Студентка, живу в общежитии. Общая кухня, туалет и тд, в комнате одна, но есть соседи по блоку. После 11 часов (когда ложусь спать) их как разжигает сушить волосы феном, жрать и тд и тп. Я не могу уснуть под этот гром, хохот и топот. Договаривались, чтобы после этого времени была тишина, толку - ноль. Говорят, что я виновата, если бы хотела - уснула. Что делать? #соседи
Только миром. Лучше дружить, а не претензии толкать.
Идите к коменданту.
Беруши не помогают? Бывают такие качественные, возможно, такие поискать. А вообще думаю Вы ничего сделать не сможете. В общагам всегда по вечерам тусня начинается. Тут или радоваться, что хотя бы в комнате одна живёте, или съезжать на съём.
Меняться с кем- то комнатами, объяснять, что б посочувствовали вам. Может есть такие у вас в общаге, кто гуляет по ночам и не спит, вот с ними и поменяйтесь. 2 вариант - искать др общагу или потанцую общагу. 3 вар ; снимать хату. 4. Вариант ездить домой в свой город на электричке/ автобусе сразу после инстинкта.
Наушники с белым шумом?
Да свиньи, что там говорить. Просить режим тишины.Постоянно говорить ,может дойдет до совести.
Беруши только
елки..
своя комната и фен мешает
вы все же поадекватнее к ситуации попробуйте относится...