины рядом.

И что в итоге делать, что перевешивает из этих двух пунктов? Я что-то уже совсем перестал понимать что делать и что происходит

Какая дилемма? Ты никому не нужен. Так что будешь дрoчить один без мысочки супу и минета.

Гость
Гость

Несколько свиданий?

Гость
Гость

Тебе уже писали - нет. Ты так ничeрта и не понял.

А аргументация будет, почему нет? Потому что в любом случае был не в ее вкусе и отделалась бы общими словами?

Гость
Гость

Несколько свиданий?

С разными женщинами, да

Гость
Гость

Какая дилемма? Ты никому не нужен. Так что будешь дрoчить один без мысочки супу и минета.

А если будет скучно?

Гость
Гость

А аргументация будет, почему нет? Потому что в любом случае был не в ее вкусе и отделалась бы общими словами?

Неужели начало доходить😵

Гость
Гость

А если будет скучно?

Дрoчи вприсядку.

Гость
Гость

С разными женщинами, да

Эпичная была битва женщин за тебя, да
Ну ничего. переедешь в трехкомнатную квартиру к жене в другой жизни

Гость
Гость

Эпичная была битва женщин за тебя, да
Ну ничего. переедешь в трехкомнатную квартиру к жене в другой жизни

Женщины глупые, отвергать такого как я

Гость
Гость

Неужели начало доходить😵

А что, красивое признание в любви не влияет на возникновение чувств у женщины?

Гость
Гость

Да, да. Жди, когда они поумнеют и будут ломиться к тебе. Но ты гордо не сдавайся😄

Гость
Гость

Нет.

Гость
Гость

Смешно. каждый раз

Гость
Гость

Смотря от кого. от психа Мишы нет. и чувство возникает. быстрее допить кофе и слиться

Гость
Гость

Нет.

а почему?

Гость
Гость

Смотря от кого. от психа Мишы нет. и чувство возникает. быстрее допить кофе и слиться

Почему же некоторые сами звали на встречи? По несколько раз

Гость
Гость

Да, да. Жди, когда они поумнеют и будут ломиться к тебе. Но ты гордо не сдавайся😄

Ну с другой стороны может и хорошо что нету разных семейных проблем

Гость
Гость

Почему же некоторые сами звали на встречи? По несколько раз

Всего лишь ничтожный процент. погрешность. поэтому ты депрессируешь в одиночестве и где та самая училка? сиди один дальше. заслужил

Гость
Гость

а почему?

Так чувств к тебе нет. Что эта клоунада может вызвать, кроме раздражения?

Гость
Гость

Ну с другой стороны может и хорошо что нету разных семейных проблем

На лбу себе это запиши, а то опять забудешь.